Мобильные телефоны
Витринный iPhone со скидкой до 50%. Оставь отзыв — получи подарок!
МФ
Марина Фадеева
Прекрасное обслуживание ,отличный магазин, приемлемые цены. Приветливый продавец , которая объяснила и рассказала все тонкости устройства , который в последствие я с удовольствием купила! Успехов Вам и процветания
ИМ
Ирек Мубаракзянов
Взяли телефон , все понравилось , обслуживание супер🙏
ГВ
Гурбангылыч Велиев
Купили новый телефон. Очень нравится. Спасибо вам!
ДД
Динар Дамирович
Адекватный магазин,немного удивили правила приобретения 😄 Приятная продавщица❤️
АЗ
Алия Закирова
Очень хороший магазин,берем 3 телефон
bezyzvestny1 .
спустя 8 месяцев хочу поменять свой отзыв, написать правду, все как есть, по полочкам покупался Iphone 12 (33000 рублей) был витринный вариант, узнавали по поводу данного телефона у работника данного магазина, по поводу вскрытий, поломок, восстановления, консультант ответила, что « с ним все хорошо, просто таких уже нет, никто не покупает, вот остался витринный вариант, но ничего из вышеперечисленного с ним не было) телефон покупался только лишь по одной причине: не было вариантов других (для тех, у кого появляются вопросы, типо зачем брать 12 яблоко за 33к, да, просто не было других вариантов, точнее нигде больше нельзя было его купить так вот, спустя 5 месяцев работы телефона он просто в один прекрасный вечер начал перезагружаться и перезагружаться, далее после включения 1% и проблемы с распознанием аккумулятора (прикреплю фото и объясню, что и почему) ну вообщем товар мы этот сдать хотели, и в гарантии обнаружили еще много нового, оказывается гарантия у них всего лишь 3 месяца, вместо положенных 12 или хотя бы 9 (и делается это специально, точнее они покупают абсолютно дешевые телефоны, все в нем меняют и выставляют в заоблачной цене на продажу у себя, заявляя, что телефон в отличном состоянии, с ориг аккумулятором и тд.) и ты даже не поймешь, что у тебя аккум ориг или нет, они ставят туда ОБМАНКИ так называемые (между аккумом и шлейфом, чтобы скрыть подлинность аккумулятора, также все фотки я приложу выше далее, они волшебным образом вписали в гарантийный талон поломки телефона, вы только задумайтесь, ПОЛОМКИ, где должна быть графа только с гарантией телефона, а ни читать там про недостатки телефона (делается это для того, чтобы у клиента не было шансов что-либо потом оспорить, через суд или иным способом, вот только ни знают этот магазин о том, что в защите прав Потребителей, если товар ненадлежащего качество, то да него либо должны вернуть деньги, либо другой товар, если клиента это устраивает вообщем, я данный магазин не рекомендую, никому и никогда в жизни!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, наш магазин специализируется на продаже новых и бу телефонов, новые это новые - не акти…
ЭС
Эдуард Садыков
Все супер! Покупаем уже 3 телефон.
Елизавета Куликова
Большое спасибо!!!🫶🏻 Все прекрасно!!! 👍
Ксения Куликова
Большое спасибо за вежливое, внимательное отношении консультанта, телефон приобрели, все отлично, хорошие цены.
Айдар Аббазов
Приобрели айфон в данном магазине, хороший менеджер, все легко и просто объяснил. Спасибо!
РИ
Регина Ионина
Приобретаем уже второй 17про, очень довольны качеством🔥
ДГ
Динара Габдулшакурова
Очень хорошее обслуживание,приятный и профессиональный персонал. Все понравилось. Все отлично. Рекомендую этот магазин.
Серёжа Дикий
Все отлично
ФМ
Фарход Маматов
Замечательный магазин, долго искал подарки своим детям, друг посоветовал данный магазин, выбор большой, присутствует рассрочка что очень удобно, приобрел 2 телефона на хороших условиях, спасибо
Мохамед Али Алхад Траоре
Здравствуйте, меня зовут Мохамеду, я только что купил у вас iphone, действительно, я так рад покупке, я надеюсь, что скоро вернусь
МР
Мухаммадрасул Раупов
Данного продавца рекомендую, телефон в отличном состоянии внешне, персонал отзывчивый, 👍
Никита Смирнов
замечательный магазин, обслуживание на высоте, помогли выбрать и проверить телефон, рассказали много полезных вещей, очень доволен этим магазином и буду покупать у них еще
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы ос…
ЛХ
Лилия Халитова
Отличный магазин, приобрела новый телефон, девушка во всём помогла подсказала🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой и полу…
Миляуша Файзрахманова
Приобрели смартфон все нравиться рекомендую
АФ
Амирхан Файзрахманов
Хороший магазин, низкие цены. Обслуживание на высшем уровне. Купил себе айфон , остался доволен. Рекомендую👍
РВ
Резеда Валеева
Отличный магазин. Девушка консультант все показала и объяснила. Все понравилось
Игорь Березенков
Мне все очень понравилось,выбрал данный магазин на Авито , телефонов много , ассортимента полно , консультант грамотный, спасибо
РС
Ралина Садикова
отдавала телефон в ремонт (задняя камера плохо снимала) сделали по пути домой заметила что в углу полетела матрица. Веррулась в салон мастер сказал что телефон я таким принисла, хотя я приносила его в нормальном состоянии. Пришла домой написала им на вотсап, мне опять ответили что телефон я тиким уже принесла. Очень печально что никто не хочет брать ответственность за свои косяки
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин вам не ремонтировал телефон, ремонтом занимался мастер, ремонт был не по гарант…
ЗГ
Зульфия Гарафутдинова
пришлитза 12 ым ушли довольные и с 14ым спасибо большое !
ИШ
Ильнур Шакиров
Хороший телефон, очень понравилось.
Альфред Меликов
👍👍👍👍
Альберт Искандаров
Все супер
Самира Салимуллина
купила сегодня здесь телефончик, все понравилось, обслуживание супер!
Джамиль Мухамедзянов
Замечательный магазин, покупаю здесь не в первый раз. Все понравилось рекомендую.
СЗ
Сергей Зубков
Отличный магазин телефонов. Большой выбор аксессуаров и телефонов. Вежливый и профессиональный персонал. Качесвенные и свременные товары. Недорогие цены. Очень все понравилось, особенно обслуживание. Обслужили быстро и на высоком ровне. Рекомендую к посещению.
Купили здесь айфон 16про на этой недели. Все оригинал, цены приемлемые , что радует. Продавец-консультант девушка очень приятная, все подробно объяснила, показала. Рекомендую .
РШ
Рахмон Шарипов
очень качественное своевременное обслуживание, хороший ассортимент, вежливый персонал, очень низкие цены
Алена Аленовна
Отличный магазин , приобрелп телефон , очень довольна 😊
Маргарита Краснова
Очень понравилось обслуживание. Девушка помогла выбрать товар, позволила рассмотреть интересующие модели и предлагала дополнительные услуги 👍
Дамир Зайдуллин
отличный магазин, приобрел iphone 14 pro на 128, рад покупке, отзывчивый продавец, во всем поможет
СП
Сергей Пчелин
Замечательная, милая и красивая Карина. Цены приемлемые, телефон в хорошем состоянии. Обслуживание прошло на высшем уровне!
Очень хороший и милый персонал, продали все быстро, телефон качественный
Ильнар Кульмаметов
Не знал о существовании. Приятно удивлён.
ДБ
Динар Бахтияров
Хороший и отличный магазин с доступными ценами и оригинальным товаром👍
сХ
султан Хамраев
Супер. Телефоны дешевле чем другие магазины. Гарантию даёт. Советую всем. Удачи вам 🔥🔥🔥
КВ
Калерия Вишнякова
Недавно приобрёла телефон, и должна сказать, что это было одно из лучших решений. Телефон отлично справляется со всеми задачами, камера удивительна, а дизайн радует глаз. Такое ощущение, будто я получил маленький технологический шедевр в руках! Если хотите почувствовать вдохновение и быть на волне технологий — смело выбирайте Up:Store. Хороший гаджет — залог хорошего настроения
ВА
Вячеслав Абдуллов
Обслуживание отличное.Продавец компетентный.Цены отличные.
Артём Бикузин
Классный салон. Отзывчивый продавец-консультант, всё подробно объяснила. Рекомендую данный место. Удобное расположение магазина
ИС
Игорь Соловьев
Все супер. Отличный персонал, хороший выбор. Предоставляют так же гарантию. Удобное расположение и доступные ценны)
Ада Данилевская
Хороший сервис, сотрудники отзывчивые🤍
Ранель Насыбуллин
крутой магазин покупаю всю технику тут советую
Аделина Шарафутдинова
Купили телефон, отличный и красивый. Надеюсь парню понравится
МТ
Мд Тасафур Рахман Томал
Удобное местоположение. Большой выбор продукции. Компетентные сотрудники
Дарина Мазумдер
Большой выбор техники. Очень отзывчивые сотрудники , помогли с выбором
Хороший магазин! Все сделали быстро и качественно, всем советую !