Кондитерская
Кофейни
Анна Сирица
Огромное спасибо за красивейший и вкусный торт 💗 Спасибо что дарите нам праздник 😍😍😍
Надежда ++
Зауазывала здесь торт без лфлрмления на др дочери Большпя благодарность) Все отлично, через WA согласовала по предпочтениям, фото прислали, на сообщения ыовремя отвечали Торт свежий, вкус гармонирует, достсточно крема, в меру начинки и шикарный бисквит( торт красный бархат с начинкой вишня) Рекомендую данную кондитерскую❤️ Спасибо Инзиле
ТА
Татьяна Акутина
Спасибо огромное за ваш сервис! Продукция очень вкусная! Упаковка👍, вкусовые качества👍, внешний вид👍 красота!!!Вы молодцы! Держите марку! Рекомендую!!👏 заказ был сделан по телефону
Константин Фамилия
Купили меренговый торт с фисташками за 700₽ и разочаровались. В арыш мае продается такой же только дешевле. Обидно за кондитерскую. В спаре в 100 раз лучше торт
Элина Амирова
Заказали торт ребёнку на день рождения, очень вкусный, прекрасное оформление. Учли все наши пожелания, всегда сразу отвечают в ватсапе. Сделали даже лучше, чем ожидали
Аня Рыжова
Сотрудница приносила торт сникерс, очень понравился. Решила купить у них на ДР дочери торт чиз вишня. За небольшую доп.плату добавили шоколад с надписью «с днем рождения» и цифры. Торт всем очень понравился. Я заменила только желейные вишенки на торте на клубнику, тк не люблю такие вишни.
О
Олег
2 раза покупали тут Трайфлы и оба раза с волосами черными 💩 Один раз подумали ладно , бывает. Но второй раз. С интервалом в неделю … это п *** Проверяйте пожалуйста свой товар и носите шапки, позор
Pavel Ivanov
Заказывал торт. Все сделали точно ко времени. Дизайн оформлен согласно заказу. Торт очень вкусный, нежные бисквиты и превосходный крем! Спасибо!
Р
Ришат
Добрый день Приятно посидеть
Ксения Матвеева
Самые вкусные торты 😻покупаем всегда порционный десерт ! На день рождения 🥳 заказали с оформление, полностью соответствовал требованию 😎не дешево но это того стоит !
КН
Кристина Невидимова
Очень красивая кондитерская,но с очень не приветливым персоналом
Александра Заитова
Очень уютно, красиво, вкусно и приемлемые цены
Анюта Сергеева
Заказали подружке на юбилей бенто. Дизайн проще простого.Когда отправила исходник, было сказано, что сделают! В итоге , что вышло, то вышло. И так сойдёт, подумали в кондитерской. Видимо, у кондитера был первый рабочий день или просто четкость и аккуратность - это не про него. Отправив хозяйке ожидание/реальность- получила игнор. Приложила фото(если что, исходник слева).
Марат Хайруллин
Очень вкусные десерты, молодцы, успехов
Миля Малеева
Хотелось бы побольше ассортимента в наличии. Все таки пишут на вывеске,что кондитерская. Есть детская зона. Уважаемые персонал вы игрушки хоть помойте . Все грязное и такой бардак!!! Все таки дети ведь играют!!!
Ксения Александрова
Неплохая кондитерская, зайти попить кофе с кусочком тортика. А еще, недавно обнаружила, что в новом цветочном «Букетио» в этом же доме можно купить пп шоколад помимо цветов😍
Аделя Мифтахова
Заранее заказали сыну торт, минимум оформления, просто сделать надпись с днём рождения! В день забора торта надпись вся кривая, и она испортила весь вид торта. Попросили переделать сказали, что могут сделать только такую же. В итоге надпись по нашей просьбе стёрли, с разводами конечно!!! Ещё и пряник с надписью которой могли прикопит своё недоразумение предлагали, но как оказалось за деньги! Лучше б в магазине обычный торт купила, за меньшую стоимость! Своих денег не стоит это!
wcomebar
Очень вкусный и нежный медовик! И цены приятные! Спасибо большое Рекомендую!
ТД
Татьяна Добровольская
Очень милый дизайн, мне нравятся тут пирожные
ГН
Гузель Низамиева
Одно разочарование(( Купили кофе американо , ужасное кофе , одна вода .. Торты и пирожные еще не пробовали
Региночка Салихова
Всегда свежие десерты и приятное обслуживание 😍 все создано с любовью 👍
Даша Иванова
Общались через Wa, так как заказ был с другого города, быстро отвечают, без проблем отправили доставкой, и главное вкусные тортики😊 Спасибо!
Любовь Климова
Моя самая любимая кондитерская❤️ Всегда вежливый персонал, вкусный кофе, потрясающие десерты
Guliya Galiaskarova
Заказывали торт на день рождение ребенка манго маракуя. Изумительный торт, очень вкусный получился. Спасибо Вам большое !
Альбина Зиянгирова
Очень красивое место! Особенно с детьми. Есть уголок для детей. Кофе и торты очень вкусные. Спасибо за ваш труд!
Алина Мырзаева
Очень классная кондитерская, уже не первый год заказываю торты на дни рождения детей и друзей. Также удобно что можно просто прийти попить вкусный чай и пирожным или кусочком торта 🍰
БГ
Булат Ганеев
Все очень вкусно и быстро! Очень приветливый персонал.
Марина Марина
Являюсь постоянным покупателям! Все очень вкусно!!! Пирожные тают во рту! Очень уютно) много разных вкусняшек)))
Саит Асабаев
Первый раз в данном заведении, все супер от кухни до интерьера. Меренга - топ 👍👍👍
Екатерина Манкевич
Отличное место, у меня просто нет слов, насколько я была приятно поражена, персонал вежливый, всё очень уютно, а главное вкусно.
Екатерина Чернышова
ОЧень все вкусно, мастера бомбовые!
Диана Иванова
Самая лучшая кондитерская!
ГЛ
Гумеров Линар
Шикарный шоколадный торт по приемлемой цене. Не слишком сладкий и не сильно жирный. Ещё и надпись сделали на торте. Будем приходить ещё!!!
АХ
Алсу Х
Вкусные десерты. Тихо, уютно, красивый интерьер
Рик Фик
Очень вкусный тортик был 😋 все детские тарелки были пустыми )) спасибо, будем заказывать ещё 👍
Луиза Парикмахер Казань
После плохого маникюра зашла в кондитерскую Очень вкусно Благодарю
ГЛ
Гид Лилия Турушкина
Отличное место! Большой выбор десертов и все вкусные. Доступные цены. Торты абсолютно любой сложности. Желаю побольше благодарных покупателей и процветания.
Мария Алексеева
Очень вкусные пирожные, всем советуем! Обязательно еще зайдем и попробуем весь ассортимент
Анна Абдулхалимова
Очень вкусный морковный трайфл и грушевый чай 🤤🤤🤤
Дианочка Гурьянова
Заказывали торт на день рождения, такая вкусняшка, всем советую Сегодня купили меренговый рулет с фисташкой, чувствую пойду за добавкой))))
РМ
Руслан Мифтахов
Всё что пробовал, всё понравилось. Главное что делают всё сами и из натуральных ингредиентов. Можно заказать индивидуальные торты или маленькие десерты. Отличная кондитерская, видно что открылись недавно. Желаю процветания.
Фируза Мубаракшина
Ароматный кофе, вкусные авторские чаи и прекрасные десерты 😍