Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Евгений Крикунов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Г
Гульнара1 отзыв
Аня1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИД
Илхомжон Дадажонов6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Илхомжон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ИБ
Ильнур Бурганов9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Ф
Федор1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Даня Ичанкин5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
АЗ
Арсен Зарипов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ДТ
Данияр Тазетдинов11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ТГ
Тимур Гасанов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Разиль1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Илья Васильев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алекс Отдыхашкин28 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ав
алмаз валиуллин9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Анастасия Матюнина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Дария Максейкина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Инна Туктарова40 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Самир Суимбаев12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Самир, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РМ
Рамиль Мухтаров4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Дарья Ермолёнок1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Ян Евграфов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ДШ
Диана Шшш22 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
KW
Keit Woldmer3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Keit, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕГ
Егор Гудин2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
BI
BULAT I1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
BULAT, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЭМ
Эльвира М2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СИ
Салават Ижгузин17 отзывов
АФ
Александра Ф.1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЗФ
Захар Ф.3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Городской житель1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
User 984 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
User 98, добрый день! Ваш отзыв передан заведующей для дальнейшего разбора. Спасибо большое что помо…
АХ
Арслан Халиуллин1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Т
Тимур2 отзыва
РГ
Румиль Галиев1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Румиль, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Елена Привалова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Kirill Lakomkin6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Сергей Круглов11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ТЧ
Тимофей Черанёв7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
. .5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
. ., добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
OS
Oleg Shumnov27 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Андрей Кортопалов18 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Д
Диляра2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
SV
Sailor Venus2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Sailor, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Любочка Баландина9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Любочка, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось…
Ренат Гайнуллин26 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена Тимиряева2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Лена Шакина1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!