ПроZагар
Студия загара
К.
Ксюша .
Отличное место для загара!Быстрое и равномерное облучение. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Убрали страхи о безопасности — кожа стала загорелой и здоровой. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Лучший солярий города,с первого приема виден результат 💯
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алсу Газизова
Вчера загорала у вас в солярии. Такой загар получила с первого же загара🔝 и мне очень очень удобно сразу со спортзала к вам. Спасибо. И администратору спасибо за помощь в выборе крема
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Анжелика Назарова
Тут реально лучший солярий в городе😍 крема всегда разные в наличии, очень удобное место и хорошие администраторы👌
29 мая 2025, официальный ответ
Анжелика. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
П0
Пользователь 06
50 рублей за минуту в таком солярии как то многовато 😅 самостоятельно не включается ,надо кричать администратору )) Висит штора ,внутри неуютно ,порой даже и не убрано . Даже влажных салфеток не было .Ну вы чего ) проработайте моменты )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Цена = качество💯 хотите дешевле, можно приобрести абонем…
ИГ
Иван Грошев
Лампы 🔝расположение, сама студия 🔝 и администраторы уже как родные обе🙌
Хорошие лампы. Сама студия комфортная.И мне тут очень удобно.
Lilia Sergeevna
Часто посещаю данный солярий, будто всегда новые лампы, всегда прекрасный загар! Спасибо! Навсегда с вами)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам и всегда рады Вам❤️
РН
Руслан Николаев
Как же удобно после тренировки сразу к вам позагорать. Спасибо за уютную студию и классный солярий! Лампы🔥🔥🔥точно дубайский загар👍
ПХ
Полина Ходырева
не первый раз хожу к девочкам, все отлично! Администраторы приветливые, ответственные, вежливые. Эффект от солярия отличный! Спасибо, девочки, что в любой сезон можно быть загорелой!
Алсу Д
Очень удобно, позанимался, позагорал, поел- все в одном месте. По цене тоже вполне приемлемо, дороже обойдется куда то ехать...
КБ
Кристина Буримова
Купила абонемент в солярий,вот сходила уже три раза пока все нравится,эффект через пару часов уже на коже,с кремами будет ещё лучше,тут слава богу их выбор большой,девчонки администраторы все понятно объясняют что и как 🙌🏻
E
EL’ITNAYA
Коллариум розовенькие лампы добавили🌸+ солярий. Лампы хорошие, что немаловажно ☝️Очень нравится после тренировки позагорать здесь😍 спасибо девочкам, администраторам за помощь в выборах кремов 🫶
Елена
Была несколько раз, всё никак не доходили руки оставить отзыв. Очень грязно. Сам солярий внутри липкий, прикасаться противно. Точнее, заявлен даже как коллариум, а на деле обычные жёлтые лампы. Неплохой развод, только вот 50₽ за минуту в грязном помещении с занавесочкой - это перебор. Администраторы отдельная тема: одна вежливая и приветливая, вторая (помоложе) сидит с таким видом, словно она мимо шла и вообще не приставайте к ней. Либо меняйте лампы на коллагеновые, либо уберите надпись «коллариум» и снизьте стоимость. Даже в элитных салонах цены ниже.
иванов Иван
Хорошее место чтобы получить качественный загар, в самом помещении чисто и уютно, хорошие лампы, администратор очень приятная и вежливая девушка, которая готова ответить на все вопросы и подобрать крем, рекомендую к посещению
ЭК
Эльвира Копылова
Сегодня 27 июня была в студии. Впечатления прекрасные. Девушка администратор очень приятная. 40 руб за мин это супер цена! Солярий чистый и приятно пахнет) В общем рекомендую!
Оксана Федотова
Отличный солярий 👍 очень аккуратно, чисто, видно что соблюдаются все меры гигиены. Информация о замене ламп указана, для меня это важно. Хожу даже в летний период чтобы поддержать красивый оттенок по всему телу.
Дарина Матрёнина
Это был мой первый опыт посещения солярия, мне понравилось! Кожа не сушится, администратор очень вежливый, подобрали крем, все рассказали и показали. Буду ходить ещё!
Зарина Саляхутдинова
Если захотите позагорать,то обязательно приходите в эту студию!Не пожалеете!Персонал отличный, а оборудование шикарное
Аниса Валеева
Была в солярий Про Zагар, девочки это самые лучшие современные лампы, вежливые администраторы подскажут какой крем выбрать для загара, спасибо, молодцы, буду загорать только у Вас
Алина Гайфутдинова
Очень мощный солярий ,администратор приятная девушка все вежливо объяснила ,после спорт зала всегда захожу в этот солярий ,после этой студии в другой солярий уже идти не хочется 😊😸девочки рекомендую 🙌🏼
Алиса Н
Смените администратора. Если обычно приветливая девушка работала, то 27.05 сидела девушка, которая здрасьте сказать не в состоянии. Сидит в телефоне, и пусть весь мир подождет
Alenka Karpova
Клиентоориентированность 0
Anastasiya Gardeeva
Сама я девушка светлокожая, но с prozagar стала смуглее🔥 Самый огромный плюс в том, что кожа совсем не сушится, так как лампы коллагеновые💕
Катерина Маркунина
На фото лампы коллагена через 2 лампы ультрафиолета (2 синие, 1 красная) . А по факту через 4 (4 синие, 1 красная. Обычный солярий, а деньги, как за коллагенарий. Ходила в два места везде красные лампы коллагена стоят через 2 шт. Надувательство)))
Vanilla Kalinkina
Красивый, а главное безопасный загар в КОЛЛАРИУМе. Мощные лампы!Моё любимое место😍
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉И ждём Вас всегда😍
DS
DoctoR SPA
Просто шик !!! Рекомендую !!! Лампы Дубай отдыхает))) !!!
Айрат Ибрагимов
Отличное место❣️
R
Rodya
Все отлично. Персонал вежливый. Обслуживание отличное
Арина Пудофеева
все очень понравилось,вежливый персонал,качество услуг на высшем уровне
АЗ
Альбина Зигангирова
Классный салон😍уютно чисто красиво👌 Абажаю загар тут, классно ложится на тело 🔥 Мощь🔥
Благодарим Вас за обратную связь 😍и будем рады видеть Вас снова🌸
Эльвина Зигангирова
Лампы мощные,если первый раз идете берите сначала на 5-6 минут.так загар липнет быстро и крема сразу есть и по цене не дорогие
Благодарим Вас за обратную связь 😍будем рады видеть Вас снова🌸
АЗ
Алина Закирова
Люблю загорать. Загораю давно. Была во многих студиях загара, но остановила свой выбор на этой. Тут очень крутой солярий. Загар липнет прям. Однозначно рекомендую это место🙌
Благодарим Вас за положительный отзыв🌸мы стараемся для Вас❤️
ЛЗ
Лейсан Закирова
Очень полюбила солярий, а именно ПроZагар😍 Самое главное - недалеко от дома) буду ходить курсом, чтоб быть загорелой как после моря🔥 Я теперь ваша постояшка ❤️
Аделя Хазиева
Крутой солярий. Хожу давно. Результат сногсшибательный 😍 Хожу с идеальным ровным загаром
Благодарим вас за приятный отклик ❤️ждём Вас снова
Клавдия Яковенко
Администратор бестактный, не дозвониться не дописаться, т.к. телефон выключен. Дверь в сам аппарат не закрывается, половина ламп не горит, очень грязны и жирный аппарат, год назад наверно убирались в последнее раз. результата нет!!!Не советую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за обратную связь🙌 Уборка у нас ежедневная, за этим следим тщательно; лам…
Валеев Риназ
Очень хороший солярий, рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу обратную связь😍
Алия Я
Место хорошее, сам солярий тоже хороший, рядом с домом очень удобно , но вот , ваши сотрудники не компетентные, спят на рабочих местах, крема для солярия не предлагают , сумму не озвучивают , постоянно не довольны чем то.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍 будем работать над улучшением работы штата сотрудников 🙌
Nastya Kobra
После зала очень удобно забежать в солярий, хожу постоянно,все отлично 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍 всегда будем рады снова вас видеть у нас☺️
М В
Место хорошее, чистое и аккуратное, сам солярий с добротными лампами, результат виден уже после третьего посещения, за это ставлю 5 звезд) Но девочки админы - отдельная история, вообще некомпетентные, задиристые и смотрят свысока. Хотят закрыться раньше, приходишь позагорать за полчаса до закрытия, дамы в расстройстве, и потом обсуждают это между собой… болтают бесконечно по телефону, про крема знают мало. В общем, с этим бы что-то решить, и было бы просто невероятно)
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙌 нам очень приятно! Сделаем всё возможное для решения вопроса с сотрудникам…