Сокол
Детский футбольный клуб
ДХ
Динара Халилова
Отличный футбольный клуб. Ходим сюда с удовольствием.
Анастасия Баталина
Замечательный футбольный клуб ребенок мой в восторге! Тренера внимательные и доходчиво всё разъясняют ребятам. Администратор Валерия очень приветливая и ответственная! Процветания Вам!!!⚽🥇🏆
Антонио С.
Отличный клуб. Двух детей отправили. Они счастливы. Занимаются целый час👍
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего клуба, Антон! В летний период также есть чем занять деток-у нас работает…
Ольга М
Отличное место. Но тренировки для малышей до 3 лет очень непонятное мероприятие, тренеры профессионалы, но видно что методикой взаимодействия с малышами не владеют. Одних носят на руках на других внимание не обращают, контакт с ребенком установить не пытаются если сам малыш не хочет, а без этого просить что то его выполнять пустое дело. Как итог все разбегаются и развлекаются как хотят. Но это мы и так практикуем каждый день. Сын сказал что дядя тренер не понравился - мяч отнимал)) Вывод- может вернемся после 3 лет.
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга,благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста,какую площадку Вы посещали?
ДР
Дарья Рочева
Ходим в Сокол уже третий месяц и не собираемся прекращать) выбрали тренировки поближе к дому и не пожалели) приветливый администратор, тренера которые отлично находят общий язык с детьми) Сами тренировки всегда разнообразны, в игровой форме) ещё и система поощрения для детей отлично мотивирует не пропускать занятия) Всегда с радостью идут заниматься))
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Тренера и весь персонал клуба старается, чтобы дети и их родители были дово…
Карина Махмутова
Сын занимается здесь уже месяц, нам все нравится. Стал более уверенный в себе после занятий. Тренировку проводят действующие футболисты. Сам дфк относится к футбольному клубу "Сокол". В нашей группе обычно ходит около 4-6 деток. Тренер Роман отлично находит с ними контакт. Сами занятия проходят в спортивном зале в СК Ватан
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно! Спасибо, что выбрали ДФК " Сокол")
Анастасия Манянина
Ходим в футбольный клуб Сокол один месяц, очень нравится. Ребенок дни считает до тренировки. Тренера по настоящему любят детей, видно что они вовлечены в процесс- и дети с доверием относятся к ним в ответ. Нравится очень что есть администратор- всегда есть к кому обращаться с вопросом, по справкам к примеру. Встречают всех детей при входе в спорт клуб, всегда чисто, здорово. Я очень довольна- будем ходить и дальше- ребенок сам захотел в итоге дальше развиваться в футболе глядя на тренера. А еще тренеры сами профессиональные действующие футболисты !
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за развернутый отзыв) Очень приятно слышать) Будем стараться и дальше!
TK
Temka K
Сто процентов отдам сюда своего ребенка!
С радостью ждем Вас!
ПХ
Полина Хамадиярова
Очень долго думали куда деть большое количество энергии у нашего ребенка! Футбол оказался идеальным вариантом, не прогадали и детским клубом! Спасибо Вам, теперь стало жить намного проще!
ДА
Денис Афиногентов
Открылась недавно, но ребенок за короткое время полюбил футбол, привык к тренеру. Роман Иванович профессионал своего дела!!!
Эдгар Сарвартдинов
Благодарю ФК «Сокол» за отличный тренерский состав, который даст детям все возможности для развития
Данил Воронов
Здесь работают одни профессионалы, тренеры проявляют внимание и заботу к каждому ребенку!
Эмиль Галлямов
Сын прям бежит на тренировку, ведь здесь работают лучшие тренеры и тренировки проходят очень весело!
27 марта 2023, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Айгуль Шигапова
Отличный футбольный клуб! Удобное место расположение , комфортные раздевалки . При входе встречает администратор, раздает бахилы, все очень приветливые . Тренировки очень разнообразные, каждый раз тренер придумывает что-то новенькое. Тренер Роман супер!!! Ребенку очень нравится. С удовольствием ходит. Еще есть дневнички, подарки. Рекомендую всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Анастасия Филимонова
Нам все нравится! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Кириллова
Тренеры с такой душой и любовью относятся к делу!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
ИМ
Ирина М
Сыну 6 лет нравится, все происходит в форме легкой игры, тренер и менеджер очень приветливые, спасибо
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ираида! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Людмила Коновалова
Сын 5 лет с удовольствием ходит на тренировку. Занятия больше в форме игры, адаптированные под возраст. Тренер и менеджеры ДФК Сокол очень внимательные, все хорошо объясняют, создают распологающую атмосферу, ребенку нравится. Клуб проводит бесплатные спортивные праздники с подарками. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!!!!
ЛШ
Людмила Шабанова
Ходим уже месяц на футбол очень нравится ребёнку и цена приемлемая 🤗
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤