Эмоция
Маникюрный салон
Гульнур Зиганнурова
Прекрасный салон,очень уютно, приятная обстановка . Персонал вежливый. С удобным расположением . ((( 5 ти шагах Метро . Я Карине хожу уже 15 лет . Когда срочно надо даже некогда не отказывает. Я очень благодарна Кариночке. 💗💗💗 🌹🌹🌹🤲
Л
Лилит
Чистый, уютный салон, а самое главное работы мастеров на высшем уровне! Мои любимые мастера Карина и Мария, очень бережно относятся к работе и к клиентам, ногти носятся больше месяца!
Л
Лиза
Замечательный салон, очень уютный с удобным расположением. Приятная атмосфера и профессиональные мастера! Хороший маникюр и настроение обеспечены!🤗
Vasilisa Pryadko
Хороший небольшой салон, удобные стулья, есть подставка для сумочки, такое не в каждом месте есть) Записали день в день за час до процедуры! Было очень комфортно. Мастера действительно любят свое дело и беспокоятся о каждом клиенте. Все очень вежливые). Владелица салона прекрасная женщина, видно, что действительно беспокоится о своем бизнесе. Маникюр сделали за 2 часа, аккуратно и грамотно. Очень большой выбор цветов. Предложили напитки в начале и в конце процедуры. Если за что-то нужно было доплатить, сразу озвучивали, не утаивали. Конечная сумма оказалась очень приятной). Рекомендую и обязательно приду еще.
ЛА
Лилия Аллаярова
Приятная атмосфера, делала маникюр и педикюр у Карины..Быстро, качественно, недорого..В салоне прохладно, удобные кресла, на педикюре спишь)
Лиана Карагулян
Записалась на брови к мастеру Наире. Просто чудо-мастер ! Сразу поняла что мне нужно, работала очень аккуратно, все стиральное и чистое. Как только пришла предложили чай, кофе, водички. Очень приятная атмосфера салона, запишусь туда ещё на маникюр и педикюр 😍
Ананий Ананиадис
Каждый раз когда пропадаю с радаров, говорю друзьям «девушку на маникюр отвозил». А на самом деле я с большим удовольствием сижу перед мастером Кариной , интересно беседуем , пока мастер своего дела приводит мои ужасные, корявые ногти в человеческий вид😅
А.
Артур .
Очень понравилась студия, уютно аккуратно, буду ходить ещё!
Валерия Родионова
Замечательный салон🤩🤩🤩посещаю его очень давно уже. И всем довольна. Мастера девочки на высшем уровне, все делают аккуратно. Слушают и слышат, если что где подсказывают как лучше🥰🥰🥰 Кабинет просторный, чистый, светлый. Уютная обстановка, всегда предложат чай или кофе. Мастера Елизавета, Мария, Наира очень хорошие. Маникюр и педикюр 10/10🤩😍. И хочу поблагодарить хозяйку Салона Карину. Я за вас очень рада🥰 Вы такая хорошая, добрая, принимаете с теплотой. Новый, ещё больше салон открыли. Вы большая молодец 🥰🥰🥰 К вам хочется приходить и приходить
TB
Tatev Badasyan
Сделала маникюр с покрытием гель лак у мастера Наиры первый раз, 🌸я переживала, так как не люблю менять мастера, но она мне очень понравилась! делала все очень аккуратно, красиво, и сама она очень приятная, вежливая! всем советую! Буду ходить к ней еще 💗
Алиса А
Была у мастера Марии. Только её рекомендую. Все мои пожелания учла, мне понравилось, аккуратно и приятно!
АФ
Альбина Фархутдинова
Делала маникюр у мастера Марии, очень понравилось акуртано чисто, приятная девушка.Приду ещё.
PR
Petr Rov
Была повторно у мастера Марии, очень крутой мастер. Аккуратная, кропотливая, творческая. На моих ногтях мало что держится, но после неё я спокойно хожу месяц а то и полторы, очень хорошо держится покрытие. РЕКОМЕНДУЮ ДЕВОЧКИ, очень хороший мастер
Гузалия Тюряева
Очень хороший салон! Уютно, чисто, обработанные инструменты вынимают во время процедуры 👍 Самое главное, здесь работают доброжелательные, добрые, приветливые и вежливые девушки. Делала маникюр и педикюр у мастера Лизы. Спасибо ей огромное! Все очень понравилось! Большой выбор покрытия, процедуры выполняют качественно и с заботой, по времени тоже быстро! 👍 Обязательно сюда еще вернусь, дай Бог! И своим подругам буду их рекомендовать.
НН
Неля Нелечка
Давно посещаю этот маникюрный салон. Мне все очень нравится 🥰 Кабинет уютный и чистый. Очень теплая обстановка в коллективе. Девочки приветливые, добрые и чуткие. Всегда встречают с улыбкой и с чашечкой кофе или чая. 🥰 Ухожу от них в отличном настроении и с красивым маникюрчиком 🌺❤️ Хочу отдельно поблагодарить Карину ( хозяйку салона), спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу и отличный коллектив 🌺🌟 Вы супер 😍
AM
Arut Minasyan
Сходил с женой на маникюр, записали к мастеру Елизавета ,очень аккуратный маникюр, не пожалел что попал к ней🌹
ЭМ
Эвелина Минасян
Потрясающая студия! Очень бережное отношение к ноготочкам и носятся 1-1,5 месяца идеально! А также делала реснички в этой студии изгиб М-ку просто чудо!😍😍
ВЗ
Венера Зайцева
Девушки профессионалы своего дела!!!всегда качественный маникюр и все люксовое!!!очень рада что нашла их!!!🫶🏻💕🥰👏
НД
Наталья Д
Недавно открыла для себя салон маникюра "Эмоция". Очень довольна находкой, девушки работают аккуратно, внимательно. Результат 🔥. Так же, всегда можно взбодриться чаем или кофе.
ЭГ
Энже Гильманова
Здравствуйте, была в апреле месяце на маникюре у Карины . Ну очень приятная девушка, уютная студия ,вкусное кофе . Качественный и быстрый маникюр 😊
ГН
Гульнара Нуртдинова
Два года посещаю данную студию. Хожу к Лизе, у нее я получаю самый качественный маникюр из всех которые у меня были. Лиза- настоящий мастер своего дела!!!
ДБ
Диляра Бакулина
Карина просто супер мастер.) ногти держатся долго, делает качественно и красиво) рекомендую))
Елена Рыбакова
Хожу к Карине на маникюр уже очень много лет, всегда быстрый и качественный маникюр, хожу с ним по 1,5 месяца, приятная атмосфера в салоне всегда расслабляет
Marine Tigranovna
Люблю эту студию за качественный маникюр и педикюр, маникюр можно носить до 1,5 месяцев, цена и качество просто супер, девочки спасибо за ваш труд , вы лучшие в своём деле 🙏
ЛД
Любовь Джушалишева
Очень довольна! Маникюр замечательный 😻
Анастасия Грачева
Качественный маникюр и педикюр, мастера- профессионалы своего дела) всем подругам советую студию ❤️ относятся с любовью к своему делу . Обслуживание на высоте !
ДА
Диана Аксёнова
Карина мой мастер уже лет 10 точно, ни на кого ее не променяю, отправляю всех подруг всегда к ней. Маникюр и педикюр всегда держится долго👍
МТ
Милена Трофимова
Благодарю мастера Елизавету за профессиональный подход и прекрасную работу,наконец-то нашла студию по душе. P. S. У Вас наивкуснейший кофе и сервис на высшем уровне)))
Светлана Смирнова
Много лет у Карины. Маникюр, педикюр- все супер.
Айсылу Шакурова
Очень люблю маникюр и педикюр от Карины, спасибо большое, все аккуратно , ногтевую пластинку не задевает , очень доброжелательная , приветливая, одно удовольствие!
AC
Ani Camh
Прекрасные сотрудники, очень приветливые и доброжелательные ✨ Всегда хочется возвращаться благодаря прекрасному сервису🙏🏻 Делаю здесь как маникюр и педикюр, так и реснички и все на высшем уровне✨ Нравится что всегда уделяют время на то, чтобы угостить кофе, чаем и сладостями☺️
ДА
Дина Ахметова
Хожу сюда уже давно. Ногти держатся очень долго, однажды почти 2 месяца проходила🙈все никак не могла сходить, снять покрытие, но ногти не сломались, суперски держались. А еще, обожаю это место за атмосферу и поговорить и помолчать, и кино посмотреть, и кофе вкусный попить со вкусняшками. 100из100, только к вам всегда❤️
АХ
Альбина Хамидуллина
Эту студию маникюра посоветовала подруга. После долгих поисков хороших мастеров, наконец то я нашла идеальный вариант. Девочки супер мастера, очень приятные, в добавок ещё и уютная студия. Цены особенно порадовали.
Лилия Искандарова
Была первый раз. Очень уютный салон. Очень приятные мастера. Адекватные цены. Все понравилось) И ещё у них вкусный кофе) Теперь только к ним)
Мелинэ Аванесян
Уютная, опрятная студия с прекрасными, отзывчивыми, опытными мастерами. Шикарно оформили ноготочки и подняли настроение на весь день!