Bege
Магазин женской одежды
3.3
3.3
Надя Сираева
Заказала платье через сайт — всё чётко: быстрая обработка заказа, точная комплектация, доставка в срок. Вещь полностью соответствует фото и описанию, размер совпал.
Ляйсан Нигматова
Отличный магазин! Большой выбор стильной женской одежды, приятные цены и внимательный персонал. Прихожу не первый раз — всегда нахожу что‑то подходяще. Рекомендую!
Sabina Sabina
Спасибо что продавец не отправил в увлекательное путешествие на 3 веселые буквы, жаль, обслуживание ужасное
Анит Ил
Увы, уровень обслуживания не соответствует стоимости товара. Всей душой люблю российские бренды и очень лояльно отношусь к косякам, если компания готова все исправить. После первой стирки на льняных штанах фурнитура заржавела. Писала им в инстаграм - обещали позвонить. Прошло много недель, только дошли руки до этих брюк снова - никто не позвонил:) Разве на брюках за 12 тысяч рублей не должна быть фурнитура из нержавеющей стали?) Хочу прикрепить фото, но оно не грузится
Гульназ Сунгатуллина
Это самое красивое платье, которое я когда-либо покупала. Даже на улице спрашивают, где находится Ваш магазин. В данном платье есть всё: разрез, открытая спина, а про цвет я вообще молчу, шикарный приятный цвет. Так держать ❤
МФ
Марта Фаязова
Качество платья даже при первой носке оставило делать лучшего… Жене не понравилось
Евгения Евгения
Достойный бренд, качественные ткани, достойно сшито, все отглажено, не навязчивые консультанты