Musk Rose
Парфюмерный магазин
Ангелина Казанцева
Прекрасное обслуживание, качество ароматов на высоте
РС
Ралина Соколова
Персонал так себе😕 Сидела девушка , не поздоровалась, сидела недовольная, делает свою работу нехотя 😒 А ароматы классные, стойкие😍
RM
Roldan Mauricio Montealegre Legarda
Аромат долго держится
Alina Evgenevna
Хотела приобрести аромат в данном магазине но портит впечатление девушка которая там работает, спросили про стоимость она с таким недовольным выражением лица , если не нравится пусть не работает Больше сюда не ногой.
ЕР
Евгения Растегаева
Приятные ароматы. Покупаем не первый раз. Всё отлично. Приятная девушка.
ЕА
Екатерина Арсенович
В течение трех лет покупаем парфюм в данном магазине, но в этот раз девушка то ли пропорции напутала, то ли ретроградный меркурий помешал.. купили парфюм в подарок в другую страну, опозорились! Водичка вместо парфюма! купили три разных аромата, и все три - вода водой. Держались эти ароматы исключительно минут 20, не более. Приехала сегодня выяснить в чем дело и наткнулась на хамство со стороны девушки, которая имени даже своего назвать отказалась, хотя я представилась и оставила номер телефона. Пришлось звонить директору этой точки. Вывод - три года пока перекрывают негативный случай, дальше будет видно что они предложат. Девка твердила что денег не вернет, а я и не за деньгами приходила. Мне важно было понять как так произошло что все три флакона не стойкие. Докапать бы аромата, но нет..…говорит девка, мол, директор ради вас из Нижнекамска не приедет. Много вопроса и мало ответов.
Анжелика Большакова
Аромат устойчивый ,беру уже не в первый раз.Приветливые и вежливые консультанты
Анжелика Большакова
Аромат устойчивый ,беру уже не в первый раз.Приветливые и вежливые консультанты
Hende Носн
Нет парковочных мест
Ne
NoNam e ForU
Самый стойкий и интересный парфюм в Казани, пользуюсь не первый год🖤
ЛИ
Ленар Ибрагимов
Отличный магазинчик. Берем там всегда. В других местах то аромат не тот, то обслуживание хромает. Здесь все в точку)
Алсу Максимова
Всегда попадают в точку с запросом 👏 Ароматы реально стойкие 👍🏼 Сегодня пришла говорю найдите мне что нибудь вкусненькое сладкое, нашли ✨
…. ….
Приятные продавцы, особенно девушка, не знаю имени) беру у них очень давно, себе, мужу , на подарки) Даже отправляю подарки в Питер и Самару) очень нравятся ароматы, нигде н е могут найти именно эти запахи
Алина Бектемирова
Беру уже в третий раз! Очень удобно, что можно для себя пробовать разные ароматы, если надоел, пробовать другие! Лечу сейчас в самолете в отпуск и прям пригодилось, что колбочка маленькая)
ВБ
Валерия Беликова
Любимый парфюм магазин ❤️ Часто беру ароматы, держатся долго ✌🏽
КШ
Кристина Ширшова
Самый любимый магазин ☺️ Очень долго носятся ароматы , всегда беру только у них 🔥🔥🔥
Истинный Вкуситель
Ставлю двойку продавцу которая работала сегодня на точке (10 августа), стояла болтала с кем то очень увлеченно, я подошла спросила цену за 5 мл духов сказала 800 ₽, далее спросила а какая цена будет за 10 мл? Пришлось догадываться самой, в итоге я уехала в Южный и купила там у приятной девушки данный парфюм на этой же точке Musk Rose. Знаете в чем прикол? Я за 5мл в Южном этого парфюма оплатила в разы дешевле чем в Горки парк. Так что вывод покупатели и директор этой точки делайте сами. В Южный я вернусь и еще ни раз, в горки парк нет.
ОП
Олежка Порфенов
Все нравится , запахи стойкие 🔥 Покупаю только у них Персонал общительный Часто бывают новые ароматы 👍🏻
Вадим Красиков
Отличный салон парфюмерии)
НХ
Наталья Харитонова
Замечательный сервис ,спасибо
Ольга Глухова
Прекрасный магазин, приветливый персонал, всегда помогают с выбором аромата 🥰
К К
Покупала аромат Fleur Narcotique, понравился Ловлю комплименты, как от оригинала. Стойкость хорошая🔥 Рекомендую🔥
Aliya Min
Отличный парфюмерный магазин,постояно берем здесь парфюм.Советую ,порфюм очень стойкий и приятный ,долго держится !! Обслуживание на вфшем уровге ,подскажут и помогут подоьратт парфюм ❤️❤️
Аэлиточка Хамидуллина
Часто берем у вас ароматы , Консультант Павел нам все подробно рассказал показал , что ускорило наше время 🙏обычно все сидят. Спасибо большое за подсказку в выборе , очень понравился аромат Белый Кокаин 😍
Анастасия Фролова
Купила сегодня любимый аромат в Musk Rose🪔 Насколько же они стойкие 🔥 Ксения умничка, как всегда все оперативно собрала и еще дала новинки ароматов послушать 😍 И еще круто, что я живу рядом - идеальное местоположение 👏🏼😅
ПМ
Паша Макаров
Удобно тем что можно по тестировать как раскроется на вас аромат и приобрести любой объем, от пробника 5 мл до 50 мл.
ГИ
Гульназ Исрафилова
Беру парфюм только здесь! Стойкие ароматы, большой выбор! Влюблена ❤️ Обожаю именно эти ароматы. Комплименты получаю каждый день! Спасибо ❤️
Юлия Сергеева
Только здесь и беру ароматы, девушка консультант всегда отзывчива) Когда аромат постоит, то прям супер становится. Спасибо!
Наталья Кыльчик
Постоянно покупаем здесь ароматы, нравится что всегда помогут подобрать нужный и в целом всегда вежливые сотрудники и выбор хороший
ГК
Галина Конычева
Два раза покупали один и тот же аромат, все было в порядке. Сегодня супруг купил мне больший объем, разлили абсолютно другой аромат, приклеили надпись предыдущего. Принимать назад отказываются, предлагают оставить, чтобы аромат почувствовали их эксперты. При этом без возврата денежных средств. Очень странный магазин. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Динар .
В Musk Rose бываем часто, следим за новинками. Пожалуй лучшее место для приобретения ароматов на все случаи и под любое настроение. Ксения отличный специалист, знаток своего дела! Большое вам спасибо!
ИГ
Индира Галя
Часто заходим в Musk Rose.В этот раз заглянули в ТЦ Горки.Ксения легко и быстро подобрала те ароматы, которые нам очень понравились, помимо постоянных!Поэтому мы решили взять на выбор несколько!А напоследок оставила нам на блоттерах еще рекомендации на наш вкус.Спасибо Вам)Очень приятно и хочется снова прийти!
АХ
Алсу Хатыпова
Отличный магазин. Постоянно тут берём. Ароматы очень стойкие. Хорошая программа скидок 👍
N
NuboEshka
очень хорошее место, всегда беру духи только тут! приятный персонал, Ксения очень клиентоориентированная, сразу нашла подходящий парфюм, однозначно рекомендую!
МР
Мурад Реджепов
Всем привет. Это аромат вообще хороший и много держит я всем советую эту парфюм магазин Musk Rose. Спасибо больше вам Ксения.
ЯО
Яна Олеговна
К сожалению, испытала негативные впечатления от 2 из 3 посещений данного магазина. Нулевая клиентоориентированность. Больше сюда ни ногой.
G
Gk
Очень стойкий парфюм. Беру парфюм с 2022г. Стойкость на высоте. Даже после стирки запах остается. Большой выбор ароматов. Рекомендую!!!!
Т
Таисия
Очень классное место, отзывчивые консультанты, широкий выбор, обновляют ассортимент часто, остались всем довольны 🤩
Эльвира Фатыхова
Благодарю за хорошее обслуживание и отличное качество товара ☺️❤️
МУ
Милена Усманова
Продавец просто 🔥 Молодой человек объясняет все до мелочей Знает свою работу на все 1000% Осталось приятное впечатление после покупки