Medovaya
Баня
Службы
Мариша
Это такая крутая баня, не сравнить с другим. Я с удовольствием отметил свой день рождение здесь. Места предостаточно, внутри интересная обстановка. Холодная купель нам понравилась, ну и парная зачёт!!
ОС
Олег Скрябин
Все супер, очень рекоменду, массаж, паркние, купель- все что нужно для классного отдыха. Ребята молодцы, чувствуешь себя как дома!
Камил Абликеев
Отмечал свой ДР в бане Медовая, 13 декабря. Все как я и хотел, баня, чан, купель, очень крутой сервис, мне все понравилось, рекомендую 👍
Тимур Закиев
Отмечали день рождения вчера. Чан, купель и баня просто супер! Хотелось отметить работу менеджеров, которые были очень внимательны!
Alexey Ivanov
Отличное место для отдыха, не выезжая из города. Чисто комфортно, уютно. Великолепный пар. Всё понравилось
СА
Саргис Авдалян
Снимали с друзьями на прошлой неделе, нас было 8 человек, все четко классно и в удобной локации!)
Алмаз Саетов
Прекрасная баня! Снимали баню с друзьями для празднования, было очень атмосферно. Вежливый персонал, чистая и ухоженная баня, отличный пар👍🏼 всем рекомендую, обязательно вернемся к вам еще😊
IG
Iskander Galeev
Отличная баня, всё чисто, уютно, самое главное в городе!
Александр Мохов
Одна из лучших бань в городе. Все достойно, на уровне.
Аделина Волкова
Отличная баня, могу смело рекомендовать всем. Удобное место расположение , есть чан , качель, хорошая парная!
ВИ
Вячеслав Исаечев
Отличная баня! Понравилось абсолютно все! За такие деньги наверное лучше и не найти! Были 5.12.2025!
Os
ONE store, магазин брендовой одежды
Шикарная баня за свои деньги!
ЛК
Любовь Куликова
Ужасная баня, администратор Анастасия отвратительная! Немного смотрите кого набираете в обслуживающий персонал!
Azaliya Ahmetvaleeva
Ездили с подружками в медовую, все очень понравилось. Чистая сауна, свежая вода, приятная атмосфера 🫂 Шестую звезду хочется поставить прекрасной женщине которая там работает, очень радушная и милая, все рассказала и показала, все время была рядом, приносила что попросишь, при этом не навязчивая. А еще она приготовила просто шедевральные очпочмаки 💘
29 мая 2025, официальный ответ
Azaliya, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДД
Дамир Давлетшин
Лучшая баня в которой я был! Обслуживание лучшее - все друзья остались довольны и договорились сходить еще раз! Всем советую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арина Строева
баня отличная, отдыхали большой компанией, приедем еще
Арина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Амир Хисамиев
Были с семьёй, хорошая баня)
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛВ
Линард Валеев
Одна из лучших бань в Казани. Посидели попарились с пацанами. Хороший день рождения был. Отличный стол. Обязательно еще раз приду
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линард. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Валерия Кочурова
👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, ждём вас снова.
Антон Прокопенко
Был с друзьми , отлично провпровели время , еда и спа процедуры были великолепные.!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
Айгуль Шамкина
Отличная баня! Знаю о чем говорю, мы бывали в разных местах, тут все очень по домашнему уютно! Очень приветливый персонал! Администратор просто великолепная, радушная женщина, встретили как будто в гости к родственникам пришли 🥰 очень тепло, уютно, чисто, атмосфера и эстетика 10 из 10, а пармастера нам с мужем провели самую лучшую программу парения, спа, и массаж, просто улетели в космос, не в одной бани так не напаривали, самая главная их фишка, что они никуда не торопились, работали с нами с мужем с каждым по отдельности, так как у всех разный жар в бане, соответственно из за этого нам было очень комфортно, пар жар был подобран каждому индивидуально под наши предпочтения! Второе дыхание не дает устать, свежий воздух во время парения - это что то с чем то😍 очень часто меняли охлаждали пихту на голове, что тоже давало дольше насладиться парением! В общем от души благодарна за то, что праздник наш удался, делала подарок мужу на день рождения, он остался очень доволен, и все благодаря вам❤️
Добрый день, спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Отдохнули отлично, приедем ещё!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ДА
Данил Асулгараев
Отличная баня
16 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Ильгина Калимуллина
Были 19.04.25 здесь. Было 9 человек. Программа с 18-23 часов. Не понравилось все, абсолютно. -никто не встретил, ничего не объяснил, каждый сам по себе( «здравствуйте», «проходите»- вот, что за весь вечер сказала «администратор») -никаких программ, ритуалов, взаимодействия с гостями- ноль, ощущение, будто пришли в арендованную баню за тыщу рублей. -на столе закусок было мало, на нашу просьбу принести еще горстку орехов отреагировали странно -чай не обновляли, напитков было мало, часто приходилось самим бегать на кухню и просить что-то сделать на столе, уехали голодные, еда была на троечку, грязную посуду не убирают, уносили ее сами -в помещении было прохладно, не приятно пахло, в массажной комнате было очень жарко, музыки не было, включали сами, с первого взгляда все не понравилось, не было радушности и показателя того, что нам сегодня сделают хорошо -мы хотели сделать сюрприз тете( я писала заранее, что буду выносить торт), администратор зашла и раза 3 спросила «когда выносить торт?» хотя именинница сидела рядом, это было очень некрасиво и неуместно -отдала за 9 человек и всю эту «программу» я 110 тысяч рублей( хотя за такую же стоимость в других банях я получала ПРЕМИУМ подход, где персоналу не наплевать на своих гостей) из того, к чему нет вопросов: -понравились девочки массажистки и мальчик парильщик( хороший массаж, хорошее парение; но как и писала выше-молчат, никто ничего не рассказал, сухо, скучно, неинтересно, очень просто, дёшево) -дополняю отзыв 20.04: возместили 20% от стоимости бани после публикации отзыва (23к рублей)
РШ
Регина Шамилова
Все понравилось ,чисто ,уютно ,вкусная еда
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова!❤
Дмитрий Дементьев
Мы с женой вообще не банные люди, однако подход к работе и атмосфера Медовой так понравились, что теперь походы сюда - наша совместная семейная традиция, обязательный пункт семейной жизни. Особое спасибо и почёт Игорю - мастеру по работе с чакрами 😉
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Азалия Азалия
Отмечали день рождения с подругами в медовой бане. Нам безумно понравилось! Красивый интерьер, все чистенько и аккуратно, приятная администратор, которая все показала и рассказала. Отдохнули телом и душой. Считаю идеальное место для проведения девичников! Рекомендую! 🥰❤️
LS
Liliya Salikhova
Прекрасная баня! Руководство , управляющая Анастасия, пар мастера и массажист , парная, купель, сенная кровать , атмосфера, расположение просто пушка . Рекомендую !!!
Александр Дворкович
+ Обстановка + Парная + Печь + Еда + Парение + лояльный персонал - Нет горячей воды - обслуживание ( грязную посуду не убирают) - Массаж - некомпетентность сотрудников Одноразовая баня , за эти деньги много более качественных мест !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Не могли бы вы подсказать дату посещения нашей бани ?
Айгуль Дмитриева
Спасибо большое,кайфанула и душой и телом ❤️ отдельное спасибо мастеру Лили у Вас золотые ручки 👏❤️🙏
ЛС
Ляйсан Сафина
Отдыхали на день рождения с подругами, местоположение конечно не близкое, но очень красивое место, все чисто и стильно. Отдельное спасибо за купель с травами
Алина Каратаева
Отдыхали с подругами на этих выходных , остались в восторге ! Локация , обслуживание - просто топ!!! Банщику Александру - отдельная благодарность ❤️ обязательно обязательно вернемся ))) спасибо Вам большое!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем Вас ждать снова!
Дмитрий Журавлёв
_Пошли в двоем якобы на «vip программу» отдали 25 т в день рождения якобы скидка 5т на др, в итоге 1 мастер!!! сводил нас попотеть в баню, после этого в еле теплую бочку и говорит сначала один потом другой,сижу я значит и жду больше часа в предбаннике в котором холодно(повторюсь после 10 мин в бане)отбиваюсь от мух, которые посидели везде где можно на этом «вип» столе с 2 треугольниками чаем и орехами с пахлавой. Я так думаю когда тариф называется вип то там как минимум подход должен быть к каждому клиенту а ни чтобы человек сидел полтора часа смотрел уральских пельменей с мухами, а потом другой вышел после парения и тд и тоже ждал вас полтора часа и Мерз, сказал как есть, отказался от услуг, денег взяли как за полноценную программу, якобы за время заплатили, хотя были там вместо 4 часов 2:10 максимум и ко второму человеку даже не _притронулись, и да, у них есть тариф за 5 т на человека тоже за 4 часа где ты можешь взять опции все эти платно, но почему-то за неоказание своих услуг и за ужасный сервис даже не предложили сделать скидку, оценка -10, крайне не советую туда ехать, за такой ценник можно отдохнуть намного лучше, и дааа, халаты отдельная тема, 2 халата размера s-m на мои 101 кг даже не налезли, шапки растянутые. Очень понравилась фраза «я бы с вас вообще не взял ничего, но не могу»
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Не могли бы Вы подсказать дату, когда произошла данная ситуация?
Максим Богданов
Атмосферное и уютное место !
20 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас снова!💛
Резеда Сабирова
Отличный комплекс, отдыхали компанией Очень понравилось, цена оправдывает ожидания Ставлю 5+ Спасибо за эмоции
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова!❤