Салон кирпича и кровли
Кирпич
ООО Салон кирпича и кровли
Максим Соболев
Приобрел там черепицу для кровельных работ. Качество материала хорошее, крыша смотрится отлично. Выбор большой, цены приятные, советую. Благодарю за доставку, в лучшем виде.
Александр Сергеевич
Нахожусь в процессе стройки и поэтому частый покупатель. У них большой выбор качественных строительных материалов. Обслуживание отличное, специалисты грамотные, всегда все правильно рассчитают , быстро соберут. Рекомендую!
Валентина Серикова
Компания отличная, широкий ассортимент строительных и кровельных материалов. Приобрели у них кирпич и проф лист. Обслуживание отличное, сотрудники клиентоориентированные.
Ксения Иванникова
Магазин достойный, большой выбор, материалы качественные, приемлемые цены и очень грамотное обслуживание. Несколько раз уже приобретали у них различные материалы. Вчера купили облицовочный кирпич, качество отличное.
ГС
Григорий Струнцев
Вчера заезжал, быстро обслужили. Купил проф лист на забор, быстро отгрузили. все отлично. Рекомендую!
ОГ
Олег Галкин
Магазин рекомендую, есть выбор, обслуживание отличное. Приобрели облицовочный кирпич, цена у них на него ниже. Доставили в целости, всем доволен.
ЕЭ
Ефим Эдгаров
Материал качественный. Покупали на отделку профнастил, цена адекватная, доставили быстро, все отлично. Рекомендую!
Денис Ларин
Для строительства дома покупали стройматериалы в этом магазине. У них достаточно большой ассортимент и цены не завышены. Консультант помог подобрать все необходимые стройматериалы и доставили все оперативно. Рекомендую.
Станислав Зорин
Я приобрел у вас металлочерепицу для крыши дома и остался очень доволен. Материал качественный, прочный и отлично выглядит. Спасибо!
Александр Романычев
Порадовал большой выбор и компетентные сотрудники. Приобрел у них металлочерепицу и профлист. Очень понравился магазин, качественные и надежные материалы по приемлемым ценам и отличное обслуживание, рекомендую.
Даниил Епишкин
Отличные цены и хорошее качество. Не в первый раз покупаю , всегда отличное обслуживание и быстрая доставка.
ВУ
Василий Уханов
Нахожусь в процессе строительства дома и бани. Материалы давно покупаю в этой компании. Выбор хороший, по ценам выгодно, качество отличное. И с обслуживанием всё в порядке, доставляют всегда вовремя. Советую.
Диман Шабайкин
Отличный сервис, консультируют, помогают при выборе. Широкий ассортимент, качественные материалы, рекомендую однозначно. В этот раз приобрел проф лист для забора на дачу. Все отлично, забор стоит, качественный и симпатичный.
Леонид Плеханов
Отмечу грамотную работу менеджеров и большой выбор материалов. Приезжал к ним за профнастилом для забора. Товар качественный, уже стоит забор, все отлично. Обязательно приеду еще, цены приемлемые.
Иван Костенко
Во время строительства дома у них приобретал у них кирпичи, металлочерепицу и профлист. Отличное соотношение цены и качества, внимательное обслуживание и быстрая доставка. Однозначно рекомендую.
ОП
Олег Плотников
Положительные впечатления о компании. Хороший выбор, качество, быстрая доставка. Приобретали металлочерепицу, покрыли крышу, все отлично. Советую!
Генрих Путилев
Отличная компания. Приобретали у них кирпич. Проконсультировали, помогли с расчетами, быстро доставили. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу. Советую!
Светлана Севостьянова
Мы долго выбирали облицовку для дома. Предложений было много. Выбрали этот салон и остались довольны. Кирпич доставили отличного качества без сколов и трещин, по хорошей цене. Спасибо!
Анатолий Камышев
Всё доставили в целости и сохранности, в хорошо упакованном виде. Покупал металлочерепицу на крышу , смотрится отлично. Очень доволен.
Кирилл Попов
Хорошая организация с внимательными и грамотными сотрудниками, очень клиентоориентированный персонал Приятно было сотрудничать, и с удовольствием ещё обратимся снова. Качество приобретенного материала отличное. Рекомендуем!
ОС
Олег Слипнев
Приобрел профлист для забора и могу сказать, что он стоит своих денег. Листы ровные, крепкие и с отличным покрытием. Брал по отзывам и не пожалел. Обращайтесь к ним, достойный ассортимент и высокое качество.
Aleksey Suvorov
Заказывали кирпич для строительства дома, все доставили вовремя. Качество отличное, цены приемлемые. Не пожалели, что обратились к ним, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
Павел Громов
Приобретали там профнастил для забора. Качество материала хорошее. Лист плотный, прочный, для забора самое то. Обслуживание в магазине отличное, работают быстро и четко. Обязательно приедем еще.
ВД
Виталий Дроздов
Решили, что оптимальным решением для кровли крыши будет металлочерепица. По рекомендации обратились в эту компанию. Отличное соотношение цены и качества, а также профессиональная консультация. Доставили в оговоренный срок. Крыша получилась крепкая и красивая. Рекомендую.
Николай Ковров
Хорошая компания. Покупал облицовочные кирпичи отличного качества по адекватной цене. Продавцы хорошо консультируют, обслуживают быстро. Смело могу советовать их.
Илья Килин
Магазин с широким ассортиментом строительных материалов. Я постоянный клиент, уже несколько раз закупался различными видами кирпича для стройки. Еще ни разу не возникало каких-то проблем. Доставку они всегда организовывают своевременно, разгрузка тоже проходит быстро. Еще радуют цены. Могу уверенно всем рекомендовать эту компанию.
Сергей Сысоев
Организация отличная, широкий ассортимент, адекватные цены. Гибкий подход к клиенту и грамотные консультанты. Как постоянный клиент могу уверенно рекомендовать.
bb
boris bazaliy
Качественный товар по доступной цене, отличное обслуживание, своевременная доставка. Рекомендую.
Фёдор Чернышев
Являюсь постоянным клиентов данной компании. Ребята никогда не подводили, всегда все делают в срок. Делают скидку как оптовому клиенту. Рекомендую!
VM
Viktor Metalnikov
Спасибо Вам за кирпичи😀
Виталий Уходкин
Ребята молодцы, профессионалы в своем деле, привезли вовремя, цена тоже устроила!
Ярослав Маркелов
Добрый день, покупали облицовочный кирпич. Брака не было, помогли с доставкой
Виктор Бударин
Грамотно все посчитали по проекту, и самое главное ценя устроила.
Александр Матвеев
Отличные ребята, заказывал у них плиты, кирпич цены хорошие, доставили все вовремя. На кровлю сделали доп скидку посчитали все точно. Буду рекомендовать всем.
Адалет Самедов
Пользуюсь услугами компании не в первый раз. Все устраивает.