Яндекс Маркет
3.1
3.1
Litrida Jane
Совсем не понравилось
Фания (вроде так зовут сотрудницу) портит всё впечатление от посещения точки. Груба, вечна разговаривает через губу, вторая сотрудница (со светлыми волосами) великолепна.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
ВВ
Василина Вальшекова
В восторге
Отличный пункт выдачи 🥹Спасибо большое девочкам за помощь. Каждый раз объяснят все и покажут. Всегда во всем помогают. Всегда чисто , буду приходить еще
АХ
Альбина Хазиева
Совсем не понравилось
Отвратиельное обращение и отношение девушки,нагло и по хамски разговаривает,не помню вроде Фания зовут
Алина
Совсем не понравилось
Добрый вечер, сегодня были по данному адресу в Яндекс маркете и была очень агрессивная и неадекватная сотрудница Время было примерно 15:30 я подошла с посылкой к данной точке и на дверях было написано перерыв 15 минут и номер телефона. Я подождала 5-7 минут и стала звонить по номеру и хотела узнать через сколько примерно откроется пункт, но трубку никто не взял (я видела как девушка тихонько выглядывала,но при этом не открывала и торопилась) после того, как я позвонила она не отвечая на звонок что то стала кричать, через дверь не было слышно и я открыла дверь( она была открыта) на что на меня стали орать и выгонять, грубить. Хотя я просто спросила через сколько откроется пункт и так как холодно и тяжелая коробка была, попросила подождать внутри, но что на меня наорали, нагрубили и выгнали, аргументируя тем, что она обедает. Я молча вышла на улицу, прошло еще 2-3 минуты и пришел мой молодой человек и мы открыли дверь и вошли, так как сотрудница все еще ела, хотя когда мы шли в авито доставку был обед, обед длился далеко не 15 минут Мы зашли и пожелали приятного аппетита, сотрудница ела до тех пор, пока не увидела меня и снова вышла и стала выгонять, орать, грубить и говорить что она кушает, хотя мы упаковывали коробку и ее не трогали, ждали, но на улице не лето и дверь она по прежнему не закрыла и зачем указывать номер, если на него не отвечать? В итоге она вышла и стала орать, что мимо проходя люди столпились и стали смотреть Мы бы поняли, если бы данная сотрудница закрыла дверь или ответила бы на звонок и если бы она спустя 15 минут открыла дверь, как было написано на листочке К сожалению, до это мы тоже ходили в данный пункт и именно данная сотрудница нам всегда грубила Буду жаловаться во все инстанции И есть видео, но сюда загружается только фото(
Аделя Ахтямова
Совсем не понравилось
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! В данном пункте Яндекс Маркет работает девушка с отвратительным отношением к посетителям. Хотела отправить посылку через АвитоДоставку, девушка мне сказала, что коробок нет и предложила просто завернуть пленкой и наклеить скотчем товар. На мой вопрос как я должна отправлять покупателю товар в таком виде , девушка вообще сказала, что коробок нет подходящего размера и предложила мне поискать в куче старых использованных коробок. Такого хамского отношения ни в одном пункте ЯндексМаркета не встречала. Пришлось уйти. В отличие от данного пункта , в пункте на Амирхана , 97 работает приятнейшая девушка, всегда сама все упаковывает. Я почитала предыдущие отзывы, все отзывы аналогичные. Надеюсь , администрация Яндекс Маркета предпримет какие-то меры по данной сотруднице, иначе смысла в работе пункта по адресу Четаева, 33 просто нет. Сотрудница просто не имеет ни малейшего желания работать. Мне пришлось идти с тяжелым товаром из данного пункта по адресу Амирхана , 97, где мне САМИ сотрудники все бережно упаковали.
К
Кристина
Совсем не понравилось
Отказались принять товар на доставку через авито, ссылаясь на какие то внутренние регламенты. В другом пункте приняли без проблем.
Юлия Мигулина
Совсем не понравилось
Очень хамское и наглое отношение к посетителям. Приходишь, тебе дают коробку и ничего не говорят. А потом «упаковывайте» как здорово, не знала, что нанялась на работу в Яндекс маркет упаковывать товары в коробки 👍🏻 В предыдущий раз другая сотрудница сидела ела мороженое и делала вид что это нормально. Ещё один раз отправляла родителям чай ручной работу, эта же девушка блондинка, открыла запакованный товар и начала его нюхать, она засунула нос прям в упаковку, это выглядело ужасно и не гигиенично. Когда я сделала замечание, она сказала «вдруг запрещенное что-то», а по запаху она поймет, она курсы какие-то на ищеек оканчивала?
ОП
Ольга Печкова
В восторге
Удобное расположение ПВЗ, очень приветливый и дружелюбный персонал, когда бы не зашла - всегда встречают и провожают с улыбкой. В ПВЗ чисто и аккуратно, очень нравится, что есть примерочная. Всегда есть пакеты. Персонал работает быстро без суеты.
KT
Khairullin TV
Совсем не понравилось
Раньше без проблем упаковывали заказ сами, другие сотрудники, сейчас сидит женщина, которая не здоровается, дала картонку в руки, чтобы я сам упаковал и все сделал, мне конечно несложно, но разве это не работа сотрудника Яндекс маркета? Плюсом не понравилось общение, недовольное общение, сюда больше не приду;)
Айгуль Садыкова
В восторге
Неплохой пункт, есть пакеты, немного тесновато внутри.
Э
Эржэна
Совсем не понравилось
Отправляла посылку в первый раз.Сидит в пункте,какая то грубоватая девушка-блондинка.Объяснила ,что отправляю в первый раз.Отвечала" сквозь зубы"😡,как будто отбираю у неёчто то личное.Соглашусь с другими отзывами,что персонал грубый.
Зухра Муллахметова
В восторге
заходила в этот пвз недавно чтоб отправить посылку, женщина которая сотрудница со светлыми волосами объяснила, что отправлять по одному товару с авито нельзя , только полностью все что указано в объявлении. переделала объявление и все отправили. Спасибо, буду знать
ВУ
Василий Устюгов
В восторге
Я хотел сказать пару слов про этот классный пункт. Во-первых, мне очень понравилось удобное расположение ПВЗ прям возле дома. Пункт выдачи чистый и аккуратный, что не хочется сбежать от туда в первые минуты. Встретили меня с улыбкой, что было очень приятно, так как не везде где я отправлял заказы сидит дружелюбный персонал, во-вторых хочу заметить, что несмотря на то, что я пользовался услугами авито и мало, что понимал в отправке, Ольга объяснила мне подробно, что облегчило и ускорило отправку посылки
KE
Kamil Eliseev
В восторге
Спасибо сотруднице Ольге, помогла отправить доставку. В пвз кстати чисто, единственный минус тесно, когда очередь , а так 5 звезд
ТГ
Тимур Гараев
В восторге
Вежливый и профессиональный персонал помогает быстро и легко получить заказ. Сколько раз приходил, всегда попадалась приятная женщина со светлыми волосами
Анастасия С
В восторге
Хороший ПВЗ, чисто. Всегда быстро выдают товары. Спасибо!!
К. К.
Совсем не понравилось
Не знаю, как зовут девушку оператора блондинку, но я постоянно «по счастливым обстоятельствам» натыкаюсь на её смену. О элементарных правилах этикета она явно не знает, либо Вы не обучаете своих сотрудников о том, как нужно встречать клиентов и разговаривать с ними. Никогда не здоровается, товар всегда принимает и выдаёт с таким выражением лица, как будто ей все чем-то обязаны, спасибо не том, что хотя бы в лицо не кидает. Очень грубо разговаривает. В последний раз наорала на меня вместо того, чтобы спокойно всё объяснить, но видите ли рабочий день заканчивался и она торопилась домой, а тут я пришла за пол часа до закрытия. Следите за своими сотрудниками, камера же у Вас явно не для красоты висит. К самому Яндексу претензий нет. Но в данный пункт по данному адресу я больше не ногой.
Айрат Просто
Совсем не понравилось
Хотел отправить посылку 27 мая оператор который находится в пункте ужасный хамит не отправляет заказ хотя все соответствует требованиям обратился в ближайшие другой всё отправили
S
SergeiVoronenko
В восторге
Вроде все нормально, отлично даже бы сказал!
ОС
Ольга Сафина
В восторге
Отличный пункт выдачи,удобное расположение, предусмотрен пандус для колясок! Приветливые, вежливые сотрудники, всегда помогают с вопросами. На пункте есть примерочная, хотя не у всех. Всегда чисто!!! Приятно приходить за заказами.
Марина Морякова
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда мало людей что несомненно плюс чтобы не стоять в очередях за заказом, бесплатные пакеты и хорошее обслуживание
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!