Holy
Студия красоты
СХ
Светлана Хрусталева
Салон очень красивый, чистый, уютный. Мастер Екатерина очень приятная девушка).Знает своё дело, и послушает пожелания, и подскажет. Наращивала ресницы и не пожалела.Ресницы держались долго и не беспокоили. Рекомендую.Спасибо большое 🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще!
Эльза Хайрутдинова
Восторг! Была на процедуре 18.06 , ресницы проверены временем, что очень важно, продержались в хорошем состоянии почти 2 месяца. Всё по красоте! Могу смело рекомендовать мастера Екатерину.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза🌸Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова )
Айдана Картанбаева
Была у мастера Екатерина на ресницах,сделала мне самые красивые ресницы у нее золотые ручки 🫶🏻😍😍😍советую к ней только ходить
Tatiana Thumbtzen
Благодарю мастера Екатерину за очень крутой макияж 🥰🌟 Всё профессионально сделано, красиво, чисто, всё так, как мне нравится 🥰🙏🏻 Всем советую и рекомендую 🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём Вас снова!
АФ
Алина Фарахутдинова
Советую мастера Екатерину, отлично сделала реснички! Процедура и атмосфера в студии очень приятные🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 рады знакомству, ждём Вас снова😉
ДЗ
Дарья Захарова
отличный мастер, подробно все объяснили и сделали чудесные реснички! рекомендую♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
АХ
Алина Х
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера по наращиванию ресниц! Получился очень естественный красивый взгляд! И главное ресницам уже больше месяца, а до сих пор как новые! Сама студия красивая и девочки в ней очень внимательные и приятные!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДШ
Дина Шарифьянова
Прекрасная работа!! Приятный и вежливый мастер. В студии очень комфортно и красиво. Все супер!!
ПП
Полина Прописнова
Лучшая студия с лучшими мастерами и лучшим сервисом, прихожу сюда уже не первый раз и каждый раз в восторге ❤️
Зухра З
Все очень понравилось спасибо большое!)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Луиза Гарипова
хочу поблагодарить Екатерину за макияж!! я сияла в свой день рождения, все подруги подметили классный мейк ничего лишнего, нежный нюдик 💞🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ДИ
Дания Иблиева
Здесь мне сделали супер красивые, естественные, стойкие реснички!Спасибо большое мастеру, за внимательность,комфорт и профессионализм!! Супер уютная студия с вкусным какао!!!🐝💛
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИГ
Илюза Гусманова
Хожу к замечательному мастеру Екатерине уже не первый раз, и как обычно, все на высшем уровне, после ее работы чувствую себя маленькой принцессой!!🤩💃🏻 Девочки, если ищите своего хорошего мастера, то смело рекомендую!😉
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
ЕА
Елена Ахметзянова
Ходила к мастеру Екатерине на наращивание ресниц. Мне очень понравился результат, все так нежно, естественно и очень красиво 😻 прям как я хотела! Спасибо Вам большое! Приду еще 😇
Здравствуйте . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Альбина Альбина
Сходила на миофасцеальный массаж к мастеру Ларисе, осталась ооочень довольна,спасибо студии за уютную и комфортную обстановку, мастеру-за отличный массаж💝. Даже ножки помассировали,супер❤️🔥💥💯
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и счастливы, что смогли…
ЛА
Леся Абайдуллина
Екатерина, спасибо за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!🙏🏼 Вы — настоящий профессионал своего дела!🥰Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении!!!😇❤️🙏🏼❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аида Легащева
Самая лучшая студия из которых я была, очень удобное место расположеня, а мастера просто класс!!! Мастер Лариса (лазерная эпиляция) знаток своего дела, все объяснила, успокоила, а результат виден с первой процедуры. Также, я наращивала реснички у мастера Екатерины, спасибо ей большое, сделала меня просто принцессой. Есть очень приятный бонус, Вам предложат чай, кофе и массажик для усталых ножек, после трудной работы))))
7 октября 2024, официальный ответ
Аида, спасибо вам большое 🙏 Ждём снова!
Мария Андриянова
Мастер Лариса - грамотный специалист. Работа специалиста по лазерной эпиляции очень нравится, результат виден. Рабочее место чистенькое и аккуратненькое, что очень важно. Перед процедурой мастер рассказала, что будет делать, как именно все будет происходить. Рекомендации, как ухаживать за кожей, мастер также дала ☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина Галимзянова
Мастер Екатерина-мастер от Бога❤️ Столько комплиментов своим глазам я не получала за всю сознательную жизнь😊Глядя на себя в зеркало,так и хочется спеть строчку из песни : «Хлопай ресницами и взлетай» P.S. 🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Лилия Белова
Очень люблю сюда приходить, всегда всё на высоком уровне, хочется приходить ещё и ещё
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать🌺
Дарья Леонтьева
Как же люблю приходить в это место🥰 Тебе и чай/кофе сделают с вкусняшкой, и массаж ножек сделают, и подчеркнут твою красоту✨
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Мишура
Уже довольно продолжительное время наращиваю ресницы только у Екатерины💕 доверяю эту процедуру только ей. Вы получите комфорт, красивые и ресницы и приятную систему бонусов, ща отметку в сторис - скидка☺️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады знакомству 🌸
Аня Седова
Мы с Катей вместе 3 год и не променяю никогда ни на кого😁 очень удобно, что в одном месте ресницы, брови и лазерная эпиляция, мастер Лариса чудесная ❤️ Эта студия просто ванлав навеки ❤️ Поспала, попила напитки, кайфанула от массажера для ног и пошла довольная домой, обожаю ❤️🤪🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству🤗
Юлия Олейникова
Прекрасное пространство HOLY, хожу и на наращивание ресниц, и на лазерную эпиляцию, чуткие и профессиональные специалисты Лариса и Екатерина, очень уютная атмосфера, после процедур всегда угощают вкусным напитком, а ещё есть массажер для ног, просто блаженство... Качество услуг на высоте, все стерильно, мастера очень с заботой к тебе относятся и от процедур получаешь отличный результат, однозначно рекомендую 🥰
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Евгения Т
Первый раз попробовала скульптурирующий массаж лица. Это просто вау! Как минимум вам гарантированы новые ощущения и эмоции, а самое интересное что сразу видно что изменилось, плечи раскрылись, спина стала ровная, сутулится не получается 😅 лицо подтянулось, четкие контуры, я в восторге❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Екатерина Шамилова
Превосходная студия! Сервис, услуги и атмосфера на высшем уровне ! ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
КБ
Катерина Базаева
Приходила в студию на ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей, мне очень понравилось. Девочки, рекомендую сходить, очень приятный мастер и комфортная атмосфера в студии 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алинка Кам
Екатерина невероятно приятный и внимательный мастер. Опыт в ламинировании у меня был неудачный, поэтому шла с осторожностью, но в итоги поняла, что просто была у неопытного мастера. Ламинирование Екатерина выполнила очень качественно и вся процедура была комфортной. Реснички продержались около месяца, что для первого раза хорошо. Планирую и дальше ходить только к Екатерине.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Регина Ермолаева
Студия супер, сервис высший класс, услуги качественные, девочки приветливые 🥰 Тут даже есть массажер для ног, извините, это же просто восторг после работы 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
КР
Ксения Романова
Это просто шедевр! Написала мастеру по поводу чп, нужно было срочно сделать ресницы (день-в день), так ещё и подпалила их(были проплешины). Ответ получила очень быстро и уже через 6 часов была в студии. Сделали всё быстро(за полтора часа), с идеально подходящим мне объемом, с перекрытием всех косяков моих ресниц и красивым изгибом. Выглядят прекрасно, я нашла мастера мечты ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kkk Kkk
Отличная студия! Делаю лазерную эпиляцию у Ларисы и наращивание ресничек у Екатерины, все очень нравится! Приятная атмосфера, сама студия очень красивая, приятная, ухоженная, хорошее расположение - прямо в центре города, отличный сервис. Лариса и Екатерина очень милые, добрые и дружелюбные, с ними очень комфортно ❤️ Приходите и не пожалеете)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
Вероника Карпова
Отличное место, делаю лазерную эпиляцию у Ларисы и наращивание ресниц у Екатерины, очень приятные и приветливые девушки, все делают быстро, аккуратно и качественно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РХ
Рената Хамидуллина
прекрасное место, всем советую!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аляска Перестановка
Наращивала ресницы, все понравилось. Приятный сервис, удобное местоположение в центре города.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аляска! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Корюкова
Наращивала ресницы у мастера Екатерины. Очень приятная, делает всё аккуратно и быстро. От ресничек в восторге, объясняла "на пальцах" что хочу и в итоге получила изумительный результат!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.