Breket_Kzn
Стоматологический центр
Ортодонтическое лечение- от 50 т. р. вместо 250 т. р. за одну челюсть
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Камила Буданова
Хочу выразить огромную благодарность великолепному ортодонту Евгению Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение!Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Он подробно объяснил каждый шаг, ответил на все мои вопросы, развеяв все сомнения. Его уверенность и мастерство сразу же внушили мне спокойствие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам.
Людмила Гребенщикова
Год назад привела дочку сюда для исправления врождённого неправильного прикуса после безрезультатного ношения несколько лет на ночь съёмной разделительной пластины (сменили 2 размера) и ещё одной пластины (заказ из интернета), все покупали по указаниям ортодонтов из двух других клиник ( одна - городская по месту жительства). Еле успели! Яковлев Евгений Александрович сразу основательно взялся за работу с учётом всех особенностей строения челюстей: послал за снимком, сделал необходимые замеры и установил дочке индивидуальный аппарат, который уже на постоянной основе ношения дал через год отличный результат! При этом мы регулярно приходили на корректировку или осмотр. наконец-то сняли аппарат и перестаём носить второй внешний.Осталось пройти последний этап: корректировка самих зубов.Параллельно лечим их в этой же клинике.Вспомнили по фото с тем,как было.Небо и земля! Дочка сначала не очень регулярно носила аппарат, но врач её убедил,что от неё зависит, обойдётся ли без операции. Нам очень повезло с таким опытным, доброжелательным и терпеливым специалистом! Большая благодарность!
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Lalalesi 14
Была на консультации у Билаловой Алсу по поводу брекет системы и мне так понравилось в данной стоматологии. Очень приятные люди работают, уютное место и главное, компетентный специалист. Не могу пока что сказать о результатах лечения, но предложенные варианты мне подошли👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lalalesi, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Сабина Гирфанова
все сделали быстро и нашли свободную запись, когда ее не было, за что очень благодарна. другие клиники не хотели принимать так как они не корректировали чужую работу на брекетах, а тут меня приняли, спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
I
I.
Довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Всегда внимательные, подробно объясняют каждый этап лечения. Особенно радует, что клиника всегда на связи — можно легко записаться на приём и получить консультацию по любым вопросам. Также стоит отметить чистоту и современное оборудование, благодаря чему процедуры проходят максимально комфортно.
28 января 2026, официальный ответ
I., здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЗИ
Зиля Исмагилова
Отличная клиника, хорошие врачи. Поставила здесь брекеты, удаляла зубы. Все прошло быстро и без осложнений.
8 сентября 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим вас 😉 Будьте здоровы ❤
Рина Рина
Была на подклейке ретейнеров, всё хорошо держится, спасибо большое за качество работы. Также была на лечении кариеса, понравилось что по доступным ценам очень хорошее качество лечения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Нигина Кадырова
Здравствуйте! Хочу посоветовать всем клинику Евгения Александровича, установили брекеты, лечения, чистка, все на высшем уровне, всегда прихожу с удовольствием! Расположение удобное, есть парковка. Всегда пишут и напоминают об услугах и записи, коллектив очень вежливый, всегда предлагают чай, кофе, это очень приятно! Рекомендую данную клинику!
4 августа 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
ДТ
Дина Тагирова
Все понравилось! Отдельное спасибо Камолу Акмаловичу за профессионализм 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады ❤
Айгуль Гумирова
Показала дочь ортодонту Яковлеву. Подробно все объяснил, назначил план действий. Клиника чистая, уютная, оборудование современное.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Были ли на приеме у Евгения Александровича.Очень понравился врач,все объясняет и подробно рассказывает.Все наглядно показал ,какие проблемы и как исправить.И сразу написал план лечения с ценами.Также очень приятный и вежливый персонал.Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Diana Zainutdinova
Делала процедуру чистки зубов у Анастасии Дмитриевны. Все очень понравилось, клиника очень уютная, доброжелательный администратор. Однозначно советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Diana! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AF
Aida Fadeeva
Записалась на прием к гнатологу, долго искала данного специалиста. Доктор всё разъяснил, показал, объяснил. Рекомендую данную клинику.
20 октября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Плотникова
Давно ходим к Евгению Александровичу, еще когда работал в другой клинике, а сейчас очень удобно, рядом с домом, есть парковка. Чистая и уютная клиника. Спокойная атмосфера, чай/кофе - высший сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Букет Счастья
Отличная клиника, лечимся у врача Евгения Александровича🔥 За 1,5 года выровняли зубы, сейчас приходим и на осмотры. В клинике уютно, чисто, эстетично. Спасибо, хороших пациентов и процветания 🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
РХ
Роберт Халиков
Выражаю огромную благодарность Яковлеву Е.Н., настоящий профессионал своего дела! Детально осмотрел и просканировал ротовую полость у сына (7лет), назначил лечение, в дальнейшем будем наблюдаться здесь🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
МШ
Марина Шагимуратова
Очень хорошая клиника, лечимся у ортондонта Яковлева Евгения Александровича уже год. Очень грамотный специалист
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
СГ
Светлана Г.
Пришла по совету подруги, впечатления остались положительные, компетентные сотрудники, все показали и объяснили понятным языком, буду тут ставить брекеты)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Ж
Женька
Приходила на осмотр к Евгению Александровичу по поводу прикуса и щелчка, дал направление на обследование и грамотно составил план лечения, буду проходить лечение у него.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
G Far
Пришла в отчаянии с бедой, страдала-щелкала челюсть после перенесенного сильного стресса. Сразу озвучила-снова брекеты не хочу, были рецессии десен! Предложите другой вариант. Хорошо, сказали мне, надели дорогущую каппу. Я почему-то доверилась на 100 процентов и на все соглашалась. Потом перед фактом поставили, что один вариант решения проблемы-брекеты. При этом у врача 300к стоит работа, но если пойти к неопытному врачу, то 250. Когда я погуглила молодого врача девушку, везде в поисковых ресурсах врач значится как врач-гигиенист, и никак не ортодонт. Напрашиваются мысли: есть ли соответствующие документы у врача ставить брекеты? Тк цена вопроса была высока, и тк я почувствовала, что меня просто подвели к такому решению-ставить брекеты, то я пошла к трем другим ортопедам-гнатологам, с кандидатской степенью у каждого, и все трое врачей сказали одно: не надевать брекеты, снять эту злосчастную каппу, убрать стресс, заняться спортом. Да, первая степень вчнс останется, редкие щелчки возможны и, вероятно, дело этим ограничиться. Если нет, то тогда уже думать. Рекомендации выполнила-и да, ухудшений нет, все нормализовалось. Яковлев как ортодонт- гнатолог знал всю ситуацию: почему стал мучать вчнс, что стресс стал триггером к ухудшению состояния, однако желание заработать не позволило дать честную оценку. Мое мнение такое. И еще отдельно хочу выразить изумление администраторами. Она/они могли ни с того ни с чего написать мне по типу «у вас такой то остаток на счету», а оказывалось, что перепутали сообщение. Могли забыть прислать снимки, а потом тупить в переписке. При запросе документов на возврат сказали приехать к ним (хотя есть интернет). Ок, забрала документы...И в закрывающем документе на возврат не поставили печать. И конечно же, получилось прислать по почте онлайн. Уважаемые пациенты, берегите себя и даже в минуты отчаяния найдите время изучить мнение нескольких специалистов с опытом и со степенью. Всем здоровья.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после обращения в нашу клиник…
Лилия Фатхуллина
Самое безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости у Яковлевой Екатерины🥹 Спасибо большое клинике за клиентоориентированность💓
12 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏
Liliya Sibagatullina
Посещаем данную стоматологию с сыном. Нравится доброжелательный и вежливый персонал и профессиональное отношение врача. Яковлев Е. А. объяснил план лечения, дал множество советов и терпеливо отвечал на все возникшие вопросы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
РЛ
Рузана Латыпова
Доброжелательная атмосфера, вкусный кофе, адекватные цены! Самое главное в этой клинике професионализм врачей и умение работать с детками разных возрастов!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
РЗ
Русудан Закирова
Врачи — настоящие профессионалы: всё сделали быстро, без боли и с максимальным комфортом. Клиника чистая, современная, а персонал невероятно вежливый и внимательный. Рекомендую всем — теперь только сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Р
Руслан
Был в первый раз, приятно удивлен отношению к клиентам. Работают профессионалы, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Руслан, спасибо вам, что оценили! Приходите ещё!
ДА
Данис А
Проходил ортодонтическое лечение у Евгения Александровича. Всё было на высшем уровне, от самого начала до его конца.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 😁
Юлия D
Три года хожу с большим удовольствием к Евгению Александровичу, и только положительные эмоции. Замечательный человек и профессионал своего дела, всегда всё расскажет объяснит, и выслушает. Радует, что доктор постоянно повышает квалификацию, получая новые знания и применяет их в работе. В клинике приятно находится, девочки заботливые на ресепшен. Желаю лишь процветания и роста🤘🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем ведущем специалисте Евгении Александровиче, а…
ЗМ
З. Маликова
По рекомендациям пришли в данную клинику на исправление прикуса. Работой врача ортодонта Евгения Александровича очень довольны! Как выяснилось у дочери очень сложная ситуация была с прикусом, но Евгений Александрович нашел решение и мы на финишной прямой!!! За что мы ему очень благодарны! Рекомендуем данную клинику!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Екатерина Степанова
Ходим с ребенком к Евгению Александровичу на консультации по прикусу. Нравится подход к ребенку, все объясняет, предлагает разные варианты, нравится профессиональный подход, вежливое общение, предоставляет полную информацию на вопросы.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Нияз Гайнуллин
Отличная клиника,хочу порекомендовать Евгения Александровича, сделали чистку,установили брекеты, прихожу с удовольствием. Расположение удобное, персонал очень вежливый. Рекомендую данную клинику!👍
7 августа 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады Вам!
Айгуль Аюпова
Очень уютная клиника, все сотрудники доброжелательны. В зоне ожидания присутствует большой телевизор и кулер с водой, можно попить кофе во время ожидания, есть столик с раскрасками для маленьких пациентов. Самое главное, нет очередей :) Рекомендую☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
РГ
Роберт Гатауллин
Знаю клинику и врача много лет. Специализируются на ортодонтии, брекеты и так далее, прошли через них 3 ребёнка старшему уже 17 лет. Чем раньше ты обращаешься к профильному ортодонту, тем меньше будешь платить в будущем. Брекеты для зубов дочери обошлись под 100к. У сына поставили раньше и обошлись под 35к. Если поставить вместо брекетов заглушки вовремя что бы удержать место под новые зубы, можно обойтись в 5-10к. Так что не тяните, тут знают что делать и делают. Многие вещи и фото делаются на месте что тоже удобно. Всегда приятная атмосфера и система скидок и рассрочки.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛИ
Луиза Ибрагимова
Ходим к вам не один год! Безгранично благодарны Яковлеву Евгению Александровичу, врач с большой буквы!!! Так же хочу отметить персонал, очень чуткий и доброжелательный! Сама стоматология красивая, чистая, светлая, есть все условия для приятного ожидания своего приема! Рекомендую!!! Желаю вам дальнейшего роста и процветания!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Светлана Салахова
Отличная клиника 😍 удобное месторасположение, профессиональные врачи, классный сервис!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
ФО
Фирюза Орлова
Доброжелательные и приветливые сотрудники) Квалифицированные специалисты) Работают быстро и точно) Помещение светлое и чистое) Рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Фирюза!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Проходила несколько лет назад лечение брекетами у врача Евгения Александровича, сейчас прошла лечение элайнерами у него же. Хороший врач, хожу только к нему😅. Результатом довольна😁
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему врачу! Мы очень ценим ваше доверие и всегда стараемся обеспечить лучший…
Айгуль Петровичева
Приятная атмосфера, опытные врачи
24 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Лилия Хазиева
Чудесная клиника, врачи профессионалы своего дела. В самой клинике чисто, уютно, персонал весь приветливый, добрый. В такую стоматологию ходить не страшно, хочется даже возвращаться))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 🤝
РЯ
Расима Яппарова
В стоматологию Breket_kzn впервые обратилась в 2022 году из-за кривизны зубов. После осмотра ортодонт Евгений Александрович назначил лечение брекетами. До начала лечения нужно было удалить все зубы мудрости. Благодаря Екатерине Игоревне удаление зубов и последующее заживление прошли без проблем и осложнений. После заживления десен, Евгений Александрович установил брекет систему, с которой я хожу и по сей день. Лечение проходит не быстро, но результат того стоит. Каждый месяц необходимо являться на плановый осмотр, во время которого врач наблюдает за результатом работы брекетов и корректирует их. Про каждый момент своей работы врач подробно рассказывает, оповещает обо всех изменениях. Во время моего лечения понадобилась установка 4 винтов для сдвига челюсти в нужном направлении. В настоящий момент я уже более чем довольна результатом лечения, хотя до снятия брекетов ещё не прошло достаточно времени. Огромную благодароность хочется выразить всему коллективу клиники Breket_kzn за их профессионализм. Врачи клиники много времени уделяют совершенствованию своих навыков, едут на различные конференции, обмениваются опытом с коллегами. Всю их деятельность можно наблюдать в страницах социальных сетей. Однозначно рекомендую данную клинику всем тем, у кого есть проблемы с зубами.👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады, что мы оправдали Ваши ожидания 💛
Анастасия
Добрый вечер 🌸 сегодня установили брекет систему Бесконечно рада что попала в руки Евгению Александровичу Внимательный, профессиональный специалист Установка прошла комфортно ♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для Вас!🌸
Екатерина Калимуллина
Каждый врач клиники - профессионал своего дела! Высокий уровень сервиса, заботы и всегда комфортной атмосферы! Рекомендую всем своим близким
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Лилия Сабирова
Прохожу ортодонтическое лечение у Евгения Александровича. Уже 4ый месяц и есть заметные улучшения. Прием проходит быстро и безболезненно. Спасибо доктору за чуткое, доброе отношение. Буду рекомендовать всем близким, родственникам и коллегам!
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
AI
Azamat Ilyasov
Эседулла Жейрулаевич шикарный врач! Рекомендую! Беспокоится о пациенте,в отличии от многих других врачей города!
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Марсель Белялов
хочется сказать большое спасибо! Уже не первый раз прихожу сюда на чистку, лечение зубов и профилактику. Очень нравится отношение и подход к пациентам. Врачи работают аккуратно, всё делают профессионально и безболезненно
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марсель, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЛГ
Лилия Гайфутдинова
Я была на консультации у ортопеда Сайдазимова Камала Акмаловича Очень грамотно и прфессионально осмотрел состояние зубов, сделал снимки для дальнейшего лечения Очень вежливый персонал Мне все понравилось в данной клинике
30 марта 2026, официальный ответ
Лилия. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИА
Ильсияр Аджихалилова
Доброго дня! Год назад установила брекеты в данной клинике! была в нескольких клиниках до этого и остановила свой выбор на breket_kzn, понравилось четкость действий, всё организованно, Евгений Александрович расписал схему лечения, рассчитал сумму. Ответил на все мои вопросы! результат уже есть! что очень меня радует) Так же недавно приходили с сыном 6 лет на консультацию к Евгению Александровичу, всю ситуацию разобрали, написали схему лечения) так же ответили на все мои интресующие вопросы) И, хочу отметить, про доброжелательную атмосферу в клинике, работают отзывчивые и приятные девушки администраторы!)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Мухамедкулова
Здравствуйте. Были на приёме у гнатолога Евгения Александровича. Визитом остались довольны. Будем и дальше посещать вашу клинику.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ЭФ
Эльвира Фатыхова
Огромная благодарность стоматологу Камилле Салаватовне за профессиональный подход к работе: «пришёл, увидел, победил». Камилла Салаватовна провела мне гигиеническую чистку полости рта, дала советы и рекомендации по дальнейшему уходу, лечению. В самой клинике все организовано, нет никаких столпотворений. Ну и, что немаловажно, очень приятные цены)
5 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Олеся Каримова
Были с ребенком 10 лет по вопросу прикуса. Нужна была консультация и прогноз. Данное место советовали, ну и приехали так как такие дела лучше заранее смотреть. Нас до приема направили на снимок 3D, где видны корни. На приеме ребенка сканировали каким то новым аппаратом, сделали 3 д модель на компе, мне дали объяснения как и какой зуб будет выходить, какие прогнозы.. детальный подход и объяснения мне понравились. Большое спасибо за человеческий подход и за то что врач выждал нас, (мы пришли с опозданием). Консультацией и осмотром осталась довольна. По поводу зубов консультировалась не у одного ортодонта, но тут уже завершающий момент и да... Ещё были даны рекомендации по прорезывания зубов и прочее. Предупрежден -вооружен! Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Айгуль Махпирова
Были с дочкой на приеме у доктора Яковлева Евгения Александровича. Доктор внимательно выслушал нашу проблему, предложил пути решения, четко расписал план лечения и стоимость, сам прием проходил в очень комфортной атмосфере. Доверили свою улыбку данному специалисту! В клинике царит дружественная атмосфера, очень вежливый персонал ♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…