Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
KW
Komedjiya Wolf
Крайне не рекомендую здесь отравлять заказы через Авито. Сотрудница которая мне попалась была ужасно грубой и неприветливой. Во-первых, ладно, заставила сорвать пупырку, которую бережно заклеивала, я вытерпела. Но она нарушила целостность упаковки товара. Зачем так дотошно обсматривать товар для заказа? Здесь всерьез думают, что люди будут рисковать и отправлять запрещённые товары? Я впервые с таким досмотром столкнулась именно на этом пункте Яндекса. Во-вторых, не дала вторую копию накладной отправки, хотя это обязательно. В-третьих, выгоняла меня из пункта, когда упаковывала заказ. Спросила упакуют ли заказ в коробку, так сотрудница просто отмахнулась и посылала в уме куда подальше. Вот теперь сиди и переживай дойдёт ли заказ в целости и сохранности. Причем у меня было два заказ на Авито через пункт Яндекса. Второй заказ я спешно отнесла в другой ближайший пункт Яндекса. Так там отношение совсем другое и не досматривают дотошно товар.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления после отправки заказов в нашем пу…
АХ
Айрат Хайбуллов
Хамят!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся и укажите дату и время посещения. Так мы сможем во всём разобраться.
Елена Буталенко
Вежливый персонал , все чисто аккуратно , с удовольствием хожу в этот пункт
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы отметили вежливость персонала и чистоту в пункте выдачи.
ГЯ
Гульшат Яппарова
Ужасный пункт приема заказов. Не приняли посылку на отправку, когда как во всех других пунктах приема заказов до этого времени без проблем отправляла этот же товар
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Мы рассказали об этой ситуации управляющему пункта выдачи — с перс…
Аля
Прекрасный 👍 сотрудницы вежливые, чистый!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка важна для нас. Спасибо за позитив! 😊
Амир Гилязов
Сегодня 23.12.2024 по ул. Мира 4 пришел в пункт выдачи ЯНДЕКС получить посылку, встретил меня настоящая ХАМКА!!! У меня вопрос к руководству, вы кого набираете на работу? Разговаривать с клиентами не умеет от слова вообще!!! Разочарование полное! Такие не должны работать с людьми, проведите обучение своих работников, как правильно встречать клиента, выдать заказ и попрощаться с клиентом!!! В противном случае, если так пойдет дальше, разбегутся все клиенты!!!и к стате заказ она мне так и не выдала, в этот пункт на Мира 4 я больше не нагой и друзьям и знакомым обязательно расскажу, что бы они тоже туда не ходили!!! Очень жду обратной связи от руководства! За ранее спасибо)
СЕ
Сочная Еда
Пришла отправить мастеру ОЧЕНЬ хрупкую и дорогую кукольную голову. Изначально она была в небольшой защитной плёнке, но не так, чтобы быть на 100% уверенной, что при перевозке всё будет в порядке. Ещё при оформлении заказа убедилась, что мне должны предоставить коробку и пупырку, рассчитывала на это, ведь своих не было. Когда пришла на точку, работник долгое время небрежно вертел вещь в руке, пытаясь определить "категорию товара", пока я уточняла, будет ли коробка, будет ли пупырка, поставят ли наклейку и пометку про хрупкое? Мне сказали, что все будет, ещё и с видом "поскорее бы ты уже ушла". На моих глазах голову положили в маркетовский пакет, затянули это всё скотчем. Я переспросила про коробку и прочее, мне снова кивнули и сказали, что всё будет, отправив уходить. Сотрудник ещё с моей посылкой в руках тут же принялся за другого клиента. Я и ушла, надеясь, что всё будет, как мне сказали. Зря. Сегодня мастер написала мне, что голова так и пришла - в пакете, без коробки. Ничего не повредилось, конечно, но больше я через эту точку ничего отправлять не буду — лишние нервы и такое отношение к клиенту мне не нужны.
… ..
Очень вежливые сотрудники!
Зуфар Курбанов
Хороший просторный Пункт Выдачи, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание. Удобное расположением