Квартиры посуточно
Андрей Портнов
Приятные,чистые,а что самое главное уютные квартиры,помогли подобрать отличную квартиру,все понравилось,ставлю 5/5🔥
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь приезжайте еще.
Айгуль Шакирова
квартира очень просторная и красивая,приехали чисто отдохнуть,очень понравилось и дешево и хозяйка квартиры очень вежливая🙏
ГП
Гелия Пикалева
На День Республики был концерт возле Чаши. Забронировали у Альберта апартаменты на ул.Комсомольская д1. в шаговой доступности от этого места. После салюта были огромные пробки, а мы быстро пешком дошли до своей квартиры. Расположились комфортно. Полотенца, постельное белье, посуда, гель и шампунь в наличии. Не увидела фен, а так все отлично 👍 Администрация на связи в любое время🌺
ГД
Гузэль Данилова
Хороший современный район, чистая квартира, без посторонних запахов. Кровать очень удобная, чистое бельё, на кухне есть микроволновка, холодильник с морозильником, электрический чайник, плита, кастрюля, соль, сахар, чай с бергамотом, стаканы, чашки, рюмки, средство для мытья посуды. Стол удобно уместить 5 человек. Диван две штуки раскладывается. Телевизор, стиралка, ванна. Доступ к WI- FI, брошурки по местным экскурсиям. Недалеко станция метро козья слобода. Одна остановка до кремля. На нашей стороне реки, где снимали квартиру, мы посетили дворец бракосочетания чаша, аквапарк Ривьера, взяли речную прогулку. На другой стороне реки старый город, можно ходить часами, много достопримечательностей. Возвращаться на козью слободу удобно. Бронирование было с вариантом отмены бронирования и без. Бесконтактная передача ключей. Всё супер! Рекомендую!
ТР
Тамара Р
Квартиры посуточно "Appartement de Luxe" - прекрасное место для проживания. Уютные и комфортабельные апартаменты, чистота и порядок, удобное расположение. Персонал отзывчивый и внимательный. Все необходимые удобства присутствуют для комфортного пребывания. Очень рекомендую данные апартаменты для отдыха или рабочей поездки.
Свекла Котова
Посетили Казань с друзьями впервые, нас было три человека. Остановились в ваших апартаментах по улице Павлюхина 108Б с 2.11.24 по 4.11.24, были приятно удивлены. На фото ниже видно, как чисто, какая приятная атмосфера. Мне очень понравилось, расскажу плюсы: Удобно забронировать, на сайте внесли предоплату, ознакомиться с отзывами проблем не возникло, группа ВК, даже нашла скидку небольшую, уже приятно. Хорошая цена, очень доступная. Приехали, с нами на связи всегда был представитель апартаментов, очень благодарны за это. Удобное месторасположение, рядом ТЦ, Магазины, остановка, недалеко Метро и прочее. Зашли все чисто, (почти), находилось все, что нужно для жилья, микроволновка, холодильник, фен, полотенца, стиральная машина, посуда, сковороды, даже штопор, он пригодился 😂, бокалы. Меня приятно удивила обстановка, лофт стиль, очень много сухоцветов, ну очень красиво, везде картины, очень стильно. Тёплый пол в туалете, стоит кондиционер напольный в комнате, телевизор. Ну все что надо. Есть минусы незначительные, да мы не в отеле, но тапочки бы не помешали, ещё течет провод у лейки в ванной. Ну и немного потрепанный диван 10 из 5, спасибо
invictus vp
Всё понравилось, клиентоориентированость на высшем уровне. Подобрали квартиры в одном доме , обе хорошие чистые , постельное запасное , полотенца , водонагреватель всё есть . Альберту и всей команде большое спасибо из Екатеринбурга.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей квартиры! Мы очень ценим ваше мнение и ст…
Василий Порсов
Мне понравилась чистота и ухоженность апартаментов, а также внимательное отношение персонала. Все было аккуратно оформлено, и мы чувствовали себя как дома.
Василий. Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Максим Лосев
В целом, наше пребывание в этих апартаментах было приятным, и мы остались довольны условиями проживания. Мы бы с удовольствием рекомендовали их всем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы посетили нас. Надеемся, что что Вы еще не раз остановитесь у нас и порекомендуете своим знакомым!
Леонид Дорников
В целом, эти апартаменты предоставили мне приятное и удобное место для проживания во время моей поездки. Я бы рекомендовал их другим путешественникам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. До новых встреч Тимур
Мария Кравцева
В целом, мое пребывание в этих апартаментах было приятным и удовлетворительным. Они предоставили мне удобное место для проживания во время моей поездки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
Иван Лобенко
Мы рекомендуем эти апартаменты всем, кто ищет качественное жилье в хорошем районе.
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Дарья Потапкова
Апартаменты расположены в удобном месте.При въезде в апартаменты я заметил, что они были хорошо убраны и поддерживались в чистоте.В апартаментах было всё необходимое для комфортного проживания.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Ангелина Владина
В целом, апартаменты превзошли наши ожидания и мы остались очень довольны своим выбором. Мы рекомендуем их всем, кто ищет удобное место для проживания.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Порохова
В целом, мы остались очень довольны нашим пребыванием в этих апартаментах и были приятно удивлены качеством предоставленных услуг. Мы определенно рекомендовали бы их другим путешественникам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Порохов
Интерьер был стильным и современным, с комфортной мебелью и удобной кроватью.Персонал был вежливым и отзывчивым. Они были всегда готовы помочь нам с любыми вопросами!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
ЕХ
Елена Халикова
Апартаменты были просторными и светлыми, с современной мебелью и всей необходимой техникой.Я чувствовала себя по-настоящему желанной и заботливо обслуженной.
Алексей Глебов
Само жилье было просторным, чистым и уютным.Местоположение апартаментов также было великолепным.Общее впечатление от пребывания в этих апартаментах было исключительно положительным. Я остался очень доволен уровнем сервиса, условиями проживания и предоставленными удобствами!
Евгений Сидоров
Приятный сервис и оперативное заселение За свои деньги просто супер! Никто не мешает, очень уютно, а самое главное комфортно!
Юлия Лобова
Пространство было прекрасно организовано, с комфортабельной мебелью и всем необходимым для проживания.Расположение апартаментов было также очень удобным.Персонал был очень дружелюбным и внимательным.Спасибо!
Глеб Ладов
Апартаменты полностью соответствовали описанию и фотографиям на сайте бронирования. В апартаментах было все необходимое для комфортного проживания.Местоположение апартаментов также было очень удобным.
Анна Дроскаева
Сама квартира оказалась чистой, просторной и уютной.Особенно я бы хотела отметить приветливость и гостеприимство.В целом, я отлично провела время в этих апартаментах и рекомендовала бы их всем, кто ищет удобное и комфортное место для проживания.
Алексей Романенко
Апартаменты были хорошо обустроены и имели все необходимое для комфортного проживания.Местоположение было также очень удобным.Я чувствовал себя как дома, благодаря заботе и вниманию персонала!)
Степан Вирт
Персонал данного бюро хорошо знает свою работу. Альберт все подробно рассказал и объяснил, дал пару дельных советов по поводу того, куда стоит сходить и посетить. Апарты подобрали классные, хорошо отдохнули с коллегами. Внутри есть все необходимое
Иван Власов
Апартаменты были уютные и просторные. Они оказались точно такими, как на фотографиях. В них было все необходимое для комфортного проживания.Локация апартаментов тоже оказалась весьма удобной.Самое приятное было обслуживание. Владельцы апартаментов были очень дружелюбными и отзывчивыми.
Алена Кривушкина
Отличные апартаменты. Просторные. Чистые. Очень удачное расположение. Тихий уголок. Очень легко добираться до всех основных достопримечательностей, хочешь пешком, хочешь на транспорте. Легкое заселение. Быстро решают возникающие вопросы.
Ирина Жуковская
Appatrement De Luxe, хорошая организация по подбору апартаментов и квартир, я обращаюсь сюда не в первый раз, рекомендую!
Юрий Ашаков
Обращался сюда по поводу подбора квартиры. Остался в восторге, провел отпуск идеально. Подобрали квартиру центре города, рядом было все необходимое, сама квартира с евро ремонтом, чистая ухоженная.
Эльвина Ларина
У меня остались только положительные эмоции. С самого начала обслуживание было великолепным. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами. Апартаменты сами по себе были чистыми, просторными и удобными. Мне особенно понравился интерьер и наличие необходимых удобств, таких как кухня и стиральная машина. Я рекомендую эти апартаменты всем, кто хочет комфортного проживания в отличном месте.
Юлия Овсянникова
Приехали с семьей на отдыха в Казань и были приятно удивлены данным апартаментам. Комнаты были прекрасно обставлены и удобны для проживания. Второе, что меня поразило — это отличное обслуживание со стороны персонала. Все сотрудники были вежливыми и готовыми помочь в любое время дня и ночи. Расположение апартаментов также было очень удобным. Рекомендую!
Кристина Лемкина
Остались с семьей очень довольны своим проживанием в этих апартаментах. Они уютны, просторны и очень чистые. Вся мебель и бытовая техника новые и функциональные. Расположение также очень удобное, рядом супермаркеты и другие удобные магазины. Рекомендую!
Екатерина Степанова
Была впервые в Казани, мне посоветовали данную компанию. Выбор у них обширный, мне понравилось, подобрали очень хорошую квартиру, я осталась довольна
Влад Леднев
Моментально отвечают на запросы и переписку, даже в позднее время суток. Помогли подобрать и забронировать квартиру для меня и моей семьи. Рекомендую!
Карина Оганесян
Предлагают множество вариантов по отличным ценам, квартира которую я снимала, была в идеальном состоянии, чистая, светлая, в центре города.
Егор Новиков
Я впервые побывал в Казани, не знал где найти хорошее местечко для отдыха, посоветовали узнать у вас. Нашли отличную квартиру за отличную цену, спасибо за такой сервис.
Альберт Загидуллин
Спасибо большое быстро подобрали квартиру и сразу заселили!
12 января 2023, официальный ответ
Альберт спасибо Вам за обратную связь нам очень приятно что вам все понравилось , будем ждать вас еще!