LuxNail
12+.
Записаться онлайн
ЭЗ
Элина Зарифуллина
Хожу к Алине более 5 лет, и всегда все на высшем уровне 🙌 И массаж рук сделает со скрабом после маникюра, и вросшие уголочки обработает на ногах, прям золото а не мастер Спасибо тебе дорогая Алина 🫶🏻
ДШ
Дарья Шадрина
Лучший маникюр в городе! Стерильно, качественно! Подсадила всех подруг
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вика Балалайкина
Алина тот мастер, который сделает идеальную форму по твоему запросу. Очень чуткая во время процесса, без боли и порезов во время удаления кутикулы, как часто было у прошлых мастеров. Уходишь с исключительно положительными эмоциями, а порой даже и уходить не хочется😅♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Din Ka
Алина ты супер 😘 💅 за ноготками только к тебе, спасибо что экономишь мое время, делаешь быстро и качественно ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Айназ Гатауллин
Самый лучший мастер, если хотите качественный маникюр, классный педикюр, крутой френч, то вам обязательно нужно записаться! Удобно что есть онлайн запись и рассылки напоминания, Алина, спасибо тебе 🙏
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤️
Юлия Шахова
Уже много лет хожу к Алиночке на маникюр ❤️ мастер своего дела 👍🏻 всегда работы выполняет качественно и с душой 😊 всем советую 😉 один раз придете и уйти уже не сможете 😉
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Soulmate Odi
Алина сама я лучшая это просто огонь а не просто маникюр 💅😍😍👌👍👍👍
Благодарю ❤️🌷
ПТ
Полина Тамаева
Алина, мастер своего дела♥️ маникюр выглядит очень дорого, а цены на самом деле приятно удивляют. Всегда подскажет как будет лучше по цвету и форме. Всеми работами очень довольна, подружки делаю комплименты. Рекомендую!!! Теперь только к ней😘
Спасибо большое ❤️ Ценю 🌷
Альфия Гумеровна
Алина - супер специалист! Работает быстро, аккуратно, ногти носятся очень долго без сколов! Она - знаток своего дела! Хожу к ней уже очень много лет. Пришлось пару раз обратиться к другим мастерам, но я остаюсь довольной только ее работами ❤️❤️❤️
Спасибо Огромное за Ваш отзыв ❤️
КЯ
Карина Якобишвили
Отличный мастер, все качественно, аккуратно, форма ногтей получилась идеальная! Алина очень приятная доброжелательная девушка! Большое спасибо, за вашу работу 😍
Мне безумно приятно 🌷 спасибо ❤️
Анна Колесникова
Отличный мастер
Спасибо 🌷
JJ
Julia J
Обожаю Алину и всё, что она делает 🥰 и маникюр с педикюром качественно делает и поболтать обо всем можно) С 2018 года с ней и ни разу не подвела ❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ЛЗ
Ландыш Закирова
Алина не просто волшебник своего дела, а еще и человек потрясающий ❤️ Я давний клиент Алины и очень ценю ее! Она действительно профессионал!!! Каждая работа - это шедевр) Спасибо большое тебе, Алина! Я твоя навеки ))
20 июля 2023, официальный ответ
Ландыш. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Ксения Иноземцева
Алина прекрасный мастер своего дела! Очень большая палитра, дизайны, на любой вкус и цвет. Работает аккуратно, быстро, все инструменты стерильны, результат работы просто обворожительный! Являюсь клиентом с 2018 года и никогда не уходила недовольная работой, всегда всё прекрасно! Спасибо тебе за мои прекрасные ноготочки, благодаря тебе они перестали быть пеньками)
20 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мне очень приятно 🤗
Элечка Спроус
Хожу сюда уже давно.Прекрасное место для ваших ноготочков💖Алина-супер мастер,просто топ🤗🥰Рекомендую!💫
ДШ
Дарья Шадрина
Лучший мастер в моей жизни,всегда все качественно,стерильно,любой сложности дизайн не проблема для Алина,рекомендую всем подружкам!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Екатерина Охотникова
Алина - Мастер своего дела ! Выполнит все что душе угодно! Качественно и быстро ! Уже который год хожу и ни разу не пожалела !
ДБ
Диля Б
С Алиной более трёх лет. Для меня идеальный мастер. Работы выполняет быстро и качественно. Спасибо ❤️