Дольче Вита
Строящиеся объекты
ООО Дольче Вита
Radion Semenov
Комплекс мне понравился воздух свежий, лес и тишина. Но один минус мне показалось далеко от города. Зато здесь нет шума и суеты. В остальном всё хорошо
Sasha Friz
Плюсы район новенький, что всё с нуля строят. Дворы уже сделали, детские площадки есть. Недалеко будет курорт, Аквавита вроде интересно, что там сделаю. Пока, конечно, стройка вокруг, грязновато местами. С транспортом пока не ясно, и магазинов нет. только доставка пока, но видно, что работают, стараются даже на выходных строители ходят. Динамика стройки хорошая
Ivan Sokolov
Место нормальное, для жизни хорошо. Я бы прям 5 поставил. Будет садик, школа, магазины всё как надо, чтоб с семьёй жить. Район потихоньку развивается. Кто думает покупать советую пока не раскупили всё
Anna Sidorova
Есть конечно минусы, но плюсов явно больше. Место хорошее, спокойно и красиво. Потихоньку всё появляется район для жизни норм будет. Пока что тяжеловато выезжать в город, особенно утром и вечером. Очень ждём решение республики чтобы примыкание к трасе сделали. Но после работы сюда ехать приятно. Что нравится дома невысокие не как в городе
Алексей
Тут прям как в другом мире. Тихо, спокойно гулять кайф. Очень тут как-то подругому, душой отдыхаешь!
Larisa Kulikova
Пока всё прям радует воздух чистый, тишина, спокойно так. Просыпаешься сам будто в отпуске. Рядом родник, тропинка в лес прям дышать легко. Есть озеро, можно с книжкой посидеть или просто полежать, помедитировать. Дома невысокие, уютно, не как в муравейнике. Небо видно воздух свежий. Всё зелёное и цветов море. Настроение сразу лучше становится 💯💖
Alexander Eremin
Живём тут 7 месяцев, место реально классное. Природа и тишина. Дворы очень нравятся без машин, детям спокойно, гуляем часто. Квартире всё хорошо, приёмка нормально прошла. Ждём, когда магазины поближе появятся, пока что ездим. И с автобусом не очень пока не от самого комплекса ходит
Artyom Korenevsky
Меня как риелтора зацепил проект. Район Верхнеуслонский сейчас активно развивается особенно при Варакине и перспективы у локации большие
Anna Volkova
Проехавшись со стороны Верхнего Услона, обратили внимание на ЖК, который заметен с трассы. Панорамный вид действительно привлекает. Решили остановиться чтобы осмотреться. Как человек связанный со строительством, ожидал увидеть типичное для районных проектов качество, но оно оказалось выше среднего. Видно что застройщик уделяет внимание деталям; использован кирпич, планировки продуманы функционально, а панорамные окна установлены герметично. Цены здесь соответствуют эконом-классу, что нехарактерно для подобных объектов. Обычно при такой стоимости качество ниже, но в данном случае всё сбалансированно. В целом проект выглядит солидно, хотя и без излишеств
Yulia Fomina
ЖК удобен мне, раньше ездила из Казани на работу в Иннополис, тот ещё квест был, то пробка на Горьковском шоссе, из-за его реконструкции, то авария на мосту через Волгу. Даже думала бросить эту затею, в Инноплисе квартиры дорогие, а на аренду очередь огромная, но зарплаты там хорошие.... Сейчас выдохнула, взяла квартиру в Дольче, до Иннополиса всего пару минут
Alexander Birov
Менеджер помогла подобрать квартиру, без навязывания. Выбрал вариант с панорамными окнами виды просто вау! Воздух тут реально другой свежий, лесной. Думаю не ошибся с выбором. Теперь с нетерпением жду, когда перееду
Larisa Panina
Заезжали в офис Дольче вита подобрать квартиру. Менеджер Альбина показала несколько вариантов и помогла выбрать квартиру в уже построенном доме — нам понравился вид на лес. Застройщик предложил вариант без первоначального взноса, что упростило решение. Пока, конечно с дорогой есть момент, но говорят что вопрос решают и ждут решение республики. До Иннополиса близко, это плюс. Ждём заселения, надеемся, что всё будет как обещали
Pavel Kuznetsov
Ещё 1,5 года назад поле полем, сегодня уже полноценный жилой комплекс. Думаю, ещё пару лет и место будет топовым.
Анастасия 🦢
Ждём открытия дороги 🥹