Барс
3.9
3.9
ИЗ
Искандер Зарипов
Спасибо большое Ильнуру. Все быстро. Все объяснил. Что зачем и для чего нужно. Техосмотр сделали. Рекомендую 👍🤝👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ГХ
Гульшат Х
Вместо того, чтоб указать что исправить За «большую доплату» предлагают закрыть глаза👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и номер чека?
Владимир Сингатуллин
Добрый день. Проходил тех.осмотр без предварительной записи. Мне пошли на встречу и быстро провели все необходимые диагностики и осмотр. Менеджер Ленар указал на все имеющиеся недостатки и компетентно все описал. Рекомендую всем , кто бережет свое время и нервы. По цене, как в среднем по городу 1600. Всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Настя Амировна
Ребята порядочные ! 21.06.2024.Приехала на ТО, оказалось что он есть , проходил прошлый владелец авто. Ребята не стали повторно его проводить ,( хотя в тихушку бы и могли ), сказали честно что он есть , и действует до конца года. В общем молодцы , за порядочность даже решила написать отзыв )
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Павел
Сегодня в 10:30 заехал в эту контору, чел вышел и говорит я не буду придираться к мелочам и по быстрому с вас 2.600. Автомобиль мой весь в порядке, я ему сказал а если по честному, он 1.600. Но мол я не пройду из-за трещины в углу в 10см который не мешает никакому обзору водителя. Уехал рядом в другой тех. осмотр. Без лишних слов прошел и получил документ, по цене вышло 1.400. Не рекомендую 👎👎👎
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите имя сотрудника с кем вы разговаривал…