Многопрофильные медицинские центры
Анна Андромедова
Хорошая клиника, девочки администраторы все вежливые и приветливые, медсёстры тоже. Несколько месяцев жила в Казани и сдавала все анализы здесь. Плюсы для меня: Доступные цены, удобство, результаты в срок или раньше приходили, у меня остались только положительные впечатления об этом месте. Удобно, что записаться и любые вопросы можно задавать по переписке в телефоне, отвечают быстро. Минусов: не обнаружено. Спасибо большое за ваш труд! 🌸🌸🌸
О
Оксана
Хочу поделиться своим опытом посещения врача- дерматолога Дубова Гульнара Хайдаровна. 26.11.2025 привёла свою пожелую маму на приём, были ужасные язвы. Спасибо огромное за её внимательность, профессионализм, эфективное лечение. Было очень комфортно общаться.
Анна Дворцова
Отличная современная клиника 👍специалисты хорошие,также можно сдать анализы и сделать узи. Для меня клиника находится не близко,но приезжаю именно в эту клинику☝️рекомендую на все 💯
МН
Мария Насихова
Хороший мед центр, рядом с домом , очень удобно можно сдать анализы, пройти специалистов и УЗИ !
ЮЧ
Юлия Чернова
Благодарю за оказанную услугу. Очень приветливый и вежливый персонал , буду обращаться ещё ))
Айгуль Гаязова
Все отлично, результаты анализов пришли быстро👍
Лёля
Отличная поликлиника. Чисто, персонал вежливый. Никаких очередей, все быстро.
Анна Лукина
Очень вежливый персонал, чисто, очень удобно по времени, не надо ждать очередь. Очень быстро приходят результаты анализов на телефон, не надо лишний раз ходить. Очень радует, что нет «текучки», все врачи и медсестры, к которым я ходила с 2023 года, все на месте и все профессионалы своего дела!
НЛ
Наталья Лазарева
Пришла в клинику на прием к гинекологу врач обходительный все ясно объяснянт Клиника чистая персонал вежлевый Мне все понравилось
Алиня Губайдуллина
Быстрая, четка и профессиональная работа😍 вежливый персонал и вежливые врачи 😍 теперь только туда)
Re Ka
Из плюсов: рядом с домом. Из минусов : 1) клиника платная , а очередь в регистратуру как в городской поликлинике . 2) ходили с дочкой 3 года сдавать кровь , затянули руку шпагатом и очень долго искали вену причем два специалиста!!! Ребёнок маленький весь изревелся в ожидании прокола , кое-как нашли вену , просто уже хотелось взять и уйти .И это платная клиника ! После такого похода в клинику , ребёнок боится любых манипуляций теперь у врачей. Ранее кровь из вены уже сдавали в поликлинике , все было быстро ребёнок не успевал ничего сообразить и настолько испугаться.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение клиники оставило негативное впечатле…
ВУ
Валентина Урмарова
Вежливый и приветливый персонал.клиника светлая,просторная и чистая.в очереди не пришлось даже стоять/ждать. В дальнейшем по здоровью буду обращаться к ним
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
ИХ
Ильдар Хакимов
Быстро и вежливо обслужили
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
РС
Рамиля Самигуллина
Результаты анализов на следующий день присылают сообщением, очень удобно. Не надо повторно ходить.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
НТ
Нина Тишина
Отличная клиника,вежливый персонал,приемлимые цены,профессиональные врачи и медсестры Особенно хочется отметить феечек процедурного кабинета,у них золотые ручки
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ЗА
Зульфия Абдусаламова
Очень добрые и высоко квалифицированные врачи,приветливые консультанты 👍Очень довольна!
Спасибо вам! Всегда рады помочь
АХ
Алиса Хабибуллина
Узисты не могут отпределить сколько недель по беременности 😏
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите, дату и время посещения или последние 4 цифры телефона, чтобы мы м…
Алсу Абдулкадырова
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
ТС
Татьяна Соболевская
Крутая клиника! Очень понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Ильсия Каримова
Все отлично! Всегда все быстро, оперативно! А главное рядом с домом!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие!
ЛК
Любовь Кривенко
Замечательная клиника с очень вежливым, профессиональным персоналом
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
Салават Низамиев
Всё отлично!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Елена Платонова
Очень чисто, приятно находиться в клинике! Всё чётко быстро и по делу!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Надежда Попова
Мне понравилось Все, и́ивание и прием, и скорость выдачи анализов, хорошо, что клиникав шаговлй доступностиискорость
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ГХ
Гашик Хафизов
Тромбадинамику сдал(кровь), хорошая поликлника, очень отзывчивый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Богомолова
Рядом с домом, хорошая клиника🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
РМ
Руслан Махмутов
Быстро и рядом, это важно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЭД
Элеонора Давлетшина
Не первый год посещаем всей семьей клинику Здоровые Люди. Всегда вежливые и внимательные администраторы, отзывчивые медсестры и квалифицированные врачи. Все профессионалы своего дела.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь
Ангелина Ковальчук
Рада, что обратилась именно в эту клинику! Осталась довольна и девушками на ресепшене, и врачами!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Спасибо за доверие!
ГА
Гульназ Антропова
Очень мне нравится приходить в эту клинику. Очень вежливые девушки на ресепшене, все расскажут, подскажут. Доктора внимательные, специалисты в своем деле. Благодарю, что помогаете людям, что внимательные, отзывчивые.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь, благодарим за доверие!
ЕЛ
Евгений Лаца
👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ИВ
Инна Веденеева
Отличная клиника, какое счастье , что вы есть в Салават Купере !!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Диляра Сергеева
Сдали анализы с ребенком, в этот же день все было готово. Работаю оперативно. Раньше сдавали в другом платном мед.центре, какие то результаты,ждали 10 дней. Разочаровались, пришли в Здоровые Люди и быстро все в этот же день было готово. Советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь!
Ольга Шишова
Пришла сдавать кровь, очень быстро оформили и не было очередей, безболезненно взяли кровь, очень вежливый персонал, результат пришел через несколько часов ♥️ Очень рада результату, обязательно буду посещать исключительно эту клинику
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
ЭМ
Элиза Мустафина
Хорошая клиника, чисто уютно, никогда нет очереди, кровь детям берут очень аккуратно безболезненно, дают подарки😊
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 💛
РВ
Разиля В.
Очень доброжелательные сотрудники. Забор крови проходит максимально аккуратно. Результаты всегда выдают вовремя, всегда есть акции. Удобное расположение
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
ЛХ
Лейсан Хузияхмитова
Очень хорошая клиника👍 Чисто аккуратно Всегда быстрое обслуживание Персонал очень вежливый пррфессионалы своего дела
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Дмитриева
Нравится это клиника, всегда приветливые, вежливые люди работают там.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
НО
Наталья Одинцова
Стабильно большая очередь на анализы, по пол часа сидим, чтоб кровь сдать, да сколько можно то?! Ну если видите, что много народу , ну поставьте вы второго сотрудника. Сегодня вообще удивили, какая-то особенная очередь у них для особенного курьера и значит такие люди без очереди, что в разы увеличивает ожидание, ну и пусть мед сестра у них тоже будет своя особенная! Мы идем в платную клинику, чтобы быстрее сдать анализы и получить результаты, в итоге, очередь ровно такая же как в обычной поликлинике и все лезут без очереди.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
РШ
Роза Шарафутдинова
Специалисты хорошие, компетентные.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Валентина Сухих
Очень вежливый и внимательный к пациентам персонал клиники. В самой клинике находиться очень приятно, очень светло, чисто! Только положительные эмоции. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова о нашей работе!
ИМ
Ирина Маликова
Мне очень нравиться ходить в эту клинику, девочки на ресепшен очень приветливые, быстро обслужили, кровь сдала , также очень приятная медсестра, все хорошо делает 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся
Алексей Александров
Приятные сотрудники все объяснили рассказали, очень вежливые сотрудники
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ЕФ
Елизавета Федорова
Все отлично! Прекрасная клиника, прекрасные врачи и специалисты! 💐 Обслуживание на высшем уровне! 😇
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ТУ
Тимур Уразманов
Сдавал анализы. Быстро) результат в тот же день.
Благодарим вас за отзыв!
Рита Сагадиева
Доброжелательный персонал,анализы быстро,гинеколог 👍🏻спасибо ! Только к вам!советую
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
КМ
Кристина Мингазова
Вежливый персонал, анализы берут аккуратно и результат присылают быстро. Рядом с домом все нравиться.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь.
ЭГ
Эля Галимова
Муж был в этой клинике на приёме у дерматолога. Сказал, что на шее пятно появилось после того, как в парикмахерской его порезали машинкой в этом месте. Мы сами загуглили фото в интернете, по внешним признакам болячка была похожа на грибок, но решили сходить к врачу, чтоб не заниматься самолечением. Врач-дерматолог посветила ПРИ СВЕТЕ лампой и сказала, что пятно не светится, а значит это аллергия, а не грибок и прописала таблетки и акридерм мазь. Пятен становилось только больше, что естественно, т.к. ЛИШАЙ цетрином не лечат! Сходил на приём опытного доктора в другой клинике, отдал за приём ещё 2,5 тысячи, купил премараты противогрибковые и пятна сошли в течение 1,5 недель. Другой врач сказал, что просвечивается грибок на волосистой части, а не на кожном покрове и вообще может не светиться под этой лампой. Итог: потрачено х2 денег на приём дерматолога и лекарства. Потрачено время на лечение "аллергии". Хорошо, что несмотря на диагноз псевдо-дерматолога этой клиники, муж пользовался отдельными полотенцами, мочалкой, подушкой и т.п., так бы заразились всем домом за время лечения "аллергического дерматита".
23 марта 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за то, что не оправдали ваше доверие! Связались с вами в мессенджере для…
РЗ
Рамиля Зиганшина
Была в клинике 28.02.25 Все чисто ,вежливый персонал ,замечательные врачи ,а именно Гульнара Хамитовна -гинеколог! Всем советую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
Фотима Тошматова
очень вежливый персонал
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!