Т-рт
4.2
4.2
РП
Роман П
Магазин закрыт в рабочее время
Джордж Клуни
Прекрасный магазин, радует честность и доброжелательность персонала и отзывчивость руководства! Рекомендую 👍
Artemka Govrilov
очень отзывчивый Товаровед помогла найти подходящий товар посоветовала жидкость по ценам очень приятно спасибо большое Алина. Д. приду еще!!!!! очень много выбора!!!!
ФА
Фаизрахманов Артур
Очень уютный магазин, огромный ассортимент, продавец Сания вежливая и предлагает всегда хорошие электронные сигареты, рекомендую 👍 🔥🔥🔥🔥🔥
КЮ
Камилла Юдина
большой ассортимент приветливый персонал продавец Алина помогла с выбором электронного устройства спасибо
Арина
Подсказать ничего не могут, продавец вечно отвлекается на телефон, ни консультации ни уважения к покупателю. Больше не приду
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда Вы совершали покупку.
Лина ахметшина
София помогла с выбором электронного устройства «ВЕЗУВИЙ», так же помогла с выбором жидкости в целом в магазине большой выбор и приветливый продавец мне все очень понравилось, спасибо София
ЮР
Юрий Решетов
Постоянный покупатель, всегда широкий ассортимент, и приветливые продавцы
МР
Марк Романова
Прекрасный персонал, доброжелательные сотрудники. Ставлю этому магазину 5 звёзд, если бы можно больше поставить, поставил бы больше
Елена Романова
Такой классный магаз! Молодая девушка очень вежливая и тактичная. Всегда подскажет, посоветует. До этого работали другие,совсем не знающие свой товар
Алмаз Шарипов
Сегодня был в этом магазине ,очень хороший ассортимент ,очень вежливые продавцы. Подобрали именно то что я хотел,обязательно приду еще.
SM
Sport Motivation
Раньше заходил,ни привета ни ответа не было. В последнее время чаще хочется заходить 😅Сания очень доброжелательная и всегда подскажет!)))
SM
Sport Motivation
М.
Мария .
Ужасный магазин! Продавцы не могут проконсультировать нормально, тупо не знают ассортимент. Продали не тот картридж, и чья это вина? Если я не разбираюсь и не знаю что и как. Консультировать просто не хотят, одна из продавщиц постоянно разговаривает по телефону как я не зайду.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, когда Вам продали не тот картридж, укажите дату или пришлите чек, постараемся разобрать…
Анастасия Рыбакова
Ужасное обслуживание ! Девушки вечно на телефоне , ничего не могут подсказать , купила одноразку на 10000 затяжек , кончалась она за неделю !! Неделю ! Мне 8000 затяжек хватает на месяц ! Тут неделя ! Один обман ! Не рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда была куплена электронная сигарета, какой вкус и какой бренд. Желательн…
Dilyara Rushanovna
Бываю здесь периодически, до этого здесь такие мерзкие и хамоватые девушки работали,(такие же что и в Юдино, хозяин один насколько я знаю.)будто они королевы всея Руси. А сейчас такая милая и приятная девушка здесь работает, я очень рада. Просто душка.
Виталий Далматов
Магазин отличный ,всегда все есть что нужно!!
СВ
Серёжа Веселов
Хороший магазин, вежливые продавцы
ЮМ
Юлия Михеева
Отличный магазин, и очень хороший ассортимент . Особенно по одноразовым электронным сигаретами. 👍👍👍
Артур Гайнуллин
Отличный магазин!