Мансарда
Забронировать
ООО Изолант
4.3
Юля Сурманова
Подумайте тысячу раз, прежде чем сюда заехать, холодно, грязно Тапочки одноразовые огонь просто 😂
Корнил Шелковников
За свои деньги отлично. Персонал приветливый, номера большие.
Александр Давыдов
Замечательный вариант для ночёвки Все имеется, в приличном состоянии. На момент моего пребывания отель обновляется немного. Уверен в будущем будет обновлено достойно много. В моем случае, в моем номере единственным неудобством была кровать, а именно матрас. Он был уже устаревшим и неудобным. Верю, что в будущем все будет лучше. Удачи вам в работе над улучшением условий пребывания
ВВ
Валерия Валерия
Были в этом отеле на ноябрьских праздниках. Отель соответствует цена-качество. В номере чисто и тепло. Спасибо Антону за гостеприимство! Если будем в Казани, обязательно вернемся
Alexey Panarin
Отличный хозяин отеля, если куда то к вам в гости Антон)
MP
Ms Pox
Взяли номер на несколько дней,своих денег не стоит,туалет общий ,ванная общая.В комнате не убираются,мусор не выносят,две розетки и то расположение конечно у них ну вообще не удобное,постельное белье не менялось.Про завтрак я промолчу: фиг с ним.В комнате холодно,приходилось включать печку и то мы заболели.Вообщем не советую)
Анастасия Матюшина
Я провел прекрасное время в отеле "Мансарда"! Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, номер – чистым и комфортабельным. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение отличное – близко к достопримечательностям. Определенно рекомендую этот отель всем, кто посещает Казань!
Оксана Зайцева
Очень приятный персонал, выбрали этот отель за то что цена/ качество на высшем уровне , номера просторные , рядом вся инфраструктура
Евгений Половик
Огромная благодарнасть за гостеприймство от жителя Камчатского края,дешево и сердито)
Артем Алисов
Номер не соответствует фотографиям. Очень холодный, всего одна розетка. В номере темно и минимум удобств. Кровати скрепят , уборки в номере не было, постельное не менялось, полотенца не менялись. Сотрудники на ресепшене постоянно отсутствовали. В описание было указано что вид на город, по факту окна находились очень высоко и вид на крышу соседнего дома. Больше в данном отеле останавливаться не буду. Из плюсов только место расположение , остановка до центра находится напротив.
КМ
Крупина Майя Б.
Ужасный отель. Была в нём с 27-30 августа. Номер был с завтраком. В итоге на следующий день завтрака не было по техническим причинам. Стоимость завтрака мне так и не вернули, хотя я просила и напоминала раз 5.моему коллеге кстати тоже не вернули.это безобразие. Отвратительно! Не рекомендую!
Юлия Спицына
Не рекомендую.
Виктория Дегтярева
Хорошая гостиница, очень чисто и вежливый персонал
Прекрасный мини отель для пребывания в Казани! Удобное расположение, мебель и интерьер шикарный. Администраторы уважительно относятся ко всем! Вай фай также есть) Очень довольна.
Алена Лисовская
Вообще не соответствует фотографии того номера который бронировали(было очень накуренно,белье чем то пахло,на полу черные волосы,сплошное разочарование (и вообще ощущение что этот «номер» слепили из того что было под рукой ,вообщем не рекомендуем никому
ЖК
Жанна Калинина
Отдыхали с дочерью 5 дней и проживали в данном отеле. Из "+" - уютно, очень чисто и в комнатах ,и в коридоре , и на кухне, и в сан.узлах.Приветливый персонал. В номере всё есть для удобства. В нашем номере были москитные сетки и запаха никакого не было. Удивили комментарии других жильцов, что у них не было и плохо пахло. Нам повезло. Жили на 3 этаже. Для гостей стоит кулер с холодной и горячей водой, сахар и чай. Уютная кухня, где есть всё необходимое, можно пользоваться утюгом и гладильной доской. За отдельную плату ,есть возможность заказать стирку в машине. Из" -" - очень неудобные маленькие подушки и неприятные серые наволочки. Далеко от центра. Рядом есть автобусная остановка, но автобусы ходят плохо, вечером нужные номера автобусов ходят примерно до 19-00, поэтому приходилось ехать по вечерам на такси. Рядом нет ни одного нормального магазина, по типу "Магнита" или "5". Да и когда прогулялись в одну и в другую сторону от отеля в разделе 2 км нет ни одного магазина. Правда рядом с самим отелем есть шаурмичная, но мы туда не ходили. Если для вас не проблема, что отель далеко от цивилизации, то к проживанию рекомендуем. Тк к самому отелю и персоналу претензий нет.
КГ
Ксения Гордеева
Неудобные матрасы. В комнате непонятный запах. Нет москитных сеток, поэтому залетают комары, которые мешают ночью. Есть кондиционер, но очень шумный. Не рекомендуем!
МТ
Маргарита Титова
Очень удачное расположение мини-отеля: до центра 10 минут на автобусах. В целом нам понравилось, номер апартаменты 2 очень достойный. Из перечисленных вещей на сайте я не увидела тостер, фен, обогреватель, но без этого летом вполневполне можно обойтись. А вот отсутствие кофе дляя меня проблема, т.к. привычка начинать день именно с этого напитка ввработана десятилетиями. С завтраками тоже все не просто: шведского стола не найдете, только яичница, изредка каша, а иногда и ничего, повар заболел, например( но деньги вернут, если оплачено, не волнуйтесь. Персонал ненавязчивый, а зачастую просто невидимый)) но мы довольны, никто не мешал и ничего лишнего не впаривал. Речь шла об аппартаментах "Мансарды". Спасибо за гостеприимство👍
Анастасия Горшелева
Очень понравилось, чисто, культурно, уборка 5 с плюсом, все в шаговой доступности, транспорт рядом ходит в город. в центр. Персонал хороший.. Все удобства... Шикарная Мансарда под крышей отеля... Советую. Не пожалеете..
Тимa Кузнец
Отличный отель! Чистые номера, вежливый персонал и вкусные завтраки. Расположение удобное — всё рядом. Остались довольны, обязательно приедем ещё раз!
ДЦ
Давид Цховребов
Был проездом в Казани и взял номер на день. Персонал приветливый, тихое, уютное место. Номера чистые, цена приемлемая.
Влад -
Отличная гостиница, взял номер на ночь, отоспаться. Сну никто и ничто не мешает, выспался. Удобное хранение багажа и невысокие цены, советую.
Наталия Солнцева
Самое худшее место в г. Казань, грязь, персонал хамский, комнаты не видевшие давно ремонта, цены завышены, никому не советую!
РУ
Равиль Усманов
Этот мини-отель настоящая находка для тех, кто ценит тишину и уют. Он идеально подойдёт для спокойного отдыха и при этом находится в шаговой доступности от остановок общественного транспорта и центра города очень удобно как для туристов, так и для деловых поездок. Номера оформлены с заботой о комфорте: современная мебель, холодильник, микроволновая печь и чайник. Каждый гость может бесплатно воспользоваться чаем и кофе и заварить себе любимый напиток в любое время. Атмосфера в номерах тёплая и домашняя, а благодаря тихому расположению можно отлично выспаться после насыщенного дня. Особое впечатление производит персонал! администраторы встречают гостей по-доброму, с вниманием и заботой, всегда готовы помочь и подсказать. Их доброжелательность чувствуется с первых минут и продолжается на всём протяжении пребывания. Когда мне пришлось неожиданно продлить проживание на одну ночь, администратор предложил внеплановое продление со скидкой, очень приятный и гостеприимный жест. На этаже оборудована общая кухня с полным набором посуды и столовыми приборами, удобно приготовить простой перекус. Рядом уютная ТВ-зона с доступом в интернет, хватает что-бы смотреть фильмы. Завтраки простые, но вкусные свежие продукты и домашняя атмосфера. Кроме того, совсем рядом находится магазин «Пятерочка» очень удобно, если нужно быстро купить что-то перекусить или дополнительные мелочи. Идеальный выбор для комфортного и тихого проживания в самом сердце города. Здесь чувствуешь себя как дома. Ещё раз хочу выразить благодарность персоналу отеля! Пусть это фото останется на память. "В ожидании когда мой коллега выспиться" :)
Елена Пархоменко
Мини отель Мансарда, тихое, уютное место в Казани, бюджетные номера. Чисто, комфортно за свою цену. Рекомендую тем кто приехал гостить в Казань. Приветливый персонал. Возможность заказа экскурсионных туров на ресепшене.
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Хочу поделиться неприятными впечатлениями от проживания в этой гостинице. Приехали с дочерью в Казань после 15-часовой поездки на поезде. Прибыли на 2 часа раньше заселения, но даже подождать в холле нам запретили - отправили на улицу, хотя на сайте указана комната отдыха. При заселении неожиданно взяли предоплату 3000 руб. (об этом не предупреждали). После выселения деньги не вернули - "забыли" о нас. Три дня звонков ни к чему не привели. Включённые в стоимость завтраки пришлось выпрашивать - в первый день не принесли совсем, потом только после напоминаний. Персонал (кроме администратора Анастасии) вел себя отвратительно - хамили, кричали. Когда из-за ливня в номере случился потоп, заставили нас самих вытирать воду полотенцами (которые потом не заменили). Уборку в номере не проводили - на просьбы отвечали, что "их не просили". "Бюро экскурсий" оказалось стопкой старых брошюр от турфирмы. Вместо забронированного номера "делюкс" дали обычный: окна не открывались, не было кулера (предложили покупать воду или пить из-под крана), постельного белья на двоих не хватило. Ужасный сервис, хамский персонал и обман на каждом шагу. Никому не рекомендую этот отель!
Aynaz Sadriev
Минусы: общий туалет и душ,неприятный запах с улицы (из-за этого нормально не проветрить комнату) Из плюсов: в комнате есть кондиционер
Максим Керницкий
Прекрасный отдых, обязательно вернёмся! Останавливались в этой гостинице на несколько дней — остались очень довольны. Номера чистые, уютные, видно, что за ними хорошо ухаживают. Уборка — ежедневная и качественная. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочется отметить вкусные завтраки: разнообразное меню, всё свежее и сытное. Также порадовало удачное расположение гостиницы — рядом магазины, кафе, удобно добираться до центра. В целом, атмосфера очень приятная и спокойная. Спасибо за тёплый приём! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям.
Альбина
Неплохой бюджетный отель, всё чисто, аккуратно, не без погрешностей, конечно, но не смертельно. Если вам нужно место просто переночевать, то самое то. У нас был 3-местный номер, на этаже душевая, туалет общие. До центра можно доехать без проблем буквально 5-6 остановок, остановка рядом. Персонал приветливый, отзывчивый, и по телефону, и в живую. Администратор Анна очень интересная, общительная девушка, спасибо ей за радушный приём 🤗
Аня Шардакова
Ночевали 2 ночи. Всё понравилось, спасибо! Хорошо, что есть кондиционер, спас нас в жару. Приветливому и отзывчивому администратору Михаилу благодарочка👍
Александра Искандарова
Вид с чердака, два дня нормально пожили ну как жили ночевали😁только👍🏻минус кондиционера небыло , нобыл вентилятор спас👍🏻в номере. Мы не пожалети ,Все понравилось персонал вежливый,постельное бельё чистое это важно, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Вусал Искандаров
Спасибо очень хорошее место 👍Михаил администратор все очень понятно объяснил, встретил нас! Хороший персонал
Алена Заборникова
Снимали семьей апартаменты на 1 этаже, номер чистый, вкусно пахнет (для меня это очень важно), площадь как квартира. Один был не приятный нюанс, что при переписке сказали,что утюг в свободном доступе на 4 этаже, а по факту парень на ресепшене сказал, что 350₽.
Мм
Мансарда, мини-отель
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Однако Администратор…
ОБ
Ольга Балакина
Жили в семейном трехместном номере в 2024 году на последнем этаже мансардном (торцевая комната на троих), кондиционер в номере отсутствовал-в жару было некомфортно находиться, на окнах сеток нет-вечером не откроешь окна, тк комары съедают, душ на этаже странный в виде странной коробки облезшей, 2 санузла на этаже. Расположение хостела неудачное, район так себе-вечером страшновато пешком добираться. Плюсы-общая комната отдыха/кухня на мансардном этаже, недалеко хорошая столовая
Дмитрий М
Отличный отель, прекрасное расположение, очень неплохой ресторанчик внизу. Довольно разнообразные завтраки, даже неожиданно. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, хорошая мебель, Персонал вежливый и дружелюбный. Особенно Анне вырожаю большую благодарность, подсказала огромное количество красивых мест в городе, вот что значит выполнять свою работу на 110 процентов Рекомендую
ФМ
Федор Мамонов
Отличный отель, остался с коллегой на ночь - не прогадал. Приятный номер, все, что нужно, чтобы отдохнуть после долгой дороги, цена очень приятная. На первом этаже есть очень вкусное кафе - готовят как дома и от души, цены также радуют. Хороший персонал, все вежливые, особенно понравилась девушка Анна - импозантная, очень весёлая и милая - встретила нас с открытой душой. Посоветовала все необходимые места в городе. Очень симпатичная 🤫☺️..
кр
какой-то работяга
Посещаю второй раз этот отель, атмосфера приятная, персонал шикарный, убираются постоянно, есть чистая кухня. Номера удобные испытал уже 5. Всегда идут на встречу. Рекомендую к посещению данный отель. Впечатления положительные. Админ Анна очень красноречива и доброжелательна.
ДЦ
Дмитрий Циома
Цена выросла при заселении на 800₽. Номер страшный и холодный. Душевая вообще ад.
ИЗ
Иван Захаров
Остановился здесь на майские все очень понравилось дружелюбный персонал ,все чисто, хорошее кафе на первом этаже и недорогой ценник) рекомендую!!!)
ЕТ
Екатерина Турбасева
Номера неплохие, чисто. Внизу есть хорошее кафе. Неудобное расположение и транспортная развязка. Персонал тоже казался гостеприимным. Однако пришлось выехать раньше, чем предполагалось и тут началось непонятно что.. За ЛЮБУЮ услугу можно отказаться, тем более такую как посуточное проживание. Написала заявление о возврате денег, на рассмотрение ушло несколько дней. Позже вышли на связь и сказали, что вернут только половину суммы. Почему появляется вопрос?? Ни на сайте, ни при заселении об этом не предупредили. Плюс вместе с администратором стояла и писала это заявление и она сама посчитала и сказала какую сумму написать к возврату. (Правильную) А потом говорят, что выплатят в два раза меньше. Как итог все ещё спустя неделю не вернули и половину, не то что полную сумму. Не выйдут на связь, буду писать в вышестоящие органы, а не отзывы
Анастасия Иванова
Вкусный завтрак, сырники безумно нежные, кофе отличный, маффин вкусный, кофемашина дорогая и качественная, хороший номер. Однако окна деревянные, старые, как в советском союзе, которые ватой утепляли. Не пластиковые, было холодновато спать. Все впечатление испортило то, что нам сутки не возвращали наши деньги. Начнем с того, что это не квартира посуточно, а отель, с какой стати я должна платить залог? Что за место, где нет доверия к своим постояльцам! Мы выезжали, номер осмотрели при нас, однако деньги не вернули. Впервые вижу такой неклиентоориентированный отель, Мы съехали, нам пообещали отправить деньги на карту,не отправили в тот же день- звоним на следующий день в обед, снова да да да, обещают отправить. В итоге скинули после 6 вечера следующего дня. Я уже целый рабочий день в своем городе отработать успела, а мои деньги до сих пор в отеле в другом городе, что за бред? Почему вы удерживаете залог своих гостей? Мы то при въезде вам заплатили сразу же! А вы почему еще сутки возвращаете деньги? Впечатление неоднозначное. Вряд ли вернусь в то место, где я должна выпрашивать свои деньги назад.
Мм
Мансарда, мини-отель
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Это вынужденная мера. У каждого учреждения своя внутренняя политика. Залог нужен для в…
Анастасия Иванова
Сергей Коломейцев
После долгой дороги было очень приятно оказаться в таком достойном и удобном номере! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
Кристина Мясникова
Очень уютно и чисто) В номере есть всё необходимое, очень просторно! Нашли жильё в нужном нам районе. Рекомендую!
Мария Уварова
Снимали номер в "Мансарде" рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, рестораны, и добраться в любую точку города легко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ИС
Игорь Серёгин
Третий раз заселяюсь в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольным! Тут есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Ассоль Мартыненкова
Мини-отель понравился, максимально удобное расположение, все очень чисто и к клиентам тут относятся с уважением. По соотношению цена-качество - огонь👍
Аня Петрова
Уютные и чистые апартаменты, в которых всегда приятно находиться😊! Вид хороший из окна! Дом и придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Казань, знаю точно, где будем снимать жильё!
Кристина Кириенко
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, эти апартаменты не перестают радовать, всегда держат марку! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
УН
Умитгуль Насырова
Начнём с плюсов, в номере чисто и опрятно, можно рядом в кофейне поесть, даже позавтракать, очень вкусно готовят, особенно кофе на кофемашинке, персонал приветливые, отзывчивые.. Ближе к центру, тихо не шумно. Из минусов, холод жуткий, так как я сама мерзлячка было не приятно хотя выдали обогреватель но это проблему не решила, на улице ещё весна не наступила а отопление отключили, из пренадлежности дали 1зуб, щётку хотя бронь было на двоих, халаты не выдаются, одеяло тонкое... В принципе не плохо,но из-за холода было ещё и не уютно, пришлось даже в куртке сидеть