Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
Вакансии
KD
Kirill Danilov
Крутая автошкола! Очень понравился подход к организации обучения, с ними неврзможно завалить теорию!🫶🏼 Также отдельную благодарность хочу выразить инструктору Данилову Радику Константиновичу! Крутой преподаватель, все конструктивно, по делу, никакой воды!👍🏼
РБ
Руслан Бареев
Очень Крутая автошкола! Высокий уровень подготовки ! Все сотрудники мастера своего дела! Очень доволен своим выбором
Тимур Тимуров
Хочу выразить благодарность моему инструктору Аиде🫶. Открывал категорию А. Научила с нуля основам вождения мотоцикла. Благодаря ее труду, удалось сдать экзамен с первого раза. Буду рекомендую всем друзьям и близким! П.с. Уважаемая автошкола не забывайте обновлять пожалуйста мотоэкип для курсантов!
Открывал категорию А. Очень понравилось, как поставлено обучение. Инструктора доходчиво и профессионально объясняют нюансы и помогают понять именно суть управления, в моем случае мотоциклом. В целом подход к обучению очень грамотный. Рекомендую эту школу!!!
Алия
Большое спасибо автошколе за то, что сделали все возможное, чтобы получить комфортное и качественное обучение! Удобное расположение автодрома, возможность обучения теории онлайн и приятная практика вождения. Отдельное спасибо инструктору категории А Аиде Ильгизовне за терпение и труд 🙌
Артур Гафиатулин
Отличная автошкола, инструктора тоже офигенные, (особенно Гумаров Азат Ильшатович) всё понятно объясняют и, если что, исправляют. Советую.
Камилла Гафиатулина
Выбрала автошколу Драйв по совету многих моих друзей, которые уже не первый год за рулём. Вчера сдала экзамен, ощущения незабываемые, были пережиты все эмоции. Благодаря инстуктору Ногманову Айдару сдала с 1 раза, завтра уже буду гонять по городу!) Индивидуальный подход, поддержка и доходчивое объяснение - те прекрасные качества, которыми обладает мой инстуктор) всем советую, 10 из 10🤘🏼
Эльмира Амирова
Хочу выразить огромную благодарность Кабирову Ильнуру за его профессионализм! Лучший инструктор, который найдёт каждому индивидуальный подход. Всё детально объясняет, с ним невозможно не научиться водить! Занятия с ним всегда проходили спокойно, понятно и очень эффективно. Он действительно обучает не только для того чтобы ученик просто сдал, а чтобы в дальнейшем был уверен на дороге и мог безопасно водить, что самое главное. Ильнур научил меня водить с нуля и очень быстро, с ним я не испытывала никогда стресса за рулём. Рекомендую!
Булат Гимаев
Прошёл обучение здесь на категорию А. Сдал экзамен с первого раза, переобучался с B. Заключил договор осенью, сезон закрыли раньше, перенесли обучение на весну. Сопровождала администратор Анастасия Митрофанова, спасибо за помощь в документообороте, советы и напоминания. Инструктор Аида. Спасибо за чуткость и внимание к ошибкам. Отрабатывали всё до автоматизма, несмотря на изменения в упражнениях от ГИБДД за неделю и сильное волнение, всё получилось. Даже не помню как ехал, всё на мышечной памяти. Количество практики было достаточным для сдачи экзамена. Спасибо Администрации за быстрое переобустройство площадки после изменений, всё успели отработать.
Хочу выразить благодарность: менеджер- Регина, а так же топовому инструктору Шакирову Инсафу!! всем советую
РН
Рамзиля Нургалиева
Благодарю Автошколу Драйв за полученные знания! Училась на категорию "В" в филиале на Кариева, 10. Менеджер Регина Рустамовна - очень приятная и отзывчивая, оперативно отвечает на все интересующие вопросы. Преподаватель по теории Кудрявцев Антон Владимирович - интересно и с примерами из жизни доносил нам ПДД. И конечно же, самый важный человек в автошколе (не в обиду никому 😊) - это инструктор по вождению, который все полученные в автошколе знания научил применять на практике - Кабиров Ильнур! Впервые за руль села именно в его автомобиле и он научил меня с нуля. И я с первого раза сдала экзамен в ГАИ! 🤩 При этом в начале я очень боялась рулить, волнение зашкаливало, но Ильнур всегда поддерживал и повторял "медведя в цирке учат танцевать, и тебя научим водить"😄 Огромная благодарность 🙏 Также хочу отметить, что у автошколы есть своё приложение, где кроме ПДД, видеоуроков, тестирований, также отмечаются все занятия по вождению - всё очень прозрачно. Однозначно рекомендую автошколу Драйв новым курсантам!
Анна Куликова
Огромное спасибо за отличную подготовку! Теорию Гульнара Садыевна объясняет чётко и структурированно - без воды, с акцентом на главное. Онлайн-платформа и тесты упростили самоподготовку. Инструктор, Айдар Рафаилович, строгий, но это того стоит: каждая ошибка разбиралась до мелочей, а его советы пригодились и на экзамене, и в реальной дороге. Благодаря такому подходу сдала с первого раза!
ВБ
Вероника Баграшова
Хочу сказать спасибо инструктору Радику Габдрафиковичу за его высокий профессионализм и терпение в процессе обучения вождению. Толковый,очень спокойный инструктор. Объяснял даже самые сложные моменты вождения легко и понятно! Получила права, спасибо большое!
Лейсан Гареева
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе! Сдала экзамены: теорию с первого раза, а практику — со второго. Преподаватель по теории Рустам Альбертович Тимергалин — настоящий профессионал! Объяснял всё доступно и интересно, на занятия ходила с удовольствием. Благодаря ему теория далась легко, и на экзамене я чувствовала себя уверенно. Администратор Регина Рустамовна — всегда на связи! Отвечала на вопросы оперативно. Очень дружелюбная девушка🤗 Инструктор Валерий Альбертович Лемехов — супер! Занятия с ним проходили легко и весело, всегда поддерживал и давал полезные советы.
Elisss ✌🏼
Автошкола сама по себе отличная ( были некоторые неприятные моменты, но сейчас я уже «успокоилась» и не буду озвучивать то, что мне не понравилось). Преподаватель теории Гульнара Садыевна объясняет все доходчиво, с позитивом. Ходила на занятия с удовольствием! Менеджер Регина отзывчивая, возникающие проблемы и вопросы решала, и давала обратную связь. Инструктор мне попался Фадеев Илья Юрьевич. Свою работу знает, объясняет все четко, грамотно, занятия проходили на позитиве) Сдала экзамен на механике с первого раза. Спасибо, Илья Юрьевич!) Успехов! 🫶
ТХ
Тимур Хайруллин
Лучшая автошкола Казани!!! Инструкторы очень подробно и доходчиво преподают, и проблем с экзаменом не возникло
Ильнур Самигуллин
Хочу выразить огромную благодарность,инструктору Гильфанову Эдуарду Галимовичу,самый лучший инструктор(я сдал с 1 раза без ошибок) И хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Регине,она самый лучший помощник,поможет выйти из любой ситуации)
Андрей Кладовиков
Рекомендую! Обьясняют доходчиво)))
Михон Северный
Хочу выразить благодарность: менеджер-Регина, а так же топовому инструктору Кирякову Алексею!! Довели от и до, с первого раза. Мое почтение
РГ
Раиль Гизатуллин
Спасибо инструктору Радику Габдрафиковичу за высокий уровень профессионализма и терпение в процессе обучения вождению. Его способность ясно и понятно объяснять даже самые сложные аспекты вождения сделала занятия не только полезными, но и интересными. Оценил вашу способность поддерживать спокойную и дружелюбную атмосферу. Большое спасибо! Гульнара — это преподаватель теории, которая делает правила дорожного движения такими же веселыми, как зеленый свет на светофоре! Её занятия — это идеальное сочетание знаний и юмора. Спасибо, Гульнара, за то, что делаете обучение таким увлекательным и полезным! Также хочу отметить администратора Регину за её профессионализм и поддержку. Рекомендую всем!
ИГ
Ильнар Гомельянов
Автошкола хорошая. Брал тариф "Уверенный". Сдал с первого раза. Обучают отлично. Преподаватель Гульнара Садыевна вcе доходчиво объясняет. Если что-то не понятно, то поможет разобраться, подскажет различные лайфхаки для запоминания материала. Администратор Регина Рустамовна оперативно отвечала на любые возникшие вопросы, не стесняйтесь задавать их. Инструктор Радик Габдрафикович доходчиво объяснит, как работать с автомобилем. Если что-то не понятно, то спокойно подскажет. Главное, проявляйте инициативу и спрашивать. Если нужно перенести занятие, то войдет в положение и перенесет на другую дату. Если переживаете, что закончатся часы на модельной, то Радик может перенести часы основного вождения на модельную. Очень советую эту автошколу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение в автошколе "Драйв". Мы всегда стр…
Анастасия
Решила получить категорию А в Казани, искала автошколы с лучшим рейтингом, по итогу выбрала Драйв. Из плюсов: 1)Как и обещали сдала с 1 раза. 2)Очень грамотно распределена нагрузка на каждое занятие, а их всего лишь 9. То есть за эти 1,5 часа то, чему вы должны научиться за это время - вы научитесь. По итогу к концу занятий самостоятельно выполняете все элементы и отрабатываете их. 3)Хорошая техника. Вы самостоятельно выбираете мотоцикл, на котором будете сдавать экзамен, перед этим пробуете все, которые есть. 4)Когда только подала заявку на обучение, очень быстро связались со мной и ответили на все вопросы, на следующий день уже подписали договор. 5)У автошколы есть свое приложение, правда оно не особо функциональное - в групповом чате общаться не удобно, решать теоретические билеты легче в сторонних приложениях, информация о практических занятиях в приложении не появилась вплоть до самого конца обучения, а даты экзамена, которые писались для ориентира обучающихся, оказались ложными. 6)Никаких переводов инструктору после практических занятий не было. Очень популярна такая практика, тут же платишь за обучение и это входит в стоимость, очень удобно. Минусы добавлю скринами из заметок, так как максимальное количество символов 2.000. Две звезды только за то, что сдала с 1 раза.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора или последние 4 цифры номера телефона. Мы обязател…
ПК
Полина Касьянова
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Обучалась онлайн, удобное мобильное приложение! Теорию рассказывали максимально подробно и внятно! Очень удобно, что всеми документами занимается автошкола! Администратор Регина всегда оперативно и подробно отвечала на возникающие вопросы! Инструктор Маннапов Айдар замечательный! Всегда поддерживал во время занятия, не ругался, все подробно объяснял!
ПШ
Павел Ширчков
Обучался онлайн. Хорошее приложение. Документальное сопровождение идеальное. Спасибо инструктору Радику Константиновичу, многому научил.
НМ
Наталия Макушина
Автошкола хорошая. Есть возможность обучаться онлайн. Спасибо инструктору Данилову Радику!
ИМ
Ильназ Миндубаев
Лучшая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность лучшему преподавателю Гульнаре Садыевна и администратору Регине Рустамовне . Оперативно отвечала на любые возникшие вопросы. Отличный условия для учебы, и лучшая автошкола. Всем советую)
Д
Дмитрий
Отличная автошкола! Большую благодарность хочу выразить своему инструктуру по вождению - Эдуарду Романовичу. На его занятиях научился ездить с нуля, т.к до этого абсолютно ничего не умел. Занятия проходили очень продуктивно, должное внимание уделили и площадке, и городу. На любые возникшие вопросы, сразу же получал от него ответы с объяснением не только на занятии, но и в любое время. Для закрепления инструктор присылал различные видео и другие материалы. Очень советую эту автошколу.
Никита Ильдуков
Сдал теорию со второй попытки по своей глупости, обучают отлично, всё доходчиво объясняют, вождение с полигоном сдал с первой попытки, благодаря подробному объяснению инструктора Эдуарда Романовича, всё доходчиво, указывает на ошибки и помогает их исправить, очень советую обращаться к нему.
Алися Мажимова
Вчера сдала категорию Б с первого раза! Сердечно благодарю нашего преподавателя Гульнару Садыевну за теоретический курс. Объясняла четко , понятно, помогала запоминать, решали задачи пдд после лекции. Если пропустил занятие - всегда можно было подойти , всегда объясняла что пропустила или не поняла . Инструктор - Ильдар Вафин. На первом занятии обещал быть строгим и ругаться , если я не буду слушать команды и запоминать . Но за весь процесс обучения , ни разу не повысил голос ) но и не хвалил особо , только после сдачи сказал молодец ) Я ни разу не сидела за рулем автомобиля, он научил меня абсолютно с нуля . Помогал справляться психологически и по несколько раз объяснял одно и то же , пока я не пойму . Даже приходилось рисовать на бумаге 😂 С нуля и до сдачи с первого раза . Всегда был на связи , занятия подбирали по общему расписанию когда у него свободно и когда я могу . Я училась на механике. Машина для занятий - гольф. Все замечательно . Я от всего сердца благодарна . Отдельное спасибо девочкам админам. Всегда поддерживали , отвечали на все вопросы, уточняли все вопросы , по несколько раз напоминали о важных моментах. Встречали и провожали с улыбкой . Это очень приятно. Благодарю ❤️ Всем желаю успехов ❤️
D
Disarray
Сдал с первого раза благодаря отличной программе обучения, высококвалифицированному инструктору! Атмосфера в каждом филиале хорошая, все доброжелательны, помогут по каждому вопросу! Определенно лучшая автошкола в Казани!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно! Будем продолжать в том же духе, сп…
S3
Sil 34
Отличная автошкола. Хочу сказать огромное спасибо инстуктору Вафину Ильдару за обучение. Обучался у него с полного нуля и до сдачи экзамена "С первого раза". Отвечает на любые вопросы и разъясняет каждую ситуацию. Постоянно был спокоен и терпелив, ни разу не повышал голос. Видно, как подходит к делу со всем профессионализмом. Машина всегда чистая и комфортная. 10/10. Понравилось также, как работала администратор Регина и то, как проходило обучение теории у Гульнары Садыевной.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв, нам безумно приятно 😍🥰 Обязательно передадим…
Анастейша Курбатова
Отличная автошкола! Проходила обучение онлайн, приложение понятное, все очень просто! Повезло с инструктором, все объяснял, отвечал на все мои вопросы. Сдала с 1 раза, сложностей никаких не было, потому что инструктор подготовил. Если учитесь онлайн учите все и сразу, задавайте инструктору вопросы-всегда ответит! На очные занятие тоже ходила, прекрасный учитель на уроках, рассказывает как проще запомнить информацию. Всем советую автошколу Драйв! Инструктор - Данилов Радик Константинович, супер-пупер инструктор! Спасибо ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно! Будем продолжать в том же духе ❤ С…
SU
Sberid User
Гульнара Садыевна лучший преподаватель, Регина лучший администратор, всегда оперативно отвечала на вопросы. Отличные условия для учебы, просторный кабинет, есть кондиционер и кулер, спасибо всем, кто причастен к созданию лучшей автошколы на свете!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 😍 Гульнара Садыевна действительно пр…
DV
Dilyara Valeeva
Гульнара Садыевна самый хороший преподаватель. И Регина лучший администратор, всегда помогает и отвечает на все волнующие вопросы! Занятия проходят очень комфортно и интересно
30 июля 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Не передать словами, насколько нам приятно 🥰
Андрей Вованов
Отучился на категорию СЕ. Учеба заняла 3 месяца. На всем этапе обучения сопровождение от менеджера. Учебный процесс можно сказать подстраивается под клиента. В период обучения брал академический отпуск на 1 месяц, в котором занимался через приложение АНО ДПО Драйв. Практические занятия прошли тоже плодотворно и хорошо. Инструктору Рамилю Ильхамовичу отдельное спасибо! График подбирает под удобство обучаемого, занятие проводит спокойно и плодотворно!
РГ
Рафис Габитов
Отличная школа Драйв! Спасибо преподавателю Николаю Манжелиевскому, очень опытный преподаватель. Спасибо администратору Ирине Олеговне, за поддержку, всегда всё подскажет, расскажет
Евгений С
Спасибо инструктору Виталию и Аиде. Обучили профессионально на А категорию.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!🥰 Рады стараться для вас!
Владислав Саутин
Спасибо данной автошколе. Очень благодарен администраторам Регине и Ирине, прекрасные девушки. Спасибо и моему преподавателю Гульнаре Садыевне за её отличное преподавание ПДД. И, конечно же, просто огромейшее спасибо моему инструктору, а именно Ильнуру К. Самый опытный инструктор по моему мнению. Дает много возможностей, помогает в трудных ситуациях. Просто золотой человек! Всем советую идти именно в аш «Драйв»
21 августа 2024, официальный ответ
Владислав, Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что обучение оставило у вас только…
ЕД
Екатерина Деманова
Училась на категорию В. Очень крутые администраторы Регина и Ирина, кто то из них всегда помогали с возникающими вопросами. Преподаватель Гульнара С лучшая. ПДД сдала с первого раза, собственно как и практику. Обязательно вернусь обучаться на категорию А
Аня Петрова
Хорошая школа, от отдела продаж до выпуска, всё на высшем уровне, спасибо администраторам и инструктору Виталию
Григорий Дискомфорт
Рад, что выбрал именно эту автошколу. Все круто, классно, на высшем уровне. Преподаватель Регина Ильдаровна, вам огромное спасибо за теорию. Менеджеру Регине Рустамовне тоже спасибо за все справки и вашу улыбку! Все инструктора хорошие, пунктуальные. Сдал вождение с первого раза)
SU
Sberid User
Училась на ВЕ категорию в данной школе, Хочу сказать огромное спасибо своему администратору и Инструктору, всё супер
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас 😉
Камиляшечка 🙇🏼♀️
Хорошая автошкола🤩 Инструктор Ильшат Назирович самый лучший в мире 😊 Все понятно объясняет, доступным и понятным языком. Всегда поддерживает и верит в своих курсантов
23 апреля 2024, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и добрые слова 🥰 Мы рады стараться для вас!
РН
Ришат Нигзанов
Администратор Анна и преподаватель Карина самые лучшие =))
Анастасия Степанова
Очень понравилось обучение в автошколе. Всем рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались и будем продолжать в том же духе😊
Анна Никифорова
Очень Рада что выбрала именно эту автошколу . Сейчас заканчиваю обучение и мне предстоят экзамены, но я уверена что сдам ведь я обучалась у лучшего преподавателя теории вождения Саликовой Гульнары Садыевны , все занятия проходили интересно, все очень понятно объясняла с жизненными примерами , с ее занятий не хотелось уходить ) спасибо большое вам за ваши знания , терпение и всегда хорошее настроение ❤️вы супер !
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно! Мы уверены, что вы сдадите экза…
Анастасия Лабуткина
Хочу сказать большое спасибо автошколе Драйв. А особенно Гульнаре Садыевне- преподавателю по теории ПДД. Хочется отметить ее профессионализм и внимание к каждому ученику. Очень грамотно изложила материал, поэтому проблем в запоминании правил и знаков дорожного движения не было. В багаже знаний Гульнары Садыевны имеется множество лайфхаков, которые тоже поспособствовали быстрому запоминанию информации. Также с нами она решала задания по каждой теме, поэтому с домашним заданием потом проблем не было. Хочу сказать спасибо за ее поддержку, которая необходима ребятам перед сдачей экзамена. В заключение хочется сказать, что если бы пришлось еще раз обучится в автошколе, то несомненно пришла бы к Гульнаре Садыевне!
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно. Гульнара Садыевна - профес…
Александра С
Заканчиваю обучение на Кариева, 10. Хочется отметить работы преподавателя теории вождения Гульнары Садыевны Саликовой. Знающий ответственный преподаватель. Отвечала на все вопросы, наглядно и доступно разбирала на занятиях различные ситуации, потенциально возможные на дороге. В ведении занятия была последовательна. С группой доброжелательна.
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Гульнара Садыевна - профессионал своего дела и мы…
Марсель
Рекомендую автошколу "Драйв" все действия профессиональные и четкие. Вежливые сотрудники, прафессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить администратора Алексееву Ирину. Сопровождала на всем протяжения обучения, быстро и внятно отвечала на все мои вопрасы, оставила очень приятное впечатление о себе и автошколе в целом!
21 февраля 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!🙏🏼😊 Ирина - профессио…
ИФ
Ирина Феоктистова
Хочу выразить благодарность инструктору Вафину Ильдару. Моё вождение прошло комфортно, все чётко и по делу. Когда ехала на вождение всегда волновалась, но стоило сесть за руль все моё волнение проходило, оказывается все не так страшно как кажется. Главное слушать Ильдара. Машина всегда чистая, комфортная, технически исправна. Спасибо за труд и терпение))
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и за то, что выбираете нас 🙏🏼❤️ Конечно все не так…