UpGrade
Школа танцев
ГЛ
Гульназ Лапа
Данную школу нашли случайно в 2 гис. Ходим с удовольствием уже второй год. Есть возможность показать себя на большой сцене. Хореографы индивидуально подходят к каждому ребенку. Дружеская атмосфера. Ребёнок в восторге.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Настюша наша звёздочка!🥰
Динара Камалетдинова
Дочь с удовольствием ходит. Атмосфера дружеская, легкая. Достаточное количество выступлений за год, группы делятся по возрастам. Ребенок доволен
6 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие! )
ЮБ
Юрий Бог
Все шикарно,сдал на отлично,добрые и приятные люди!
ДШ
Дамир Шарафутдинов
Уже 2 года дочка с удовольствием занимается в школе танцев, я бы даже сказал семье. Руководитель и хореографы создали очень уютную атмосферу, что дети не теряют интерес и каждый день спрашивают " а сегодня танцы есть?" Отдельное спасибо за активное участие детей в конкурсных выступлениях, дочка не боится сцены и ждёт следующего выступления.
20 января 2023, официальный ответ
Больше вам спасибо! Нам очень приятно! Такие слова, самая большая награда для нас!!!
Елена Королева
Отличная студия! Набирают по уровню подготовки детей. Дочери нравится!
19 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно. Рады, что вы с нами!
Олег Силуянов
Спасибо за ваш профессионализм! Ребёнок каждый раз идёт на занятия с удовольствием
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами)
Розалия Шарипова
Очень добрая и весёлая студия танцев не только для детей, но и для взрослых. Атмосфера доброжелательная, тренера заботливые. Сын занимается уже 3 года В стиле "street dance". В соревнованиях занимали только 1-2 места. Однозначно рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что когда-то выбрали нашу студию и доверили нам своего ребёнка! Будем и дальше рабо…