ЗооОптТорг.РФ
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Анна Прокофьева
Большое спасибо профессионалу своего дела с чутким и внимательным подходом, Екатерине! И в магазине и на консультации по телефону выслушала , все рассказала, как и чем лучше глистогонить котят, какие сухие и влажные корма и с какой дозировкой как и когда давать. Сориентировала меня по ценовым сегментам и особенностям кормов! Екатерина и коллектив магазина Зоопторг на Мира, 33, Здоровья Вам и всего самого доброго , хороших клиентов , продуктивной работы! Ещё раз спасибо! Очень рекомендую этот зоомагазин к посещению ☺️📲
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине и сотруднике. Спасибо Вам за добрые слова. Приходи…
Фируза Азизи
Сотрудница Екатерина просто самая замечательная !!! Проконсультировала, несмотря на то что прям перед закрытием пришли! Процветания !
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине и сотруднике. Спасибо Вам за добрые слова. Обязате…
НП
все ооочень нравится
Артём
Оплата Сбер
24 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
ОЗ
Олеся Захарова
Продавец спокойный, показал несколько клеток, ничего не навязывал, на вопросы ответил спокойно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Anya Akhmedzyanova
Самый замечательный магазин зоотоваров, очень внимательные и вежливые продавцы консультанты, большой выбор, отличная система лояльности, скидки и подарки питомцам. Спасибо за ваш труд🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и ассорт…
МХ
Марина Х.
Очень хороший магазин, удобное расположение, приятные девочки- все объяснят и посоветуют!
Екатерина
Очень люблю этот магазин и езжу из центра только к этим милым девушкам. Безупречная идея с подарками к покупке!!! Мы в восторге!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, как здорово слышать, что вы так любите наш магазин! Мы стараемся создавать уютную атмосфе…
Екатерина М.
Все очень нравится, часто закупаю там для своих питомцев
МД
Мария Дернова
Хороший выбор корма и продукции, приветливый персонал, всегда делают скидки и дарят подарочки, а главное удобное расположение и график работы ❤
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Мария! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим ассортиментом…
СА
Сергей А.
Хороший магазин. Дают подарки.
Алина Ш.
Большой выбор товаров в магазине, дают подарки на кассе, очень приятно
ЕИ
Екатерина И.
Все понравилось, отличное обслуживание.
ПЭ
Придирчивый Экопотребитель
Большой ассортимент товаров, приветливый персонал. Если чего-то нет в наличии, можно заказать.
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
ТА
Татьяна А.
Очень нравится большой выбор кормов, и прочей продукции для животных.
Альбина К.
Нравиться почти все, очень огромный ассортимент кормов и пр. Цены завышены
НБ
Наталья Б.
Большой выбор товаров для питомцев.
ОЦ
Ольга Цветкова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Мне понравилось все
Оплата Сбер
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас в гости снова!
ЛШ
Лейсан Ш.
Обожаю это магазинчик для домашних животных
Олег Изосимов
Хороший магазин , приветливые сотрудники быстро и качественно подсказали на счёт корма для кошки.
9 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Empty Soul
Хочу отметить трех девушек, которые мне очень понравились. Всегда подскажут, помогут и все объяснят. Рассказывают много интересного! Яна всегда встречает с улыбкой на лице, очень светлая и добрая. Кристина найдет подход к любому покупателю. Жанна, что не мало важно всегда подойдет и поможет с выбором. Самый любимый магазин этой сети!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв о наших консультантах. С нетерпением ждем Вас в гости снова!
RH
Rinoa Heartilly
Продавец Яна просто чудо. Очень милая, светлая, приятная девушка. Помогла и корм подобрать кошке и подсказала с наполнителем.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего продавца. Всегда готовы помочь подобрать все необходимое для Вашего питомца. Ждем Вас снова!
Анастасия Перцовская
Вежливый,компетентный персонал.За кормом для своих питомцев прихожу только сюда,в других магазинах такого нет,и цена ниже,чем на марткеплейсах
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы выбираете именно нас!
RN
Ron Nil
Норм магазин крутой все классно супер пупер Мега респект продавцам
9 августа 2024, официальный ответ
Рамис, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Владислав Каримов
Могу посоветовать данный магазин и в принципе всю сеть Зоопторг. В Дербышках у многих людей есть домашние питомцы и понятное дело необходимость в таких магазинах присутствует. Меня лично порадовала несколько вещей: 1) Ассортимент магазина достаточно большой, скудным его точно не назовёшь. Помимо этого продаются лечебные корма, которые порой сложно найти как в интернете, так и в магазинах. 2) Персонал, что бы кто не говорил, очень компетентный и дружелюбный. Видно сразу что люди любят свою работу. Как в принципе и их знания по поводу товара, ухода, здоровья питомцев - всё на хорошем уровне! Запомнился один момент, когда я пришёл приобретать корм для своей кошки, я увидел как одна девушка кормила вкусняшками шпица клиента. Ну мне этого уже было достаточно, чтобы многое понять. 3) Бесплатная поддержка по телефону от самой организации, который я и сам пользовался. Заканчивая отзыв, хочу сказать, что каждое мнение субъективно. Если вы проживаете в Дербышках или проезжаете мимо, то загляните в этот магазин, не пожалеете.
9 августа 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за подробный комментарий и положительную оценку работы нашего магазина. Вс…
S'
Shadow 'S
Отличное обслуживание, обрадовал профессионализм вашего коллектива. Всё делают с душой, думаю им нравится работа)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
AG
Amina Gadelshina
Возможно, предыдущие негативные отзывы были сделаны не в лучшем настроении автора. У всех бывает, что все не так уже с утра. Так не приходите в таких расстроенных чувствах в магазины. Имейте осознанность быть объективными! 12-13 часов на ногах, не всегда обедать успевают, но видно что они любят свою работу. Просто похвалите и увидите какие они молодцы! И есть за что похвалить! Замечательные неравнодушные девочки, отличный магазин, нам вкусняшки дают и теперь собака сама бежит туда! Ассортимент игрушек радует особенно для собак крупных пород. Нам помогли выбрать игрушки для ротвейлера и что бы не на 2 часа и выбросить разорванные, а уже год как играем с летающей тарелкой, желтым мячом и кругляшом из прочных материалов. Да, может они и не подбегают с порога, но мне нужно время осмотреться, потом обязательно подходят и помогают. Главное не липнут и не стоят над душой. Зато все внимание хвостикам! Гладят собаку не боятся и видно что искренне любят животных.
9 августа 2024, официальный ответ
Amina, благодарим за теплые слова и подробный отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам!
Ilina Sharafieva
очень рада что открылся такой замечательный магазин для наших пушистиков,очень вежливые продавцы , всегда помогут и подскажут с выбором корма, много разнообразных вкусняшек и игрушек как для собак, так и для кошек, всегда с огромным удовольствием ходим к вам 🔥👍🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Ilina, спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Диана Ташкинова
Всем доброго дня, прочитала отзыв от Карины, не могу понять сколько злости у человека, посещаю хоть магазин не так часто, но всегда хорошее отношение к покупателю, всегда помогут и подскажут, что лучше приобрести. Девушки очень приятные, вежливые.
9 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. Приходите еще!
Клюква Светлана
Совсем недавно открыла для себя прекрасный магазин. Продавцы вежливы, доброжелательны. Заходила с собакой, нас угостили лакомством, покупала Роял канин, так в подарок ещё корм дали. Прекрасное место, нам с питомцем понравилось, придём ещё.
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой…
ЕР
Екатерина Рихтер
Очень хороший магазин с большим выбором и квалифицированным персоналом, всегда помогают с выбором, если я где-то чего-то не знаю
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! Ждем Вас снова.
ДХ
Данил Храмцов
Увидели новый магазин, зашли . Цены на корм выше чем в магните и пятерочке , но обслуживание подкупает . Молодая девушка с длинными волосами ( имя не запомнили) сориентировала по корму , сразу видно спец . Кот корм зацепил . Спасибо ☺️ были 2 августа .
5 августа 2024, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за отзыв. Приятно, что смогли порадовать Вас и Вашего питомца! Приходите еще.
ДИ
Диана Исхакова
Сегодня была в магазине , была потрясена на сколько сильно отличаются зоомагазины в Дербышках. Нам предложили угостить лакомствами собаку. Продавцы компетентные, особенно хочу отметить Кристину . Девочки в этом магазине отзывчивые , всегда могу придти и посоветоваться. Отзывы написанные ниже бредовые . Едой пахнет ,потому что девочки едят в подсобке магазина, за стеллажами . Магазин работает с 9:00-22:00 так что тут и завтрак , и обед , и ужин .
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и подробный отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады!
ДЛ
Данил Лисин
Хорошее место, девушка блондинка хорошо проконсультировала, подобрали собаке амуницию, ещё и с пакетом вкусняшек ушли попав на всякие акции. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Ходим сюда постоянно ,консультант Диана просто супер,всегда подбирает самые качественные товары для нашего пёселя,угощают собак разными вкусняшками,поэтому наш пёс тоже ставит 5 звезд В принципе очень приятный персонал,толковые,отзывчивые,очень добрые и приятные люди,люблю этот магазин 💯❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Вашего питомца!
As As
ходим сюда с нашим сиба-ину и очень довольны. + что его кормят вкусняшками)) и на входе стоит вода для животных. продавцы милые и добрые, всегда рады и дружелюбны и с нами и с животным. девочки молодцы! цены+- нормальные, игрушки/аммуниция дороже, чем в других магазинах / вб, но есть накопительные баллы, тоже спасибо)
30 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Цены повышаются толь…
СА
Сергей А.
Вежливые продавцы
Fares Fares
Разнообразие товаров для животных, цены не кусаются, имеются накопительные баллы, которые можно списывать, продавцы всегда доброжелательны. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова!
ЯШ
Яна Ш.
Очень большой выбор продукции и вежливый персонал
РХ
Ринат Х.
Всё супер обслуживание на высшем уровне всегда подскажут и предложат точнее помогут в выборе молодцы так держать
Анна И.
Отличный магазин, вежливые продавцы, хорошие цены и разнообразный ассортимент
РК
РЕЦЕПТ КЛУБ
Очень дорого по сравнению с конкурентами. Помогают продавцы с большой неохотой.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что цены на товары показались Вам высокими. Цены динамичны и зави…
Loqiemean N
Смена женщины брюнетки с челкой не нравится вообще. Ничего не знают , подсказать не могут. Покупала лакомства для собаки , все выкинула в мусорку, даты вроде в порядке но им как будто уже 100 лет слипшиеся и вонючие. Магазин сам по себе хороший и ассортимент большой, но продавцы портят впечатление. Желание ходить сюда отпадает
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и подробный комментарий. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Б…
Алина Дудкина
Это наш любимый магазин с первых дней его открытия в нашем поселке. Заходим после прогулки хотя бы поздороваться с собакой,не говоря уж о покупке лакомств, корма и прочее. Очень любим девочек, спасибо большое за их труд! Всегда подскажут, предложат что-то интересное, новое. Всегда много выбора. Еще хочу отметить про бонусную программу. Приятно видеть весомые скидки😇 еще раз спасибо! Всех благ!
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
ЧЧ
Человек Человечный
Настроение от похода в магазин зависит от смены,которая там работает. Есть люди которые,действительно разбираются и готовы помочь,а есть те,кто вообще ничего не знают и советуют вообще не то,что нужно. Смена с высокой девушкой и пареньком (Виктор и Василиса вроде бы),как раз таки первый случай. Очень позитивные ребята, с ними можно и поговорить и посмеяться. Видно,что люди любят свою работу и помогают всегда. А смена двух девушек с челками,это тихий ужас. Зачем таких людей вообще брать на работу? Не могут даже и двух слов связать. Что говорят,вообще не слышно. На кассе мурыжат со своей молитвой,которую читают по минут 5.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно проверим качество обслуживания и проведем обучение…
Айгуль Сафина
Хороший выбор! Очень хороший продавец, все подскажет все расскажет. Имя не запомнила но работал он в субботу 10.06.2023 вечером давно таких заботливых продавцов не встречала и любящих свою работу 😊
12 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Valentina R
Откровенное впаривание своего товара всем без разбора! Назвали ПроПлан уровнем Вискаса(хотя я им кормлю своего кота 5 лет) просто из желания продать свое! Девочки консультанты как минимум некомпетентны. Совершенно некомфортно себя чувствуешь в магазине, очень липнут консультанты со своей «помощью». Ни я ни мои знакомые больше в этот магазин ни ногой, уж извините, сказала как есть!
РХ
Регина Хамидуллина
Очень рада открытию данного магазина! Большой ассортимент,если чего-то нет,то девочки помогут заказать) Помогли подобрать корм для собаки и кота. Они рады-я рада! Спасибо вам!
28 марта 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей сети.
Дарья Козлова
Большой ассортимент товаров, удобно то что работают после 20:00, и лично хочу поблагодарить продавца-консультанта Лидию за профессионализм в своей работе и отзывчивость по отношению к покупателям ❤️
28 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Надеемся на долгую дружбу.