ArAsflo
Цветочный салон
Закажи букет — доставим бесплатно от 1990 р.
ИП Бабаева Д. А., ОГРНИП 310169032300151.
Заказать
Аделечка 🌷
Мой любимый магазин цветочков 😍 Там все такое красивое , уютная атмосфера , со вкусом 😊 Букеты всегда оригинальные , красивые и свежие , девочки там работают вежливые и понимающие 🙏🏻 Была у них в 3 филиалах , везде хорошое качество 👍🏼 успехов и процветания вам 🙏🏻
6 посещений
Психолог & Кундалини йога
Очень рекомендую от всей души! Благодарю за доброжелательность и отзывчивость ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Психолог. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
Арина Мартынова
приятный магазин, доброжелательный персонал. цветы по доступным ценам. очень атмосферно. покупала букет маме, очень понравился. лучший магазин в нашем жк🌸
Айрат Адвокат
Замечательный цветочный магазин, свежие цветы. Вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. За цветами только сюда!
Актан Акимов
Очень понравился цветочный магазин! Быстро помогли с выбором, учли все пожелания и красиво оформили букет. Остался доволен, обязательно обращусь ещё 🌸
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Актан! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Альбина Амерханова
Всегда покупаю здесь цветы! Очень качественные, долго стоят❤️ Всем рекомендую🌸💗
23 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
РГ
Рустам Гильмутдинов
Собрали красивый букет. Очень вежливые. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Антропова
Спасибо. Хороший цветочный магазин на районе. Много разнообразных букетов. Есть доставка по Весне бесплатная.
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ОВ
Олег Вахромеев
Отличный цветочный магазино
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно 🌸☺️
ЭР
Эльмар Ризаев
Срочно цветы нужны были, сделали все красиво в течении часа + в подарок рафаэлки положили, полностью доволен 👍🏼
Анна Шибалова
Всегда ломала голову, что дарить дочке на утренники и праздники. Букеты тяжелые, цветы осыпаются, в вазе не всегда стоят. А эта корзинка с гипсофилой — идеальное решение! Легкая, ароматная, невероятно фотогеничная и, главное, очень долговечная. она у нас уже три недели как новенькая! Дочка в восторге, а я спокойна — подарок удался на 100%. Обязательно закажу еще.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛЯ
Лариса Якупова
Лучший цветочный салон в ЖК "Весна". Большой выбор букетов. Цветы всегда свежие. Флористы - мастера своего дела, огромное спасибо. Всем рекомендую.
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айсылу Набиуллина
Очень нравится как собирает букеты флорист Аделя😍 абсолютно на каждый праздник беру тут цветы!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!❤️
Ангелина Тарасова
Самый лучший магазин цветов,всегда очень свежие цветы ,и красиво украшен магазин
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Иван Кириллов
Все в лучшем виде. Всегда здесь беру .
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
РЗ
Регина Захарова
Всегда свежие цветы и хороший выбор букетов
РБ
Рузана Бакиева
Всё здорово, быстрая доставка, букеты красивые. Нам очень понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
ПС
Полина Стальнова
Впервые покупала здесь букет. Главный вывод - ЗДЕСЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ В ЖК «ВЕСНА». И не просто банальные красные розы и белые хризантемы. Тут действительно можно собрать эффектный и нескучный букет. Девушки-флористы действительно профессионалы: соберут то, что нужно, под ваш бюджет, даже если он небольшой (как было у меня, в пределах 3тр), отлично понимают тренды в букетах и удачно используют их.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🌸Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Владислав Липатов
Хорошие и свежие цветы! Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊Приходите к нам почаще 🌸
РГ
Раиль Галимзянов
Отличный выбор , чтобы порадовать близких ! Доступные цены. И припарковаться удобнее кстати
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам снова 🌷
Irene
Покупали красивейшие белые розы. Цветы стоят до сих пор, есть аромат, бутоны раскрылись, стали просто огромными. Приветливые флористы, понравилось доброжелательное отношение, уверена, что вернемся сюда вновь🙂
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем очень рады вам снова 🌷🤗
Анна Башлай
Прекрасный цветочный салон! Девочки собрали отличную корзину очень быстро, учли все мои просьбы, цена очень приятная! Рекомендую этот цветочный магазин и уже не первый раз покупаю здесь цветы !
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
РС
Регина Сибгатуллина
Прекрасные флористы, творят чудеса 😍 Брали букет на свадьбу, букет был невероятной красоты и стоял очень долго ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Lena Lependina
Оригинальный салон цветов, всегда букеты свежие, продавцы приветливые, удобная доставка ко времени 👍💐
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
Азалия Губайдуллина
Очень хороший магазин. Девочки очень хорошие. Собрали мне чудесный букет, я даже представить не могла какая красота будет ждать меня)) Спасибо огромное.
ИБ
Ильфар Биктимеров
Всегда беру цветы в этом магазине, у них всегда такой широкий выбор роз , свежих , кустовых и одноголовых. 👍🏻 Брал девушке недавно пионы, удивился, что пионы есть в январе , редкость 🤔🤝 Простояли отлично , советую
ВИ
Вил Иванов
Замечательный цветочный магазин. Постоянно заказываю здесь цветы. ФЛОРИСТЫ очень вежливые всегда подскажут какие цветы лучше взять. Очень рекомендую не пожалеете...
Татьяна Ахрупова
Я очень довольна этим салоном цветов. Здесь всегда свежие и красивые букеты. Обслуживание очень доброе и внимательное. Всем советую, особенно если хотите сделать подарок или украсить дом.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Лейсан Алиева
Люблю этот салон цветов! Цветы всегда свежие и красивые, а обслуживание — очень приятное. Здесь можно выбрать отличный букет и почувствовать себя особенной. Обязательно буду приходить еще!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Иван Хлебалин
Цветы в ArAs Flowers - всегда свежие и красивые=) Классное обслуживание и приятная атмосфера=) Очень доволен=)
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Izzat Khasanov(M)
Отличный салон цветов. Всё красиво, свежие цветы и хороший сервис. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям)
ДХ
Денис Хмельков
Классный цветочный салон! Цветы очень красивые и свежие 🌸 Администратор вообще топ — приятный, отзывчивый, всё подскажет. Остались очень хорошие впечатления, обязательно ещё загляну.
АЖ
Андрей Жданов
самый лучший цветочный салон🔥😍 шикарные букеты по доступным ценам девочки работают очень вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Губайдуллина
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент цветов , никогда не уйдёшь с пустыми руками.Всегда эстетично, красиво и быстро оформят, отдельная благодарность за возможность быстрой доставки. И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АХ
Алсу Хакимуллина
Нужен был букет на день рождения подруге, зашла в цветочный и долго не могла определиться с букетом, но флорист Аделя помогла мне с выбором. Очень приятная и вежливая девушка! Расспросила о поводе, предпочтениях и собрала идеальную композицию прямо при мне. Цветы свежайшие, имениннице очень понравился букет. Буду заходить к вам чаще!
ГМ
Гузель Милашка
Всегда свежие цветы, аккуратная упаковка, адекватные цены. Ни разу не подводили. Если нужно быстро, красиво и без нервов - вам сюда. 🌸
ИХ
Ислам Халиуллин
Топовый сервис. Рекомендую. Брал большой заказ для корпоратива. Всё согласовали быстро, сделали скидку, привезли вовремя. Цветы — свежайшие, оформление — стильное. Коллеги (особенно женская часть коллектива) оценили. Будем сотрудничать и дальше.
Диляра Гиниятуллина
Нужен был букет подруге на день рождения - что-то необычное и красивое, сама бы не справилась. Флорист Аделя, задала пару уточняющих вопросов и собрала шикарный букет из свежих цветов. Очень профессиональный подход. Здесь не просто продают цветы, а действительно помогают сделать правильный выбор. Огромное вам спасибо ☺️ ! Всем рекомендую)
Влад
Очень хороший и красивый магазин, широкий ассортимент цветов , всегда есть красивые собранные букеты и композиции, различные подарки. Администратор Анна всегда вежлива и приветлива . Спасибо за помощь в выборе!
ДХ
Дарья Хмелькова
Цветы свежие, букеты красивые и сделаны качественно. Администратор очень вежливый, подсказал, помог. Спасибо 🩷
ДГ
Дина Гимадиева
Очень понравился магазин😍 Все цветы свежие, аккуратные, ухоженные😍 Спасибо флористу Аделе, очень приятная и вежливая девушка☺️ Учла все наши пожелания и капризы🤭 Обязательно вернусь сюда еще за самыми лучшими букетами💕
НМ
Никита Малухин
Отличный магазин цветов! Цветы всегда свежие , персонал всегда подскажет и подберет лучший вариант. Очень аккуратно все и красиво в магазине.
Язгуль Хасаншина
Очень классный магазин! Спасибо флористу Аделе, помогла определиться и подобрать все по моим предпочтениям цветы 🌹 Букет получился шикарный! Обязательно буду еще заказывать у вас!
Сабина Савина
Отличный магазин с авторской флористикой! Цветы премиум-класса, доступные цены и бесплатная доставка. Очень рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Александр
Отличная флористика с авторскими букетами по доступным ценам. Цветы премиум-класса и бесплатная доставка — просто находка!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Анна Фомина
Нужен был срочно букет. Позвонила, заказала, оплатила. Доставили быстро. Все мои пожелания были учтены. Благодарю за это. Рекомендую ☺
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Афанасия Фарышева
Заказывала букет маме на юбилей, цветы свежие, красивые! Доставка вовремя, цены адекватные. Буду обращаться ещё!
18 октября 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Филимонов
Большой ассортимент цветов, флористы отзывчивы, попросил составить большой букет из разных цветов, исполнили моë желание на 100 %. Получился огромный, шикарный, ароматный, и что приятно, стоит уже вторую неделю, не изменив свой опрятный, свежий вид.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
MM
Marina Mm
Выбирала букет для подруги. Планировала розы. Но очень понравился букет из наличия. Из сезонных белых хризантем. Он огромный, а цена очень приятная, всего 3000р. Шикарное дополнение к основному подарку. В салоне Arasflo вежливый персонал, спасибо за красоту!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
ЖК
Жанна Коченкова
Искала что-то особенное для себя. Нашла! Прекрасное обслуживание и шикарный выбор, глаза разбежались, качество супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь, будем рады вам снова 🌸🤗