Врачебная амбулатория

Алина Сулейманова12 отзывов
ИГ
Ильшат Гараев1 отзыв
Schwarze Einhorn15 отзывов
Состою на учете по беременности в данной поликлинике, отличное отношение со стороны всей специалистов и медсестер, врач-гинеколог и акушер гинеколог, своевременно назначают все необходимые анализы и осмотры, если есть какие то осложнения или проблемы направляют в РКБ по записи, отоларинголог и врач ЭКГ вообще невероятно приятные специалисты внимательно все выслушают, чуткое и бережное отношение, так же хочу отметить своего участкового терапевта Качелаеву Лию Радиковну, посещаю уже несколько лет ее , всегда заботливо выслушает проблему и направит к нужному специалисту и выпишет адекватное лечение. Сама клиника уже который год в идеальном состоянии, всегда идеально чисто, все санузлы чистые, удобная мебель, единственный минус только в терминале записи, он периодически зависает, но это уже не вина персонала. Регистраторы девушки очень милые, так же им отдельное спасибо, всегда помогут все найти, записаться к нужному специалисту, мягко реагируют даже на истерических людей. Я очень рада что в пешей доступности у меня есть такая поликлиника, когда прикреплялись несколько лет назад, думала что будет мало специалистов, но все необходимые для поликлиники есть) муж прикреплен к другой поликлинике в городе и в Куюковской амбулатории отношение гораздо лучше.
Городской житель3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Филиповой Ильмире Ильгизовне и медицинской сестре Якуповой Миляуше за профессиональное ведение моей беременности. С самого первого приема я чувствовала внимательное, чуткое и доброжелательное отношение. Ильмира Ильгизовна — настоящий профессионал своего дела: всегда подробно объясняла все этапы, отвечала на любые вопросы и вселяла уверенность и спокойствие. Благодаря её опыту и внимательности беременность проходила под надежным контролем. Отдельно хочу отметить работу Миляуши — очень заботливая, аккуратная и отзывчивая медсестра. Всегда встречала с улыбкой, помогала и поддерживала, создавая комфортную атмосферу на каждом приеме. Спасибо вам за заботу, поддержку и высокий уровень профессионализма! Благодаря вам этот важный период прошел спокойно и уверенно🙏🏻❤️
ГС
Г С2 отзыва
Городской житель2 отзыва
MEMENTO MORI 66667 отзывов
СГ
Светлана Галиева1 отзыв
В преддверии весеннего праздника 8 марта хочу поздравить прекрасную половину работников врачебной амбулатории деревни Куюки! Нам с мужем 70+ лет. Переехали в Куюки 4 года назад из г Казань. С момента открытия амбулатории прикрепились по месту жительства. Очень довольны.. Глаз радует новое современное здание, чистота и порядок. Особо хочется отметить отличную работу врача нашего участка Валеевой Фании Ахматзиевны. Грамотная, очень внимательная, всегда старается помочь . Всегда с вниманием выслушает прежде чем сделать назначение. Доктор вызывает уважение, доверие. Можно пройти обследование у специалистов, сдать анализы. Живя в Казани, мы имели меньше возможностей по ДМС. В 2024 году мужу провели бесплатную операцию в Пестрецах. Мы долго сомневались, но остались очень довольные результатом. Отличное хирургическое отделение, прекрасные специалисты . Медсестра участка Сивицкая Ильсияр Риязовна- специалист своего дела . Она помнит всех пациентов, встречает как добрых знакомых, всегда готова помочь.Своим добрым отношением поднимает настроение . В отзывах вижу и отрицательные высказывания. Прежде чем писать такое, прошу вас вспомнить как вас обслуживали, лечили по предыдущему месту проживания. Мне есть с чем сравнить. Думаю, вам тоже . Всех поздравляю с весной, праздничного вам настроения. Желаю процветания нашей амбулатории ! Олы, изге, нигъмәтле Рамазан ае белән котлыйм сезне, кадерле милләттәшләр!