Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВЗ
Вадим Заболотских
Все очень вкусно , разнообразная еда! В зале чисто и порядок , приятно кушать здесь Работают добрые сотрудники
Зулфия Урманова
Отличная столовая👍 Всегда свежая и вкусная еда. Огромный ассортимент,все очень вкусно. Комфортно и чисто внутри👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Зулфия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Роберт Абдуллин
Все прилично,вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
xxxstwallxxx
Хорошее заведение,пряятный персонал.Вкусная еда,прятно сто здесь халяль мясо.Много выбора.Очень вкусно.Хорошее место Все с кайфом.
30 апреля 2025, официальный ответ
xxxstwallxxx, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам почаще!
ИБ
Ильнара Б
Очень вкусная еда . Хорошие работники . уютная атмосфера . Низкие цены за Хорошое качество
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
N Ryu
Вкусная еда, с вежливый персонал . Уютная атмосфера низкие цены хорошое качество
9 декабря 2025, официальный ответ
N Ryu, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
АЧ
Андрей Чувилин
Всë отлично. Добавьте пожалуйста каллораж в меню. На салатах есть, а на остальных позициях нет. В остальном всë отлично, вкусно, чисто, быстро
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Александр Романов
Очень приятное место! Простая, но вкусная домашняя еда, большие порции и низкие цены. Обстановка чистая. Чувствуется, что готовят с душой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
СФ
Сергей Фетисов
Хорошая сеть столовых, выбор большой, цены приемлемые, вкусно и сытно! Были на Ямашева и Баумана, много народа, люди идут, столовые большие, места всегда найдутся! Однозначно рекомендую, в целом в Казани с организацией питания всë отлично!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
Алия Маратовна
Люблю именно эту столовую , воду сюда постоянно детей на обеды , очень много полезной и вкусной еды и выбора. Чистота! Паровые котлеты топ ! Спасибо за ваш труд ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
СЗ
Сергей Зорков
Сервис отличный, всё очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
АХ
Амир Хуснутдинов
стыдно даже 1 звезду ставить , супы по вкусу как вода с ингредиентами, ни вкуса, ни цвета , просто вода . после риса вообще желудок начал болеть, на вид вроде бы нормально , но что бы описать вкус такого слова еще не придумали
МИ
Марат Ибрагимов
Обсчитывают проверяйте по чеку. Я не просил двойную порцию картофельного пюре.
30 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Приносим наши извинения за данную ошибку на кассе. Мы обязательно проверим и пог…
ДЕ
Денис Ельмекеев
Очень классное место где можно покушать после работы, дружелюбный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Александр Алекс
Цена -качество отличное! Дак держать, молодцы!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
Р
Работа
Очень вкусная салянка ,всегда беру.Также всегдахвсегдахороший персонал и все чисто
16 октября 2025, официальный ответ
Работа, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Варвара Винокурова
Удивительно вкусно! Особенно порадовал поке. Нигде такое не встречала в подобных заведениях. Десерты тоже восхитительные. чек вышел на 250 рублей в среднем.
16 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Реальный Аккаунт ✅
Почему разные порции каждый раз. Сотрудники не знают граммовки порций
16 октября 2025, официальный ответ
Человек, добрый день! Ваш отзыв передан заведующей для дальнейшего разбора. Спасибо большое что помогаете стать нам лучше.
МХ
Марат Халиуллин
Заказали салат, микс, капуста, морковь свёкла, на дне тарелки был червяк капустный, это ужасно кормить червями, дата 11.10.25, время 13:00,
Вячеслав Цинман
Добрый день! Был сегодня у вас, солянка обалденная, и второе блюдо вкусное - вцелом вкусно и бюджетно. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алёна
Вкусно, сытно, все по домашнему, обслуживание быстрое цены радуют😍
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
АФ
Анастасия Фаст
Вкусно, сытно и недорого. Отличное место для обеда! Рекомендую 🥰😉
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Диана Чечет
Суперское место, в течение рабочего дня самое приятное тут.
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Судья
Очень доброжелательный и вежливый персонал, вкусная кухня❤️Просторная и светлая, очень чисто
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Марсель Баймухаметов
Хочу сказать спасибо этому прекрасному месту, для меня как для студента это просто спасение, потому что тут можно покушать вкусно и дёшево
22 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Lyubov🦭 .
Очень понравилась столовая 👍!Вежливый персонал и очень вкусная еда !!!Всем советуем ,обязательно придем еще раз 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Lyubov, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Л
Леонид
Очень вкусная еда)) и хорошее место для отдыха)) и умиротворения))
22 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Очень вкусно спасибо большое
Зимфира Латыпова
Очень вкусно сытно
22 сентября 2025, официальный ответ
Зимфира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
тб
татьяна бакан
Очень вкусно и недорого, для туристов самое главное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
РГ
Рафаэль Г.
Хорошо
Оплата Т-Банк
Амир Муллагалиев
Вот так выглядит американо. Кассир просто развела руками
5 сентября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось пло…
Алиса П
Были первый раз! Все понравилось! Придем еще!!!❤️🙏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ВП
Вероника Пронина
Отличная столовая ели в доброй невкусно зашли в домашнюю очень вкусно удивились теперь всегда там едим всё свежее ,приветливый персонал ,меню большое, все вкусно в общем советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алексей Себехов
Ужасная еда
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось…
ХР
Хакимова Рамиля
С коллегами всегда обедаем в этой столовой, очень вкусная еда, разнообразие меню каждый день. Очень нравится горячая выпечка, и дессерты. Рекомендую и самое главное что всё халяль👍
28 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РК
Ралиф Каюмов
Вкусно, но постоянно пьяные,спят или попрошайничают
28 августа 2025, официальный ответ
Ралиф, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось пл…
Артём Дехаев
Очень дёшево и вкусно, спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Майков
Столовая уже не та что раньше. Суп щи - один жир с редкой капустой в жирной воде. Второе запеканка (картошка с куриной грудкой - так сказали сотрудники на зоне раздачи) оказалось месиво из картошки с огромным количеством майонеза во всей порции я нашел два кусочка сантиметр на сантиметр курицы. Спасибо поел отвратное месиво. Из всего только компот норм.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт, который Вы…
Д
Дмитрий
Вкусно и недорого!
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
КГ
Ксения Гуцуляк
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Заказывали салаты, окрошку, плов, котлеты, всё очень и очень вкусно. Понравился маринованный лучок, и напиток из шиповника. Всем рекомендуем.
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
илья иванов
В целом вкусно, некоторые блюда возможно на любителя. Чисто уютно. Очень приемлемые цены
5 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
МП
Мариша Поминова
Были три дня в Казане. Завтрак, обед и ужин только здесь. Еда домашняя, разнообразная, очень вкусно, все свежее, демократичные цены, приветливый персонал. Проходимость очень большая, но и обслуживание на высоте, очередь быстро заканчивалась. Молодцы! Процветания вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Мариша, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам…
Оля Зарубина
Замечательная столовая! В Казани обедали только здесь! Очень вкусная еда и очень демократичные цены. Также приятно удивило наличие энергетической ценности блюд, что крайне редко встретишь в столовых!
4 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к на…
Андрей Кортопалов
Все вкусно! Еда свежая! Все нравится!
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Айсылу Халюкова
Очень приятные цены. Ассортимент большой, есть что выбрать. Так же очень нравится что есть одноразовые контейнеры и можно взять с собой. Это удобно. Филиал на Ямашева 17, чисто, комфортно, есть кондиционер
21 июля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
ОО
Олеся Олеся
Уважаемые руководители и собственники сети Домашних столовых! Выражаю благодарность всей сети и конкретному фелиалу на Ямашева, 17 за немаловажное дополнение к нашему отпуску в славном городе Казань. Никакого секрета нет - вы просто кормите людей так, что на каждом втором блюде вспоминаешь свое детство, а платишь за это незаметно для бюджета. Особое спасибо поварам за настоящие компоты из сухофруктов и шиповника. Таких концентрированных компотов нет нигде в России. Куриные котлеты и окрошка - шедевры домашней кулинарии. Спасибо за гостеприимство, Татарстан!
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось! К…
Марат Сабирзянов
Приветствую! Вы могли бы использовать единое решение задачи по закупке средства для мытья рук в отношении всех точек сети, использовав в качестве образца культурную пенку, которая используется на точке, которая находится на улице Баумана?!
10 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе и ценные замечания по ст…
ЭС
Эвелина Сафарова
Ужасное место, обращение с потребителем отвратительное, взяла две порции разного гарнира. Навалили все в один контейнер как свиньям. Перед эти выслушала еще 1001 возмущение. Как женщину которая накладывала мне еду все уже достали
7 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Примите наши извинения за неприятный опыт, который Вы получили в нашей столово…
ИБ
Игорь Б.