Махира
Фарид Габдрахманов
Самое опупенное место кайф
ОС
Ольга Симонова
Отмечали корпоратив, очень красивый зал! Еды была вкусная, официанты вовремя подавали блюда, убирали со столов лишнее. Хотим сказать большое спасибо, что помогли нам организовать этот прекрасный предновогодний праздник!
Андрей Журавлев
В этом замечательном зале отмечали предновогодний корпоратив! Впечатлений море и все положительные! Очень достойное место для проведения торжественного мероприятия. Вкусная кухня, красивый интерьер, работа официантов четкая и профессиональная! Хорошая программа, всем понравилось!
ИС
Илья Сазонов
Были в этом банкетном зале 20.12 на предновогоднем корпоративе. Бронировали столики сразу с едой. Сервировка отличная! Большой ассортимент закусок, салаты, горячее. Всё очень вкусное! Хочу отметить работу официантов - всё делали слажено. Была отличная, весёлая программа. Отлично провели вечер с коллегами! Большое спасибо персоналу за качественную работу!
МИ
Маша Иванова
Прекраснейшее место, отмечали новогодний корпоратив 19.12.25, очень уютно, красиво и вкусно! Обслуживание на высоте, чистейшая посуда, официанты умнички, со знанием этикета, сервировка стола впечатляет!Спасибо сотрудникам Махира за уют, вкусную еду, и сногсшибательную программу!!!
Николай Смирнов
Проводили вчера бизнес ужин! Огромное спасибо! Все было идеально. Мы сложные заказчик, тк несколько раз менялось количество гостей, пришлось оперативно делать перестановку. Все наши пожелания были услышаны, отнеслись с пониманием. Еда очень вкусная, меню разнообразное! Официанты потрясающие! Наши гости остались довольны! Однозначно рекомендуем это место!
Владимир Павлов
Все прошло отлично, спасибо большое администратору, спасибо официантам, которые очень профессионально работали. Для такого зала даже и декора много не надо. Все гости отметили, что выглядит отлично. Все чистое, еда вкусная, ставлю 10/10.
Дмитрий Розалюк
Был несколько раз на различных крупных мероприятиях. По моему мнению - один из лучших банкетных залов в Казани. Интерьер в стиле Ретро. Большая площадь, но в то же время уютно. Очень вкусная еда ресторанного уровня. Внимательные и профессиональные официанты. В туалетах чистота и порядок. Высший класс, что тут говорить!
Егор Беляков
Прекрасное место, интерьер, масштаб. Начиная от входа глазам уже красиво, прекрасно оформлена фотозона, большой вместительный зал. Здесь возможно всё-отпраздновать: свадьбу, провести корпоративы, концерты, выступления, форумы. Был рад посетить это место!!!
АХ
Алина Холоднюк
30.08.25 отмечали здесь нашу свадьбу! Замечательный банкетный зал! Просторный, красиво украшен, светлый, весь какой-то воздушный! Понравилось, что спиртное можно своё и нет пробкового сбора. Официанты очень расторопные и внимательные! Еда обалденная, вкусно, очень красиво украшена, большие порции! Замечательная ведущая. Очень красивая фотозона, отличные фотки получились! Гости остались очень довольны! Спасибо!
Алек Кропотов
Замечательный вечер провели в Махира! Праздновали юбилей моей мамы! Обстановка была приятной, обслуживание отличное, а кухня порадовала разнообразием вкусов и богатством ароматов. Шикарная подача блюд, редкое сочетание эстетического внешнего вида и вкусовых качеств. Обычно если выглядит красиво, то на вкус не очень! Особенно запомнились изысканные блюда с местными продуктами. Определенно рекомендую этот банкетный зал для всех, кто ищет кулинарные удовольствия, теплую атмосферу и идеальное обслуживание!
Ксения Ерохина
Добрый день! Когда встал вопрос выбора зала для проведения нашей свадьбы, то выбор был не долгим. Мы уже ранее были в Махира гостями. Наша свадьба была сказкой на яву. Команда официантов и поваров сделали наш вечер невероятно уютным, вкусным и главное - наполненным заботой о гостях и о нас, молодоженах, нам помогали по любому вопросу, шли навстречу в каждой ситуации! Порадовало, что спиртное можно было своё, никакого пробкового сбора, что существенно сберегло наши финансы. Мы благодарим вас от всей души!
Евгений Смирнов
Выбрали это место для своего важного дня Свадьбы ! Это просто нереально крутое место, очень хочу выделить дизайн, интерьер, чистоту, персонал, который сделал наш праздник самым лучшим и не забываемым!!! Очень вкусная еда , мы и гости просто в восторге !!!! Очень профессиональные и вежливые официанты!!! Спасибо Вам большое!!!
АХ
Алина Хафф
Новогодний корпоратив прошёл на отлично, вкусно, обслуживание супер, новогодняя программа- обалденная👍
Макс Павлов
Привет, отличное место, замечательный управляющий Винарис, имеет индивидуальный подход, развлекательная программа-класс 👍, конкурсы, танцы, музыка, всё просто идеально! Блюда все вкуснейшие, красиво оформлены! Корпоратив прошёл на ура🙌 Спасибо - это было круто👍
Елена Быкова
Всё понравилось. Великолепный зал, кухня нечто, всё вкусное, все сотрудники старались и сделали наш праздник незабываемым!!!
Михаил Толстов
Корпоратив 👍 5+++, понравилось всё, обслуживающий персонал молодцы, отработали на совесть-очень хорошо. Еда вкусная, готовить здесь умеют. Буду рекомендовать это заведение всем знакомым!!!
ФС
Фёдор Скуратов
Праздновали свадьбу под ключ в банкетном зале Махира, хочу выразить огромную благодарность!!!! Все ребята большие молодцы, все профессионально, красиво и очень вкусно и чудесное обслуживание, никого не оставляли без внимания!!! А главное, что порадовало это цена за свадьбу под ключ! Спасибо большое за чудесное мероприятие, все прошло без хлопот и переживаний😁😁👍
Рустам Хамидуллин
Проводили корпоратив,зал очень понравился,танцпол огромный,световое оборудование на высоте,в клубном формате.Приносить алкогольные и безалког. напитки разрешено.Что порадовало,никакого сервисного сбора,пробкового сбора и т.д. нет.Еда вкусная.
Андрей Борисович
Выражаем огромную благодарность! Наша свадьба прошла замечательно! В зале шикарное оформление! Отношение управляющего Винариса и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Старались исполнять все просьбы и пожелания! Блюда все были отличного качества, красиво оформлены! Большой плюс - алкоголь можно свой😁 Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!!!
Кристина Снегова
Ужасное заведение.
Римма Сингатуллина
Ужасное место, не вздумайте сюда прийти. В 18:00 сделали заказ, в 0:30 так и не принесли . Директор не адекватный, не вернул депозит. Услуга не была оказана.
Алина Рахматуллина
Такое чувство, что отзывы ниже просто куплены. Официанты были парни в свитерах и джинсах, без фартуков, кто в чем, кидали тарелки просто на столы, салат ужасен, будто не хватает ингредиентов, суп принесли холодным через 3 часа, пришли к 18:30, горячее подали только в полночь. За 3600 мы получили холодный суп, салат будто подавали из заводской столовой и ведущую со свадебной программой. Были 22 декабря.
ЛХ
Лилия Хасанова
Хочу поблагодарить администрацию за проведение новогоднего корпоротива🎅Еда вкусная,ведущая -огонь💃программа хорошая, цены разумные 🙏
МФ
Мария Федорова
Хочется выразить огромную благодарность за организацию и проведение нашего новогоднего вечера. Настолько все продуманно до мелочей,просто ВАУ! Обслуживание персонала хорошее,кухня ВКУСНЕЙШАЯ🤩место куда хочется возвращаться!(Все для гостей!) оформление,фотографы(которые в этот же вечер отдают печатные фото!) Ведущая+артисты это профессионалы своего дела! Спасибо за организацию!Мы отдохнули на все 💯 Буду рекомендовать ВАС❤️
d
dilmokka
Отвратное место Очень долго ждали горячей еды, которая оказалась холодной. Гардероб метр на метр, разумеется, не хватает места, вешают не по номерам - куртки передавали конвейером сами посетители. Единственно, что понравилось - ведущая. А так, никому не советую!
Юра Федоров
Хочется выразить Огромную благодарность за организацию в банкетном зале «Махира» Новогоднего корпоратива! Все было на высшем уровне. Программа,кухня,обслуживание. Непременно вернемся и будем советовать только ВАС! Успехов.И с Наступающим Новым Годом.
АЗ
Альбина Зайнуллина
Отмечали сегодня корпоратив. Нам очень понравилось. Очень зажигательная ведущая. Очень вкусно и весело!!!
Lala Galimova
Отмечали корпоратив.Не понравилось.
Алексей М
Вёл свадьбу в этой локации. Как ведущий, хочу отметить профессионализм администратора Антона и всей команды, это очень важно, когда еду подают вовремя, и в целом, есть коннект по всем необходимым вопросам. Также понравилась интересная планировка зала, где много места для гостей, есть возможность расставить интерактивные зоны, и в том числе детский уголок с аниматором. Мне всё понравилось, буду рекомендовать заказчикам 👍🏻
АЯ
Артур Яруллин
Отмечали свадьбу, проведенно на Высшем уровне! Персонал вежливый, цены лояльные, все просто превосходно! Руководству огромное спасибо!
Римма Никитина
Я пару дней назад провела свой шикарный юбилей в этом прекрасном зале😍 и осталось в полнейшем восторге просто😍🤩 зал настолько все продуман грамотно, что все к месту, есть отдельная большая зона для танцев, артисты выступали и кайфовали оттого что прекрасный звук и зал. Гости мои сидели не в тесноте и кайфовали, было место где развернутся и для танцев.💃 А про кухню у меня вообще нет слов просто… настолько все было обалденно вкусно👍😍 Официанты во время подали все блюда👍 Особенно хочу отметить Антошу, приветливо встретил, правильно все посоветовал по меню и грамотно рассадил все столы👍 Спасибо большое 🙏 Я и мои гости остались в полнейшем в восторге от моего праздника 😍 От всей души рекомендую Банкетный зал «Махира» 👍😍 Реально было по Зажжемски все🔥🔥🔥 и обалденно вкусно и весело💃🔥👍
ИС
Ильназ Садертдинов
Просто супер все 👍👍👍👍👍 рекомендую!!!!!!
Александр Панюков
Хорошее завдение! Все вкусно! Спасибо официанту
Антон Иванов
Красивый зал, вкусная кухня, профессиональный сервис. Отмечали свадьбу друзей 02.06.23г)
Ралия Хасанова
Недавно были в этом банкетном зале,отмечали день рождения, всё было супер!!!большой,светлый зал. Еда очень вкусная,порции большие,персонал хороший Огромное спасибо администрации,за то что пошли нам навстречу, организовали всё на высшем уровне, отдельное спасибо Винарису за музыкальный подарок!!!Всем рекомендую банкетный зал
Эльза Саляхова
Праздновали день рождение в этом банкетном зале. Очень приятно и уютное место. Красиво оформленный зал. Приятный персонал. Посещаю данный ресторан не первый раз. Остались очень довольны.
ОМ
Оксана Мехоношина
Всё очень понравилось, еды на высшем уровне, обслуживание прекрасное, благодарим администрацию, сделали все как договорились.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
Оксана Илларионова
Отличный сервис, место замечательное, очень вкуснг и комфортно, впечатления замечательные, спасибо!!!
Оксана, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕА
Екатерина Анисимова
Решили с девочками отметить 8 Марта, предложили ресторан Махира. Ресторан понравился. Стол был отличный, фрукты, овощная нарезка, сырная тарелка, рыбная нарезка. Салат осень вкусный с говядиной. А на второе был картофель с говядиной, просто бомба, мясо таяло во рту, пальчики оближешь. Настроение супер. Всем спасибо!!!! Только один минус музыка не молодёжная
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Дамир Биктемиров
Хорошее место, что бы провести карпоратив на праздник, хорошая еда и программа)
Дамир, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались 💛
Алина Мифтахова
Супер!!! Отлично провели 7 марта 2023 г. Еда очень вкусная, персонал на высшем уровне, программа, шоу!!! 10 из 10!!!! Пушка!!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Разиля Яковлева
Невероятно!!! Атфосфера, обслуживание на высшем уровне!!! Приборы меняют постоянно, не только тарелки, но и вилки и ножи. Очень внимательный персонал! Успехов!!!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
СД
Светлана Данилова
23 февраля. Муж в, восторге кухня отличная. Танцевали от души!!!
Благодарим вас, что выбрали нас, ждем Вас вновь! 😁
Альберт Шпидонов