АКС система
Торгово-монтажная компания
RR
Rustam Rustam
Все сделано профессионально , с представлением пояснений по каждому действию .
Альберт Мавликов
Ответственные и добросовестные ребята. Всегда быстрый отклик и качественная работа.
ИС
Ирек Сабиров
Очень качественная и профессиональная работа. Обращаюсь к ним не первый год
Ильшат Насибуллин
Ребята знают свое дело и делают на совесть.
Евгений Николаев
Ребята молодцы! Делали мне дополнительный колодец к колодцам застройщика в 2020 году. Рыли вручную, так как рядом с подземной газовой трубой. Очень аккуратное отношение к моему участку и имуществу. Чернозём убрали отдельно, землю отдельно. Хотя я сам об этом и не подумал. Работой остался очень доволен. Сегодня, спустя пять лет, снова обратился к ним, даже не рассматривая варианты. Засорилась сливная труба. Сразу приехали, всё почистили. Показали мне состояние труб во всём доме специальной камерой. Восторг! Дали комментарии и рекомендации. Спасибо! Молодцы! Я доволен.
Андрей Антипов
Спасибо большое. Несколько лет сотрудничаю с Ребятами. Все делают быстро качественно и профессионально. Выручали даже в выходные дни, за что особая благодарность))) Желаю дальнейших успехов в работе!
Анастасия Лихачева
Делали осмотр камерами труб в доме и нашли причину намокания стен. Рекомендую к обращению. Очень вежливые и компетентные мастера 🫶
Наталия Сергеевна
Установили септик больше 10 лет назад, на постоянном обслуживании за плату, сами напоминают и приезжают в срок. Работает все отлично. Также сделали канализацию на даче, цены не завышают, ответственные и честные!
Дамир Камалов
Большое спасибо за установку септика, сделали все качественно, быстро, пользуемся уже 7 лет, все нравится, проблем ни каких не возникает.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Септику 1 год,вызвали специалиста для техобслуживания.Артем работает очень профессионально,дал подробные рекомендации по эксплуатации септика. Рекомендую пользоваться услугами данной организации.
ИМ
Игорь Мавлявиев
Работу делает быстро и качественно. Работаем с ним 8 лет. Делится информацией и советами по работе со станцией очистки воды. Рекомендуем.
АХ
Азат Халиков
Благодарю Артема за оперативность. В течение дня отремонтировал компрессор. Работаю с ними более 7 лет. Знаю как надёжного подрядчика. Ни разу не подвел. Моя огромная признательность за качественный и честный труд.
РГ
Роберт Гатаулин
Просто и чётко работают. Забился септик. Позвонил, приехали устранили не исправность. Всё детально объяснили. И ещё сразу же сделали профилактику.Очень быстро работают, всё у них с собой. Молодцы так держать.
Ринат Наглый
Профессионалы своего дела. Протекал септик , откачали, спустились отремонтировали и исправили косяки. Всё оборудование с собой! По ремонту септиков точно можно смело советовать 👍
Айрат Асанов
Обращались для обслуживания септика и замену насосов. Специалист приехал на следующий день после звонка, сделал все на отлично! Так же дал несколько полезных советов по пользованию! Рекомендую однозначно 👍
РМ
Регина Миронова
С Артёмом работаем давно, все как всегда отлично! Всегда выполняет свою работу на отлично!
Анна
Обращалась по обслуживанию септика, работа выполнена быстро и качественно. Артем очень добросовестно подходит к работе, горячо рекомендую!
Артем Романычев
Ребята знают свою работу, установка и обслуживание ЛОС на пять баллов. Обслуживаюсь у них более 10 лет
Nikolay Nikolaev
Установили септик Спарта летом прошлого года. Пользуемся пока не на максимальной загрузке. Установка за 1 день. Все четко и быстро. ( строится дом и есть с чем сравнить). Не дешево. Но результат отменный. Та жидкость, что перетекает из колодца-отстойника не имеет вообще никакого запаха. Ее очень хорошо использовать на полив, либо просто влить на землю или лужайку. От самого септика тоже запаха никакого нет. Он закрыт двумя крышками. Компрессор работает едва слышно. Данный септик и данную организацию однозначно рекомендую. Нам ставила бригада под руководством Артема. Спасибо им!
Андрей Андрей
Профессионалы своего дела. Четко проработали вопрос. Предложили самый подходящий вариант. Спасибо большое.
Art Dons
Доволен. Профи! Знают правильную технологию. Внимание к мелочам!
EK
Elvira Khairullina
Обратилась в компанию по рекомендации соседей в связи с неполадками в септике и неисправностью насоса. Благодарю Артема и Захара за оперативное и профессиональное решение вопроса, детальное разъяснение причин неполадок и рекомендации в дальнейшем использовании!
GG
German Gorn
Помогли грамотно подобрать биостанцию для дома с проживанием 3-5 человек. с момента запроса до установки 3 дня прошло. От меня потребовалось только показать место выхода трубы из под дома, весь монтаж с земляными работами и запуском занял 6 часов. Быстро! Гарантия и есть возможность оперативного сервиса как объяснили. Рекомендую.
Карина Юсупова
Грамотный специалист, все четко и быстро. Рекомендую
АЗ
Александр Зубов
Второй год заказываю обслуживание септика после зимы. Работают качественно и быстро.
TK
Timur Kasimov
Был засор, приехал человек, приятный для общения все объяснил, аппаратом высокого давления пробил. Все понравилось, рекомендую)))
КТ
Ксения Трофимова
Спасибо огромное за работу 🤝
V
Vaks
Ребята работают чётко. На все интересующие вопросы отвечают не мямлют, как некоторые. Есть много вариантов станций, септиков. Хорошо сработали. 👍
ША
Шамиль Абдулжалилов
РебеТа молодцы свое дело знают,, вышел из строя насос в септике, заменили оЧень быстро и качественно, дАже откачка приехала вместе с ними 👍👍👍
Ас
АКС система, торгово-монтажная компания
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
СТ
Сергей Титов
Вышел из строя компрессор в септике. Обратился за помощью быстро подобрали новый проконсультировали по ремонту старого. Огромное спасибо. Рекомендую
Ас
АКС система, торгово-монтажная компания
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Гаврилов
Всё хорошо, мастер знает своё дело, разбирается с нюансах. Показал, рассказал, рекомендую 👍
Вильдан Бурнашев
Заказывал доработку водоотведения биосептика - станции очистки, тк высокий УГВ, Артем предложил варианты из которых подобрал самый результативный, Артем и его команда все сделали качественно. Рекомендую.
ЮН
Юрий Нужин
Хооошие ребята, делают все быстро и на совесть!
ОЦ
Ольга Цвященко
Уже 7 лет с момента установки септика знакомы с ребятами этой компании. Удивительно ответственные, пунктуальные и грамотные специалисты.
MG
Marsel Galiev
Заказал реконструкцию септика, так как стал забиваться второй колодец. Консультация и работа выполнены на отлично. Приятное впечатление на всех этапах, видно что опыт в этой сфере огромный. Большое спасибо! Всем советую.
Василий Карабанов
Хорошая компания, ответственные сотрудники