Арена swim

Один из самых тёплых семейных бассейнов г. Казани! Бесплатная парковка
Ак М8 отзывов
Выбран компанией
Аксения Лунегова9 отзывов
Наконец то, мы нашли его ! Бассейн который подходит по всем параметрам . Везде опознавательные знаки/ надписи , заблудиться не возможно , на ресепшене улыбчивый и приятный персонал, проводила, подсказала. Хороший ремонт , приятно находиться внутри, так же я обнаружила для себя , что внутри имеется солярий. Помимо плавания , можно так же пройти курс массажа. Мы ходили на персональную тренировку к Хамзину Ниязу, сыну очень понравился тренер и бассейн . После тренировки, они посидели в джакузи, а после пошли в сауну, ребёнок погрелся и уже ушел в раздевалку. Радуют размеры помещений . Нет толкучки , места хватит всем , в раздевалке очень много шкафчиков, можно спокойно переодеться, не мешая другим и Вам никто не мешает. Пока ребёнок занимается , можно посидеть в зале ожидания и наблюдать за тренировкой , через экран , очень удобно . Местоположение отличное , нам от дома недалеко, мы останемся тут и продолжим тренировки. Мы нашли лучший бассейн !
Резеда Ханнанова18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам 😍🏊‍♀️
Городской житель3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Аделя Сарварова12 отзывов
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝🏊‍♂️
КС
Кристина Степанова6 отзывов
Вася, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ФК
Филипп Киркоров2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛🏊‍♂️😁🕶️
ЕГ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 😁🏊‍♂️🤝🕶️
ЯГ
Яна Гавриленко1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤🏊‍♂️🤝
Гузель Сабирова10 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гузель, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉🏊‍♂️🕶️
ЛГ
Лиана Гусева26 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Напишите пожалуйста ваш номер телефона. Ваши…
Гульфия Кабирова6 отзывов
Диляра Петрова2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно.😊🤝🏊‍♂️
Азалия Нуриахметова6 отзывов
Камилла Козлова12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Камилла, нам очень приятно получить добрый приятный честный отзыв. 🙂😍Благодарим вас.🤝🤝🤝🤝☀️☀️☀️☀️☀️🏊‍♂️🏊‍♂️
КИ
Кирилл Иванов13 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Что касается сауны…
ИМ
Ильзия Муртазина5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзия! Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!😁🏊‍♂️👍
Александр Старостин1 отзыв
Благодарим за отзыв😁🤝🌲🏊‍♀️
ДД
Денис Давыдов1 отзыв
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝🏊‍♀️🌲
Дмитрий С1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼🏊‍♀️🌲😁
ЭС
Эльмира Старостина1 отзыв