Premium Reseller
Мобильные телефоны
Алия
Долго не могла определиться с моделью Apple Watch, но когда пришла в Premium Reseller меня сразу сориентировали, спасибо большое девушке менеджеру)
Ребята грамотные, что Тимур, что Азалия. Первый раз зашёл год назад, купил телефон, все очень понравилось: и обслуживание, и объяснения, и сам салон, он большой, светлый, опрятный. Короче, все сюда!)
Алина Фатыхова
Все отлично, советую!
Айвар Латыпов
Проверенный магазин с оригинальной техникой, цены приятные, всем советую!
Марина Власова
Брали дочке телефон в рассрочку, и остались довольны!цены в магазине действительно ниже чем во многих других. Спасибо профессионалам своего дела!!!
Аня Батырова
К сожалению приобрела телефон в данном магазине. На минутку телефон обошелся в 144к. После 5 месяцев использования телефон просто перестал заряжаться (не роняла, не купала, само устройство в идеальном состоянии) Обратилась в магазин, никаких подменых устройств у них нет. Спасибо, что хотя бы забрали. Спустя месяц!!! Вернули не работающий телефон, ссылаясь, на то, что виновата я. Пробита цепь питания. На вопросы как я могла это сделать, разводили руками. При покупки телефона, была страховка, которую на руки мне не дали, и так же договор страхования не могли отправить 2 недели! И о чудо, в страховой подтвердили, что это ЗАВОДСКОЙ БРАК, не моя вина. Уверена 90% отзывов, это накрутка. Не рекомендую данный магазин, продают брак, и не хотят с этим ничего делать. Информация в Роспотребнадзор принята.
Каждый раз здесь покупаю и все время счастлив. В этом магазине вас точно никогда не обманут. Вся техника оригинальная!
ША
Шурик Агапов
Отличный магазин , Спасибо консультанту Азалии,помогла с выбором ,подобрали айфон про Макс жене в подарок
Артём Насипов
Мое открытие в этом городе, за столько лет жизни рядом не знал что могут быть настолько выгодные ценники. Ребятам спасибо, все на высшем уровне, единственное место где спокойно нашел два айпада с большой памятью в наличии, никаких предзаказов❤️🫶
А…
Алина …
Очень неприятная девушка там работает, стояла с каменным лицом,еле разговаривает, зашла посмотреть айфоны 15 про Макс, а она мне говорит: «скоро 17 выйдет, а вы 15 смотрите…», вот какая разница ей, какой я айфон смотрю, для чего, может я не для себя его смотрю. В общем, захотелось уйти с этого магазина
Н
Надежда
Тимур Супер продавец!очень понравилось отношение к покупателям)рекомендую теперь всем))магазин классный))большое спасибо!при покупке телефона так же дали подарочки,что очень приятно!!и продавец поделился своим номером телефона,чтобы в случае чего мы могли к нему обратиться! Выпишите премию этому человек!он этого достоин)))))))
ЕН
Егор Назаров
Тимур настоящий мужик, постоянно на связи, готов помочь, если что-то непонятно. Цены в магазине низкие, востановы нет, только качество и ориги. Спасибо вам, тебя
No Name
Покупали здесь два iPhone 16 Pro Max — вышло очень выгодно по сравнению с другими магазинами. Девушка-консультант всё подробно рассказала, помогла определиться и была очень внимательной и милой. Остались довольны обслуживанием и покупкой. Рекомендуем!
РР
Рита Рита
Остались довольны покупкой, всем советую данный магазин, дают хорошую гарантию на айфоны. Сотрудница очень хорошо обслужила.
Рушана Абдуллина
Покупала телефон у них 😌 Осталось довольна покупкой) Продавец консультант Азалия - очень милая , клиентоориентированная девушка 🥰 помогла с выбором и моделью ) всем советую 👐🏼
Aa
Apple apple
Сегодня купили наушники дочери на день рождения. И я решила оставить отзыв. Много лет мы покупаем технику в этом магазине все оригинальное и дают 2 года гарантии по сравнению с другими магазинами)
AM
A M
Хороший магазин, адекватные цены, менеджер девушка очень понятно все объяснила и помогла подобрать все к телефону, с учетом моей придирчивости мне понравилось и я осталась очень довольна🙏🏻
Алина Давлетова
Хочу выразить благодарность сотруднику- Салмину Тимуру 👍 Очень вежлив, ответил на все вопросы ! Помог с выбором ✨ До последнего добивался того, чтобы решить нашу проблему с телефонами 🙏🏻 Тимур отличается профессионализмом и ответственностью. Осталась очень довольна сервисом !!! P.S. Выпишите ему премию 😄💴💵💸💶💰
МГ
Максим Губко
Спасибо парням за помощь в выборе! Отличный магазин. Всем рекомендую!!
ДР
Диман Римович
Зашёл в эту торговую точку. При мне молодая пара выясняла с продавцом, по какой причине им продали китайскую версию, хотя на витрине лежат европейские для ознакомления. Меня насторожил тот факт, что продавец хамила клиентам, а задав уточняющий вопрос продавцу:точно ли продают китайскую версию? На что получил ответ, "вопрос на вопрос", знаю ли я чем отличается китайская от европейской. И это продавец так себя ведёт, устраивая допрос клиента??? Очень нехорошо поступила, а клиентов очень жаль. Полагаю, что отзывы положительные за определённые бонусы от торговой точки. Потому-что непонятно, при таком обращении продавца, как можно получить столько положительных отзывов.
Купили iPhone по очень выгодной цене, отличный магазин! Менеджер так же подобрал все аксессуары по приятной цене. Однозначно рекомендую! Вернусь еще, спасибо!
ФГ
Файруза Губайдуллина
Отличный салон! Покупаем уже второй айфон в этом салоне. Самые лояльные цены. Консультация на высшем уровне.
Артур Такой
Шел мимо, заглянул в Premium Reseller – и не пожалел. Хотел просто посмотреть, но атмосфера затянула: спокойно, никто не толкается, все красиво. Консультант (девушка) подошела, когда я сам её окликнул. Никакого навязывания! Объяснила все четко, без воды, дала время подумать. Сервис чувствуется в каждой мелочи – от подачи телефона до упаковки. Теперь знаю, где покупать."
Энже Курякова
Консультант в телефоне, попросили проконсультировать и объяснить разницу между 16е и 16про, сказала что 16е у них нет, вот и вся консультация 👍
Андрей Андреевич
купил там наушники , за цену оригинала получил паль за 400 рублей) когда пришел возвращать продавец сразу согласился, однако возвращали деньги достаточно долго)) не советую магазин
ЛС
Линар Сабирзянов
Отличный магазин, приобрели в рассрочку на выгодных условиях, сервис обрадовал
Н
Настасья
Была сегодня в этом магазин, продавец Азалия была не заинтересована в продаже айфона и не компетентно консультировала. Хотела купить 13 айфон, она сказала, что есть в наличии и можно купить. Когда уже дошло до оплаты, она только тогда посмотрела зарезервирован ли он, хотя не сделала этого в начале. Обслуживанием осталась недовольна, не пришла бы еще раз
Дмитрий Л.
Продавцы - это что-то новое в мире обслуживания. Никто не требует от них ничего великого. Но разговаривают они так, будто я пришел с мусорным пакетом милостыни просить. Хотел купить телефон. Так мне предложили товар в упаковке, состояние которой вызывает ужас. Ощущение, что этот iPhone сам полз к ним. На просьбу поменять, ответили что другой нет, брать будете или нет? В общем, удачи в продажах, а я больше не приду туда и никому не посоветую. Лучше переплатить пару тысяч, чем такое отношение.
Елена Москвина
Просто и существенно! Проконсультировали,посмотрели товар, купили. Покупкой довольна). Благодарю Тимура за консультацию!
Хороший магазин, долго выбирала модель apple watch , которая мне подойдет, персонал быстро подобрал то,что мне понравилось, спасибо им большое.
НГ
Никита Горбунов
Покупал айфон 15, все прошло отлично. Приветливый персонал, чистое место, помогли с настройкой! Выше всяческих похвал 🔥
Артур Салмин
Отличный персонал, покупал айфон 15, помогли быстро перенести данные с прошлого телефона, отдельное спасибо Тимуру )
Артур Кучкаров
Классные ребята помогли с выбором
ФБ
Фирая Бурганова
Самый лучший магазин ! Лучшие сотрудники! Огромная благодарность Тимуру за консультацию !
КН
Кристина Нерабеева
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Отдельное спасибо Тимуру, подобрал офигеный телефон👍
МН
Марина Николаевна
Ужасное обслуживание и жесткая дезинформация о ценах и наличие товара . Пришла 3 дня назад , узнать о наличии , сказали , что вот Айфон 15 про Макс 111 тыс , без страховки . Приехала купить , а оказывается без страховки они и не продают , либо под заказ типа через 3 месяца привезут , а со страховкой цена такая же как везде , такая дезинформация нарушает фз о защите прав потребителя . Это говорит о том , что нет никакой акции !! А если цены как везде -то точно не там , учитывая какие продавцы. Продавец парень и девушка , просто либо молчат , либо клещами нужно добывать информацию . В итоге и то информацию сообщают неправдивую!!! Клиентоориентированность просто отсутствует , а в наше время такого отношения к покупателям просто нигде нет . Потратила время впустую , общаясь там , принимая решение из ложной информации и повторной поездки туда . Пишу здесь , чтобы Вы не тратили свое время впустую .
Магазин с отличным сервисом, благодарю специалиста Азалию, что помогла с выбором😍👌🏾
НХ
Наиля Хусаинова
Хотели приобрести телефон за наличный расчет. По итогу Цены на сайте и цены в магазине разнятся. На сайте дешевле , чем в магазине. И продавцы мол утверждают, что мы клиенты должны понимать, что такое возможно. Что за бред. Зря потраченное время. Не рекомендую.
Рома Евстафьев
Обращались с вопросом исчезновения режима модема на iPhone 16 pro. За выставку настроек сети APN у нас запросили 6000 рублей. Ещё раз повторю за написание 1 строчки в одно поле. Непонятны причины обращаться сюда за чем-либо повторно
Андрей ⭐️
Благодарю Тимура за свою работу, проконсультировал и подобрал нужный вариант🔥
Д
Дамир
Купил тут еще один айфон и остался доволен. Приятные цены, отличный персонал, есть возможность получить скидку или подарки. Сразу перенесли данные и установили банки, что сэкономило достаточно времени. Ребята позитивные и отзывчивые. Если планируете покупку смело сюда, расскажут от А до Я. Без обмана, смело об этом говорю.
Аде Ли
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине, и выразить благодарность менеджерам за помощ в переносе данных, были в 3-ех салонах, и только тут нам смогли помочь.
Владлен Климашин
Ужасный персонал и политика цен. Когда пришли покупать айфон оказалось что нужно отдать деньги и ждать 3 месяца, так как их нет в наличии по ценникам которые они везде указывают. Сообщили они эту информацию в самый последний момент когда я уже подошел к кассе. а я ходил и думал неделю где же купить айфон повыгоднее, учитывая их цены на айфон, которых как оказалось и нет в наличии в принципе. Не советую тут покупать, думаю они еще много чего также не договаривают.
ДГ
Денис Габдрахманов
Отвратительный магазин. Продавец консультант откровенно не заинтересован в продажах. Ничего не хочет ни показывать, ни рассказывать хотя в магазине пусто. Мало того, что цены не самые дешёвые по городу и гарантии нет, ещё и такое отношение к клиентам. Идём покупать в другой магазин, а этот будем обходить стороной и другим не советовать.
Валерий Алексеев
Забронировал айфон 15 про макс, перезвонили сказали можете забирать с магазина, по дороге перезванивают говорят что нет в наличии только под заказ по 100% предоплате, не серьезный продавец!!! Не советую
ВХ
Виктория Хузеева
Покупала вчера айфон 15pro , на просьбу посмотреть в каких цветах есть данные модели , продавец ответила мне , цитирую : «А что их смотреть черный как черный, белый как белый - ничего не изменилось «, на секундочку телефон стоит около 120 тысяч, я советую руководству магазина поработать над профессиональным поведением и речью со своими продавцами, если бы я располагала временем ушла бы в другой магазин, но купила . Телефон хороший , магазин хороший но за отсутствие профессионализма одна звезда
Элеонора Владимирова
Отвратительное поведение у молодого мужчины - продавца) клиентоориентированности 0. С удовольствием последовали его совету «Идите в другой магазин» и приобрели iPhone 15 Pro max в другом магазине)
ГГ
Гумерова Гульнара
Отличные сотрудники. Хорошая консультация
Amirhosein Amirkhanlu
Почти год назад я заказал iPhone 14 промакс , и мне сказали, что он прибудет через две недели и позвонят мне, когда он прибудет. Они еще не звонили :)
Маша Викторова
Лучший магазин с техникой Apple в Казани! Отличные цены и хороший сервис, сотрудники настоящие профессионалы своего дела, помогли восставить пароль от icloud, хотя я думала что мне уже никто не сможет помочь.