Магнит Моя Цена
Супермаркет
Вакансии
закладка очень
таракан упал с полки и пополз по полу
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
Мари
Чистый ,св5тлы1
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады узнать, что вам понравился наш магазин. Чистота и комфорт для нас имеют…
Арсений Маркарян
Не работает
12 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в нужное время. Направили информацию ответст…
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все отлично спасибо большое за все
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артём
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
2 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЛЛ
Людмила Л.
Отличный магазин, хороший выбор! Особенно когда мащашин рядом с отелем находится.
22 июля 2025, официальный ответ
Аделина Н
ужасная хамовитая сотрудница работает в этом магазине. товар стоит нераспакованный, приходилось руками доставать тяжелые бутылки из грязных пыльных упаковок. в магазине грязно, все гнилое. продавщица сидит за кассой с какой-то девочкой, закатывает глаза и отправляет на кассу самообслуживания, в то время как выбирает что-то в телефоне, с такой же хамовитой дочкой (по всей видимости). совсем работать не хотят, больше сюда ни ногой
Н Инкогнито
Больше всего в этом магазине беспокоит не ассортимент товаров, хотя он гораздо ограниченный, по сравнению с другими филиалами Магнита. Во-первых разрушенное крыльцо магазина в центре города, что не только портит вид, но и не безопасно. Во-вторых уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, в том числе сегодня, когда магазин в 9:00 закрыт и вокруг толпится народ, хотя время работы магазина с 8:00
Карина Мухамадиева
Гнилые фрукты. Вечером выбора почти нет.
Alina Malinina
Очень маленький ассортимент. Учитывая то, что кроме одной пятерочки, которая находится подальше магнита, у нас ничего рядом больше нет, то терпим 😞 Радуемся, что нет больше нелюбимого продавца, которая постоянно болтала по телефону. Мне кажется, я знаю всю ее личную жизнь уже 🤣
Оксана Оксана
Продавцы хамки, которым лень работать за кассой. Отправляют на кассу самообслуживания, хотя касса свободная. Не приветливые
9 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Абдурахим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
20 июля 2024, официальный ответ
Александра Ерошенко
Маленький магазинчик. Выбор соответствует формату
10 июля 2024, официальный ответ
ПП
Петр Петров
Шляпа полная , элементарно нету сдачи )) Смысл открывать магазин вам ?
СШ
Семён Шинкаренко
Удобный магазинчик, кассир Олеся приветливо поддерживает мини-диалог, спасибо) приятная женщина 🤝
15 июня 2024, официальный ответ
Елена Мулаянова
Небольшой, аккуратный магазинчик Магнит, цены приятно удивляют не только жителей Казани, но и гостей столицы!!!
Данис Гизатуллин
Вежливый персонал.
1 декабря 2023, официальный ответ
BloodwinG Gamer
Персонал стал как друзья. Лучшие!
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Кржевицкая
хочется готовых обедов, как в других магнитах ) и сырок не обезжиренный)))
Афина Антонова
Мне было неприятно обслуживание товароведом за кассой в данном магазине. Она не приветствовала и немотивированно обращалась ко мне. Кроме того, не предложила мне товары, которые были по акции, и не спросила о карте магнита. Я очень разочарована выбором товаров в магазине и не рекомендую его.
Аноним
Товаровед сидела за кассой,без приветствия и причины нахамила.Не предложила товары по акции и не спросила карту магнита.Категорически не советую магазин,выбора товара мало,ужасный магазин!
Дмитрий S
Цены низкие, не ожидал в центре Казани наткнуться на "мою цену"👍
17 марта 2025, официальный ответ
Арсен
Несвежие фрукты и овощи. яя
2022
Хорошие цены.
21 апреля 2023, официальный ответ
НБ
Надежда Беляева
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
2 марта 2023, официальный ответ
Marina Ibatullina
Продавец грубая
Vlad Chkhmantcev
Гвно и точка
12 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Меркель
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
27 января 2023, официальный ответ
хорошее место для магазина