Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Зулфия Урманова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Зулфия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Роберт Абдуллин36 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
xxxstwallxxx5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
xxxstwallxxx, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам почаще!
ИБ
Ильнара Б3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
N Ryu6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
N Ryu, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
АЧ
Андрей Чувилин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Александр Романов3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СФ
Сергей Фетисов13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
Алия Маратовна7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
СЗ
Сергей Зорков1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
МИ
Марат Ибрагимов19 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Приносим наши извинения за данную ошибку на кассе. Мы обязательно проверим и пог…
ДЕ
Денис Ельмекеев4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Александр Алекс15 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
Р
Работа1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Работа, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Варвара Винокурова5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Реальный Аккаунт ✅73 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Человек, добрый день! Ваш отзыв передан заведующей для дальнейшего разбора. Спасибо большое что помогаете стать нам лучше.
Вячеслав Цинман8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алёна5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
АФ
Анастасия Фаст4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Диана Чечет10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Судья2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Марсель Баймухаметов5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Lyubov🦭 .4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Lyubov, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Л
Леонид2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Городской житель2 отзыва
Зимфира Латыпова8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Зимфира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
тб
татьяна бакан6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
РГ
Рафаэль Г.1 отзыв
Амир Муллагалиев5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось пло…
Алиса П7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Вероника Пронина1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алексей Себехов10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось…
ХР
Хакимова Рамиля11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РК
Ралиф Каюмов2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Ралиф, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось пл…
Артём Дехаев4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Майков6 отзывов
Д
Дмитрий2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
КГ
Ксения Гуцуляк2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
илья иванов28 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
МП
Мариша Поминова9 отзывов
Оля Зарубина1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к на…
Андрей Кортопалов18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Айсылу Халюкова10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Марат Сабирзянов4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе и ценные замечания по ст…
ЭС
Эвелина Сафарова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Примите наши извинения за неприятный опыт, который Вы получили в нашей столово…
ИБ
Игорь Б.1 отзыв