Майдан
Апартаменты и хостел
Действует система раннего бронирования. Заезд с 14:00
Забронировать номер
Ernest Janke
Это самый прекрасный хостел в котором я бывал, хозяйка всегда на связи, подскажет и поможет заселится, второй раз тут и всегда чисто, вообщем мне нравится, расположение очень удобное.
VF
Vikus Fikuss
Второй день не отвечают ни на звонки ни на сообщения, очень рада за тех, кто смог сюда заселиться, правда как они это сделали не понимаю..
Екатерина Козлова
Это просто невероятный хостел! Очень красиво, стильно, спокойно, удобно. Насладилась пребыванием, выспалась. Большая удобная кровать внутри пространства свет, разетки, полочка, очень понравился интерьер и сопровождающий по телефону персонал. Хотя приехала в 5 утра, менеджер была на связи и помогла дистанционно заселиться. Внутри чай, кофе, вкусняшки, вобщем эстетика и отдых! Спасибо большое!
ТШ
Татьяна Шорина
Приезжали на Казанский марафон 4 семьи с детьми, жили в апартаментах, очень уютно, красиво и чисто. Приятная хозяйка, есть ранее заселение. Хорошее расположение, рядом есть кафе, магазины, аптеки. Очень хороший вариант размещения!
Сергей Калашников
10 лет вожу на соревнования спортсменов, живем почти всегда в хостеле! Без преувеличений, это самый лучший 5 звезд! Чисто, уютно, тихо! Ночевали 3 дня Спасибо большое хозяевам, теперь если Казань то только сюда! Благодарность от Тюменских каратистов! 🙏🙏🙏
Анастасия Барбашова
Чисто и уютно Есть ранний заезд, что очень важно
Светлана Кузнецова
Отличный хостел! Уютно, чисто, добродушная хозяйка. Для проживания есть все, как дома. Однозначно рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 нам очень приятно
Ksenia Busina
Приезжали с мужем, снимали номер на двоих. Всё очень чисто и уютно, никаких посторонних и неприятных запахов! Очень понравилось) В следующий раз попробуем взять койко-место на пробу ) Кстати хозяйка очень вежливая и приятная женщина, отвечает быстро, всегда на связи!
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады
BA
Bota Auganova
Хостел прям отличный, чистый, уютный, самое-то! И хозяйка очень хорошая🥰 Всем советую
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Egor Zasypkin
Отличное место. Чистота, уютно, сервис на высоте. Рекомендую👍
Али Ш
Отдыхали с мужем. Нам очень понравилось, все чисто, опрятно, нет ни пылинки, сервис на высшем уровне, обязательно приедем к вам ещё!👌🏻👍🏻
Эд Д
Шикарный хостел , всем советую!
Алсу Калимуллина
Очень уютное тихое место, рекомендую всем, можно заехать компанией или семьей, душ стиральная машина сушка гладилка утюг телевизор чайник, лучше чем в гостинице, мини версия дома😊😊😊 у хостела аура светлая спокойная🥰🥰🥰 спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айгуль Агзамова
Шикарный хостел, приветливая хозяйка.остановилась в хостеле с 25-26 декабря, задержали рейс, и из-за этого заселилась поздно, хозяйка дождалась, показала все. Идеальное место, близко к остановке, удобные кровати, и еще один большой плюс что в хостел могут заселиться только по предварительной брони 🙏
AB
Arina Bagirova
Очень чисто и уютно,стильно.Приятная хозяйка🌺видно,что берегут место,кого попало не впускают👌🏾есть все для комфортного времяпровождения(чайник,кулер,микроволновка,тв,вайфай,кофе/чай)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады , что Вам понравилось :) Ждём Вас снова
Ильмир Котов
Экстренно останавливались вчера вечером в этом хостеле, не проверив ни фото, ни отзывов, потому что не было поблизости иных вариантов. Забронировали, в течении 30 минут позвонил по номеру, чтобы сориентировали, как найти вход, но в итоге приятный голос на другом конце не только сопроводил, но еще и сделал телефонную экскурсию по хостелу, за что отдельное спасибо. Очень чисто, уютно, тихо и вообще как будто не хостел, а 5* отель. Вообще все на высшем уровне, теперь если что, то только к вам! Большое спасибо за вашу работу
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно за Ваши приятные впечатления о нас! Будем рады Вас видеть снова…
НО
Н О
Останавливались в люксе. Очень все понравилось - отлично встретили, номер чистый, уютный. В номере чайник, фен, полотенца, халаты, тапочки. Общий холодильник, стиральная машина, утюг. Рекомендую! Все фото реальные.Огромное спасибо)))
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :) очень приятно!!! Ждём Вас снова
Albina Albina
Такой классный хостел. Все новое, чисто, прям чисто так как дома, комфортное проживание. Район хороший, все рядом. Однозначно рекомендую. Есть все для комфортного проживания. Удачи и процветания вам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно! Ждём Вас снова :)
Пимчик .
Все очень понравилось. Новая мебель, хорошая сантехника, уют и чистота. Рекомендую это место и ещё вернусь, если нужно будет переночевать в Казани!
Фарход Абдуллажанов
Отличный хостел в ЖК СТОЛИЧНЫЙ, были одну ночь, хорошие широкие кровати, поместился с ребенком 10 лет, так как было всего два места позволили разместится одному взрослому и двум детям 10 и 14 лет на двух койко местах. Рядом аквапарк Ривьера, не далеко Кремль и набережная. Марина просто золотце. Доволен и рекомендую
Альфия Измайлова
Отличный хостел ,очень чистый и уютный ,отличные цены . Семейный номер идеальный.
Анжелика Ворожевская
Замечательное место 👍🏼 чисто и комфортно. Обязательно сюда вернемся 🌸😊
Игорь Иванов
Очень приятный хостел, комфортно, чисто и уютно. Чувствуешь себя как дома
Svetlana S
Без лишних слов - потрясающее место. Остановились на одну ночь перед отъездом, до слез пожалела,что до этого снимали квартиру в 3 раза дороже. Безумно уютно и комфортно 🫶
Дарья Ив
Идеальное место 👍🔥 Чисто, уютно и со вкусом ! Все продумано до мелочей . Рекомендую !
СВ
Сергей Вахламов
просто шик
Галина Германовна
Отличный хостел, очень чисто, все предусмотрено. Удобно расположен, в доме есть кафе Смородина с вкусными завтраками. Номер люкс подстать отельному номеру, все идеально.
Маргарита Диникеева
Останавливались на 2 ночи. Очень добрый и отзывчивый администратор, удобное расположение хостела. Тут красиво, уютно, все в доступе - душ, туалет, стиральная машина, фен, есть зона чая и кофе. Очень все понравилось, спасибо!
Ronica Soul
10/10 очень тёплый прием. Удобный хостел. Как дома👍
ТВ
Татьяна Волкова
Спасибо за прием! Нам очень понравилось у вас. Чисто и уютно. Будем рекомендовать вас и сами останавливаться только у вас!
12 мая 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно! обязательно приезжайте, будем рады Вас видеть снова у нас!
Дарья Козлова
Очень чистые номера, крутой ремонт. Девушка, которая встретила добрая и порядочная. Рекомендую!
Александр Иванов
Был здесь с девушкой проездом в марте месяце, все очень круто и мощно! Чай кофе конфетки) чистый душ и полотенца! Приятно пахнет внутри. Арендовали 2 местный номер отдельно. С порога уже понимаешь что следят за чистотой внутри. Отдельно что понравилось, это стиль и дизайн внутри. Что не понравилось, это громкие часы настенные😁 мы их сняли на ночь😁 Вообщем рекомендую!
Алия Уфимцева
Проживали с мужем в люксе...встретили нас очень хорошо. Очень вежливая, улыбчивая женщина все объяснила и показала. Остались очень довольны. Чисто, комфортно, уютно и качественно! Рекомендую 💯
Ростислав Калинин
отличный хостел, проживали с супругой в комнате комфорт. интерьер приятный, обращаются вежливо, с заботой. нам понравилось.
Алина Кузнецова
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера очень дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать.
ВВ
Виктория Ворон
Хостел стильный, чистый, удобный. Персонал вежливый. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Заехала через месяц после открытия, не знаю, как будет дальше, но сейчас смело могу рекомендовать. Рада, что выбрала его
Алексей Горбатюк
Сегодня ночевал в хостоле, очень понравилось. Заранее было за бронировано место, меня встретил очень приятный персонал, все показали и рассказали о своем детище. Большое вам спасибо за вашу работу, сделать максимально уютным место отдыха. Большое вам спасибо за вашу заботу, о своих клиентах, была обратная связь. Хостел действительно новый, красивый и очень уютный. Территориально удобное место расположение хостела.
V
Vlad
Хостел совершенно новый. Что очень приятно. Уборка своевременная. Чисто. Вообщем все , что необходимо имеется. Размещался один. Номера были заняты и одна капсула в период проживания. Жил неделю. Что порадовало размещение необходимо бронировать заранее, а это исключает заселение всякого пьяного сброда переночевать, либо парочек на пару часов…
Maks Ganz
Замечательный хостел. Отдыхали в апартаментах. Было очень приятно, когда увидели номер. Все прекрасно, чистота в номере, удобные спальные места, есть все необходимое для проживания. Расположение отличное, рядом аквапарк Ривьера, до центра минут 10-15. В шаговой доступности кафе и рестораны, продуктовый магазин, остановка общественного транспорта. Очень советую этот хостел,не разочаруетесь. Спасибо за отличный прием.