Квартиры посуточно
Андрей Портнов4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь приезжайте еще.
ГД
Гузэль Данилова2 отзыва
Хороший современный район, чистая квартира, без посторонних запахов. Кровать очень удобная, чистое бельё, на кухне есть микроволновка, холодильник с морозильником, электрический чайник, плита, кастрюля, соль, сахар, чай с бергамотом, стаканы, чашки, рюмки, средство для мытья посуды. Стол удобно уместить 5 человек. Диван две штуки раскладывается. Телевизор, стиралка, ванна. Доступ к WI- FI, брошурки по местным экскурсиям. Недалеко станция метро козья слобода. Одна остановка до кремля. На нашей стороне реки, где снимали квартиру, мы посетили дворец бракосочетания чаша, аквапарк Ривьера, взяли речную прогулку. На другой стороне реки старый город, можно ходить часами, много достопримечательностей. Возвращаться на козью слободу удобно. Бронирование было с вариантом отмены бронирования и без. Бесконтактная передача ключей. Всё супер! Рекомендую!
Свекла Котова59 отзывов
Посетили Казань с друзьями впервые, нас было три человека. Остановились в ваших апартаментах по улице Павлюхина 108Б с 2.11.24 по 4.11.24, были приятно удивлены. На фото ниже видно, как чисто, какая приятная атмосфера. Мне очень понравилось, расскажу плюсы: Удобно забронировать, на сайте внесли предоплату, ознакомиться с отзывами проблем не возникло, группа ВК, даже нашла скидку небольшую, уже приятно. Хорошая цена, очень доступная. Приехали, с нами на связи всегда был представитель апартаментов, очень благодарны за это. Удобное месторасположение, рядом ТЦ, Магазины, остановка, недалеко Метро и прочее. Зашли все чисто, (почти), находилось все, что нужно для жилья, микроволновка, холодильник, фен, полотенца, стиральная машина, посуда, сковороды, даже штопор, он пригодился 😂, бокалы. Меня приятно удивила обстановка, лофт стиль, очень много сухоцветов, ну очень красиво, везде картины, очень стильно. Тёплый пол в туалете, стоит кондиционер напольный в комнате, телевизор. Ну все что надо. Есть минусы незначительные, да мы не в отеле, но тапочки бы не помешали, ещё течет провод у лейки в ванной. Ну и немного потрепанный диван 10 из 5, спасибо
invictus vp22 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей квартиры! Мы очень ценим ваше мнение и ст…
Василий Порсов5 отзывов
Василий. Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Максим Лосев5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы посетили нас. Надеемся, что что Вы еще не раз остановитесь у нас и порекомендуете своим знакомым!
Леонид Дорников5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. До новых встреч Тимур
Мария Кравцева6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
Иван Лобенко7 отзывов
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Дарья Потапкова6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Ангелина Владина7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Порохова8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Порохов4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Альберт Загидуллин14 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Альберт спасибо Вам за обратную связь нам очень приятно что вам все понравилось , будем ждать вас еще!