Шоколад
Студия красоты
Алия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алисе за потрясающий маникюр! Всё на высшем уровне: от уютной атмосферы в салоне до безупречного исполнения. Алиса внимательно выслушала мои пожелания. Работа выполнена аккуратно, покрытие ровное — видно, что мастер действительно профессионал. Ногти выглядят идеально уже третью неделю, без сколов и отслоек. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Алису всем подругам!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Anastasia Yuki
Хожу уже больше пол года на маникюр к Алисе 😍 крайне повезло, найти в этом городе мастера с первого раза, который умеет работать даже с моей нежнейшей кутикулой🤭 Всегда поможет с выбором, спросит нюансы и сделает качественный и хороший маникюр 💕 спасибо за красоту на моих ручках ✨
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лиана
Прекрасная студия красоты рядом с домом, я осталась довольна🥰 Ходила на маникюр к мастеру Алисе, замечательная вежливая девушка, аккуратно выполнила свою работа, помогла с выбором цвета, по времени достаточно быстро и цена приемлемая😌
21 августа 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЭГ
Элина Гайнуллина
классный салон!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Владислава Мормуль
Делала губы у косметолога Лейлы, всё очень понравилось! Очень приятная девушка, располагает к себе, на все вопросы ответила и помогла подобрать форму😍 в кабинете чисто и уютно,видно что человек- профессионал своего дела 💯
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислава, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МГ
Маргарита Галлямова
Сегодня была на окрашивании волос у колориста Инны и на коррекции волос у Эльвиры, замечательные мастера своего дела. Для меня идеально, что можно провести в один день окрашивание и коррекцию, за столь короткое время, при этом получить шикарный результат. Довольна на 💯 процентов выполненной работой. Девушки очень приветливые, общительные, чуткие, все рассказали , показали и дали рекомендации в домашнем уходе. Спасибо вам огромное❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амира Шакирова
Очень люблю эту студию! Удобное расположение, внутри всегда чисто и уютно, приходить сюда одно удовольствие. Отдельная благодарность мастеру Алисе ❤️ Уже около полугода хожу к ней на маникюр и каждый раз остаюсь довольна. Очень тактичная, лёгкая в общении и аккуратная в работе. Всегда точное попадание в мой запрос, маникюр спокойно носится целый месяц. При этом работает достаточно быстро и без потери качества, Алиса действительно профессионал своего дела!😇🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Амира, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ИЛ
Инна Лабоскина
Потрясающий салон!Атмосфера чудесная🔥Была на окрашивании у Инны ,мастера по волосам .Хочу сказать ,что она настоящий профессионал своего дела ,учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу.Результат просто потрясающий🔥🔥🔥Спасибо огромное❤️,обязательно ,вернусь снова 🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
АХ
Алина Хасанова
Мастер Инна сделала практически невозможное! Получили цвет какой я и хотела. Спасибо огромное 🙏 буду сама возвращаться не раз и другим посоветую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ
Ксения М
Доверяю свою красота только мастерам данного салона!) Особенно хочу отметить профессионализм мастера Инны по волосам, с моими густыми волосами она знает, как справиться быстро и качественно. Все процедуры по лицу это к косметологу Лейле. Мастер по маникюру и педикюру Алиса выполняет работу быстро и качественно, а носка просто потрясающая. Посещаю салон каждый месяц, и ни разу не было мысли сменить мастеров. Все стерильно, единоразовое толтко для вас применимое, главное относительно быстро без потери качества работы и результата. Мастерам огромное спасибо за профессионализм в их деле!))
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЮС
Юлия Садыкова
Хожу в студию постоянно и всегда довольна результатом 😍 Была на окрашивании и Инны, на наращивании волос у Эльвиры, ходила к косметологу Лейле и все без исключения они - профессионалы 🥹 Все дружные, все компетентные, «не разводят» на деньги, а делают правильно и красиво Молодцы девчонки 😘
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
К
Камиллочка🍒
Делала маникюр у Алисы и осталась довольна на 200%. Аккуратная, доброжелательная, вежливая, быстрая в работе, но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела!😍 Удобная локация для меня. Была у мастера впервые и обязательно приду ещё!) Я нашла своего мастера🥹❤️ Огромное спасибо, я в восторге!
3 сентября 2025, официальный ответ
Камиллочка, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!❤️
ВД
Вероника Дудина
Топовый салон! Очень комфортно и чисто🌹, спасибо отзывчивому и приятному мастеру Алисе, ноготочки делает по королевски 👑
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СВ
Солнце Вики
Прекрасный салон! Посещаю уже не впервые и это первый раз, когда мне было настолько комфортно где либо. Очень красивое оформление самой студии, безумно приятные девушки работают, чай, кофе, конфетки. А главное работу выполняют крайне качественно. Явлюсь туда еще хоть сотню раз!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ID
Im D
Ужасный педикюр, который делали пилкой для педикюра, а не аппаратом, ушла с такими же пятками, с какими пришла. И это за 2000 рублей без покрытия! Так можно и дома бесплатно сделать. И неприятно, что даже пальцы не были нормально обработаны аппаратом по краям, все в мозолях так и осталось. Не рекомендую.
АЧ
Алсу Чижикова
В данном салоне работают супер специалисты своего дела ❤️🔥 сделала аэртач Инна супер мастер и ногти у своей любимой Диляры. Приходите не пожалеете 🙏🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
ЭЭ
Эльза Эльза
Хожу в Шоколад к косметологу Лейле ,атмосфера в салоне чудесная)❤️Это прекрасный профессионал своего дела,очень вежливая красивая и приятная девушка)Только у Лейлы встал ботекс,у других косметологов просто не было результата.Сейчас я рада что нашла шикарного косметолога,делаю у Лейлы губы,не больно и очень красиво)Лейла всегда на связи и всегда даст консультацию,это самый лучший специалист в своем деле🥰Не сомневаясь идите только к ней,она всегда вам рада и рада будет помочь,с любым вопросом с любой проблемой она справиться🫶И всегда индивидуальный подход,тут вы получите только самые положительные результаты и уйдете от нее в восторге👍Спасибо вам Лейла❤️
Эльза, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤️
Ходила в салон на ботокс к косметологу и на окрашивание волос . Все очень понравилось , первый раз ботокс встал так быстро и притом взгляд красиво открылся , даже не думала , что такое может быть . И волосы проучились очень красивого цвета и ухоженные . Спасибо Лейле и Инне за процедуры
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алла Миерманова
Косметолог Лейла, профессионал своего дела, все процедуры, которые я у нее сделала , показали видимый эффект. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Александр Александр
Хотел записать сделать, по телефону сказали «АЛО». И сбросили, затем совсем выключили 🤷🏼♂️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы всегда отвечаем на звонки и сообщения в рабочее время с 9:00 до 20:00. Наш рабочий телефон не бывает выключен☺️
Йолдыз Апастовская
Я хотела бы оставить искренний отзыв о мастере ногтевого сервиса Алисе и о салоне красоты «Шоколад». С самого первого посещения меня встретила удивительная атмосфера комфорта и уюта. Что касается Алисы, то она настоящая волшебница! Её профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Каждый раз, когда я прихожу на процедуру, она внимательно выслушивает все мои пожелания и предлагает свои идеи, что делает результат не только качественным, но и уникальным. Ногти после её работы выглядят безукоризненно. Если вы ищете мастера, который действительно любит свое дело и отдаётся ему на все 100%, то Алиса – это именно тот специалист к которому стоит обратиться.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв😌 Ждем вас в гости снова и снова❤
пх
полина храмова
Прекрасная работа парикхмахера-колориста Инны. Исходник был сложный, но мастерица справилась и с этим, спасибо большое, вернусь еще раз.🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Регина Суликаева
Инна отличный мастер! я получила тот цвет который хотела👍 приятное общение, быстрая работа ! рекомендую 🤗
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ДА
Д А
Хороший мастер по бровям. Все сделала красиво и аккуратно, давно такого результата на своих бровях не видела. И плюс быстро. Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Очень довольна студией) Мастер Инна супер профессионал своего дела,очень рада,что нашла своего мастера.теперь свои волосы доверяю только ей🥰 Всегда советует,как правильно ухаживать за волосами ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё пон…
Мария Серебрякова
Инна- Мастер на вес золота. 💜 У меня был большой опыт с разными мастерами, но Инна- это специалист с большой буквы. Крашу волосы у нее уже не первый год, теперь и дочь ходит к ней. Рекомендую от всей души!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения П
Долго не решалась опубликовать данный отзыв с такими фото, но все же считаю, что это необходимо. Хочу, чтобы девушки знали какие услуги оказывают в этом салоне. 1 фото - сразу после полного комплекса бровей (долговременная укладка+окрашивание+коррекция) С таким видом я вышла из салона, брови были зеленого цвета. После ламинирования мне нанесли несмываемую краску на брови и сказали не трогать их сутки. Мастера-бровисты, вы еще не упали? 😅 После процедуры брови начали сыпаться, думаю, это связано с тем, что передержали состав. По фото также видно, что коррекция и окрашивание выполнены несимметрично. 2 фото - брови, которые я хотела увидеть, те, которые мне делает мой мастер. К сожалению, не смогла к ней попасть и пошла в «шоколад», опираясь на отзывы и фото работ. Мастер уверяла меня, что работа выполнена хорошо, а цвет бровей не зеленый, а бронзовый, под мой цвет волос. 29 мая 2024г, мастер Гульнара
Анастасия Капитонова
Инна великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Очень рекомендую! Спасибо мастеру, с уважением, Анастасия ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
IS
Irina Sorokina
посмотрите какую красоту мне сделала мастер Инна😻 честно даже не верится, что у меня были такие волосы🥲 Инна не только помогла мне сменить имидж, но и дала рекомендации по уходу за блондом, что очень важно. также Инна очень хороший собеседник, успели с ней обсудить всё😅 рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
АФ
Аида Фахрутдинова
Долго искала своего первого мастера на аиртач и не пожалела, что попала именно к Инне😍 качественно выполненная техника с учётом всех моих пожеланий + Инна очень доброй души человек, посоветовала много способов как поддерживать волосы в отличном состоянии 😊 результатом более, чем довольна! Рекомендую 👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
CB
Cry Bary
Сходила сегодня к волшебному мастеру Инне! Она настоящий профессионал своего дела,все объяснила, рассказала,поняла с полуслова какой хочу результат. Делала аир тач, получился идеальным, никакой желтизны,пятен и тд. Большое спасибо❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Морозкина
Ходила на педикюр однотон рядом с домом,было хорошо.Так как свой мастер ,к которому я ходила 7 лет и срочно уехала,решила уж сходить и на маникюр.Запрос был на плавный переход омбре,по факту это и не ровный френч и недоомбре,который обещал мастер.За 7 лет у меня ломалось максимум три ногтя,повторюсь,за 7 лет.И то от излишней длины.Тут были короткие и надломались четыре!!!за месяц.Про дизайн молчу.не понравилось исход,но хотела написать отзыв ,думала может нормально отходятся и ладно,тогда можно было перетерпеть.спросила ,какой у вас фронт работы,мастер на мое высказывание что просто так уже никто не покрывает,современные технологии сейчас уже нанотипсы какие-то.не знаю,смешанные чувства.Подобное мне делали ,только когда ноготь под корень сломан,а тут на свою длину кладут что то,пилят и красят.В общем,исход такой.Ксли смотреть боком,все выглядит криво.Смотрите сами,похоже это на омбре или нет.отдала 2 тыс.Жалко что так вышло и потратилась на такое .Но возможно другой мастер делает по другому судя по отзывам.Была у Ирины.Педикюр с обычным покрытием да,нормально было.
ЕА
Елена Амирова
Спасибо большое за шикарные реснички🔥🔥🔥 безумно довольна результатом. Реснички совершенно не ощущаю . Не сыпятся , не колятся . Очень приятная обстановка 💕 И безумно внимательный и понимающий мастер Анастасия .
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аделина Горячева
Сегодня посетила этот прекрасный салон красоты, и осталась в полном восторге ! Мастер Инна великолепный специалист в своей сфере, сделала мне прекрасное окрашивание волос! Окрашивание прошло быстро , на протяжении всей процедуры прекрасная Инна интересовалась моим состоянием , делала все для моего комфорта) Однозначно буду ходить только сюда , рекомендую всем посетить этот салон !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Аделина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
YK
Yuliya Kondrateva
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру - Инне! Девушка очень чуткая. Сделала результат даже лучше чем я ожидала ❤️ Я себя вообщене узнаю 🫠 Инна мастер своего дела! Вернусь ни раз в этот салон 🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Ландыш Галиева
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Анастасии, всё очень понравилось, быстро и качественно, делаю уже 2 раз, первый раз ламинирование держалось 1,5 месяца☺️ Очень уютный и приятный салон🍃
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда ра…
ДХ
Дана Халикова
Большое спасибо мастеру Инне! Все сделала так, как я и хотела, мастер очень чуткий, обладает высокими профессиональными качествами👍 Приду ещё не раз)
8 июня 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЛ
Наталья Лукьянова
Огромное спасибо парикмахеру Инне! Цвет - супер! Мне было важно получить совет от мастера как от стилиста. Я ушла помолодевшей лет на 10! Инна очень приятная тактичная девушка и профессионал свого дела! Обязательно вернусь еще раз!
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
К
Ксения
Очень понравилась работа Алисы! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Рекомендую♥️
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕО
Екатерина Огородникова
Долго искала мастера который сможет работать с моими волосами, волосы очень густые и путаются, все мастера всегда жаловались и уставали работать с моими волосами, Инна оказалась чудо-мастер и прекрасный колорист, работает быстро, аккуратно и с полуслова понимает что хочет клиент. Спасибо большое за такую красоту😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИС
Ирина Стифеева
Разве это не чудо? Инна потрясающий мастер колорист🔥профессионал своего дела. В процессе окрашивания волос внимательно и с любовью относится к своей работе. Очень вежливая, приветливая, доброжелательная, чуткая. Ответила на все мои вопросы, дала очень много рекомендаций по уходу за волосами. Результат превзошел все мои ожидания, я в восторге. Всем советую мастера колориста Инну, можете смело доверить ей свою голову и впоследствии с удовольствием лицезреть себя в зеркале.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Альбина
Благодарю Алису♥️ Она - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё уже не первый раз, результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
ЛК
Лена Клишева
Очень благодарна мастеру Инне, за её работу. Всё сделала на отлично, убрала рыжину с моих волос. Эффект потрясающий. 👍👍💗
Лена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Л❤
Лия ❤️
Спасибо больльшое Алисе, прекрасно сделала маникюр, учла все мои пожелания. предложила укрепить ногти, за что отдельное спасибо. Все стерильно, аккуратно!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова…
ЛШ
Луиза Ш.
Двоякое впечатление от салона. Услуга по наращиванию ресниц и маникюр заняли ровно 3,5 часа. Мастер по наращиванию закончила на 1,5 часа раньше. Касательно ресниц мне всё понравилось, мастер посоветовала мне эффект и длину, работала оперативно, более клиентоориентированна, нежели мастер маникюра. В общем супер, мне всё нравится. В салоне очень уютно и чисто. Смежные мастера также приветливы,общаются с клиентом. Что касается маникюра-ближайший месяц я походу не буду смотреть на свои руки, потому что это ужасно. Делая френч около часа, мастер чуть не заплакав,(хотя плакать должна была я смотря на всё это) предложила не делать френч,так как у неё не получается. А то что мастер неопытный в этом деле, меня никто не предупредил. Если бы он мне не нужен был, я бы и не делала наращивание и сделала простой маникюр с более ярким цветом тогда. В конечном итоге , я уже не стала смотреть на свои руки, лишь бы дорисовали пальцы и покрыли топом и я бы могла уйти. Всё это время мастер молчала, а после завершения, сухим"всё! " ответила на звонок и я просто ушла за курткой и вышла. Никаких объяснений, извинений,скидок и тд не последовало. Да и "до свидания"она мне сказала, потому что Я с ней попрощалась! Обычно после маникюра идёт крем, здесь такого не было. С краской и сухими руками помчала на встречу.В общем как-то так🤷🏻♀️. В конце я добавила два подобных своих маникюра из других салонов для сравнения. Также фото желаемого мастеру тоже были показаны. На следующий день никакого решения от администрации не последовало.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв, как мы считаем, написан с целью испортить рейтинг студии. Во-первых, Вы раб…
Аня Кудряшова
Сегодня была у мастера Инны, всё очень понравилось! Присоединяюсь к предыдущему отзыву ))) ЭТО ПРАВДА 👍😌 Приходите - не пожалеете!!!!! P.S. рекомендовано блондинками 🤩🤩🤩
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аня☺️ И конечно же, ждем вас снова 😁
ЮГ
Юлия Галиулина
Это рай для блондинок. Только здесь могут сделать тебе волосы белого цвета как лист бумаги и ты не будешь лысая. Инна смогла исправить мне ужас ( цыплячий цвет) который сделали в другом городе. Больше не буду рисковать и доверять незнакомым свои волосы. Мастер Инна умеет работать с красителями и слышит пожелания, за что ей очень благодарна.
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Эльвина Галимова
Люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера по ногтям Алису , которая всегда дарит мне отличное настроение и качественный маникюр!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Любовь Сираева
Мастер Алиса топ! ‼️ меньше чем за час тщательная обработка пальчиков с однотонным покрытием!
14 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть 💛