Дольче Вита
Строящиеся объекты
ООО Дольче Вита
Лилия Б.
Купили квартиру в октябре, пока в процессе ремонта. Из плюсов: хорошая цена, качественные современные дома, красивый вид жк, большая детская площадка, продуманные планировки, в квартире большие окна и высокие потолки. Из минусов могу отметить, отсутствие разводки (электрика) и разводки труб на кухню, а также дорогу, надеюсь в ближайшее время ее врежут в главную дорогу и добираться до жк станет комфортней. А так место нам очень нравится.
Эркинжон Қаюмов
Хорошие дома, природа ваще огонь 🔥
Вета Борисова
Удачное расположение рядом с Иннополисом, а то что дома кирпичные прям радует, добавляет уверенности в качестве. Спасибо, что развиваете Услон с появлением Дольче Вита здесь началась настоящая движуха. Даже Раис теперь приезжает с визитами, что раньше и представить сложно было. Очень надеюсь, что он приедет и в Дольче Вита, и в Аква Вита показать будет действительно есть что
Екатерина Александрова
Купила квартиру в Дольче Вите, в целом всем довольна. Делают качественно, сдали даже пораньше сдали дом. Материалы нормальные. Всё чистенько, аккуратно, приятно зайти В отделе продаж ребята вежливые, без пафоса, всё объяснили, помогли подобрать без лишнего. Не давили, всё по делу. Минус один тамбур маленький на квартиры, ничего туда не поставишь. А так район хороший лес рядом, воздух свежий, садик вроде будет. Для жизни самое то, особенно если не хочется шумного города
Екатерина Степанова
Решили переехать в суда именно из-за природы и не прогадали. Район чистый, рядом лес, родники, тишина и свежий воздух. Со временем даже самочувствие улучшилось дышится легче, стало больше желания гулять и бывать на улице. Такое окружение настоящая редкость, особенно рядом с городом
Евгений Логин
Дольче вита приятно удивил здесь действительно продумано всё для жизни с детьми и активного отдыха. Детские и спортивные площадки с безопасным покрытием, уличные тренажёры, зоны для футбола, волейбола и баскетбола всё на месте. Особенно порадовало озеленение: аккуратные газоны, молодые деревья, ухоженные клумбы. Место очень комфортное и визуально приятно воспринимается
Алексей Бойко
Я живу неподалёку часто проезжаю мимо. Cтройка идёт активно. Дома уже стоят, вторая очередь строится, во дворах много места, есть детские площадки, спортивные комплексы. Ещё бы магазинов и пунктов выдачи с вайлдбериз, и вообще живи и не выезжай всё рядом. Даже озеро есть, где можно порыбачить Цены, конечно, не низкие, но сейчас везде так. Я позвонил, менеджер рассказал про акции сделали расчёт решил купить. Со мной ещё двое людей вышли на сделку в тот же день, спрос есть. Иннополис рядом, курорт планируют строить, индустриальный парк локация перспективная. Купил потому что устал каждый день мотаться из Зеленодольска в Казань. Сейчас нашёл работу в Услоне буду жить тут рядом наконец то
Владимир Шведов
Живём тут, всё нормально. Сюда нас друзья позвали сами здесь купили сказали, что место классное. Сначала просто пришли посмотреть, но нам так понравилось что почти сразу договор оформили. Тут тихо рядом лес воздух хороший машин почти не слышно, это нас и подкупило Квартира полноценная однокомнатная, с хорошей квадратурой и удобной планировкой. Отделка качественная всё аккуратно. Управляющая компания тоже не подводит если что нужно, отвечают по делу, не игнорят. После того, что слышали про другие УК, это приятно удивило Развитие территории запланировано до 2035 года всё будет строиться поэтапно. Нам спешить некуда, район нам нравится, спокойно, природа рядом нам как раз такое и нужно было
Лариса Панина
Были в отделе продаж в Казани на Зорге. Проект классный. Лес родники, чистый воздух и, при этом до Иннополиса 5 минут а до Казани 20. Презентацию проводила замечательная менеджер Альбина всё рассказала ответила на 1000 наших вопросов)) Понравилось что застройщик реально заморачивается, есть рассрочки программы без первого взноса. Это конечно огромный плюс в наше время! Проект очень перспективный
Александр Биров
Думаю лет через 5 это будет одно из самых крутых мест рядом с Иннополисом. Вся территория ЖК огрождена, дети смогут гулять безопасно
Анна Волкова
Современные дома. Тут будет комфортно жить
Артём Кореневский
Быстро строят. Если доделают всё как на картинке, то будет топ
Лариса Куликова
Дома добротные, как на рендерах выгледят. Но, хочется, чтобы садик и школа побыстрее построены были. Сейчас в школу в Набережные Моркваши только, хотя и близко, но было бы здорово, чтобы в шаговой доступности уж она была. В общем, так, квартиру взяли на перспективу ребенок растёт и планируем суюда в школу отправить
Елена Петровна
Хороший застройщик, не первый год на рынке
Ярополк Голубев
Дома не плохие, может даже лучше чем некоторые в Казани! И ценник очень понравился
LL
Luck Lucky
Экологически чистый район, хороший вид на Волгу, рядом лесной массив) После сдачи первой очереди в марте застройщик пустит автобус до Иннополиса и Казани! А если на своем транспорте добираться - то до переправы в Услоне 12 минут на машине, это быстрее чем по М7. Цена по сравнению с городом сейчас просто нереально низкая, на мой взгляд хорошая инвестиция в будущее.