Аймед
Центр трансплантации и лечения волос
Пересадка и лечение волос для мужчин и женщин с гарантией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
SM
Sergio Mural
Очень хорошая клиника с мастерами своего дела! Делал пересадку волос. Команда хирургов под руководством Айрата Файзелгаяновича- делает очень качественно и безопасно. Процесс длительный (7-8часов) но филигранный с минимумом неудобств. Никаких послеоперационных осложнений. Голова очень быстро заживает благодаря качественной работе хирургов. Уже в первую неделю после операции видно, как будут расти волосы. Удобный послеоперационный сервис.
Dug McWade
Пришел, получил консультацию по своему вопросу, все понравилось, Екатерина Дмитриевна отличный специалист. Потом еще дополнительные рекомендации по ватсаппу прислали, значит пациент не просто "очередной клиент", а это о многом говорит
КБ
Карина Бурая
Была на приеме 23.06.25 у Бирюковой Екатерины Дмитриевны. И что я поняла, я рада, что в другой клинике, другому специалисту не было мест на ближайшие даты, и по отзывам я решила пойти к Екатерине Дмитриевне и не прогадала🥰 прошел почти месяц, волосы выпадают меньше, благодаря ее рекомендациям. И отдельная благодарность за ее рекомендации по специалистам в другой области, которых, кстати, я тоже уже посетила)
RH
Rusina Hairullina
Воспользовались услугами по пересадке волос. Все прошло отлично, результатами довольны хотя прошло всего 6 месяцев. Рекомендуем, хорошая клиника. Спасибо Вам.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марк Аврелий
Делал здесь пересадку волос после предварительной консультации с руководителем клиники. Очередь ждал полгода, но мы сразу оговорили с врачом что я не спешу, поэтому ожидание было то что нужно. Самый неприятный этап в операции — анестезия в голову, если не любите уколы как я то это Х2 к неприятным ощущениям. Максимально неприятный момент, длится около 15 минут, затем еще раз когда обкалывают зону куда нужно пересадить, тоже около 15 минут неприятных ощущений. Всё остальное время (от начала и до конца около 8 часов) довольно комфортно, боли нет. Самое страшное что случится - устанете лежать последние пару часов. Отдельно хочу выделить качество сервиса клиники и дальнейшую поддержку. Заранее напомнили о визите и расписали рекомендации, на все вопросы ответили, на обеде довольно вкусно и плотно накормили. Дали набор для ухода после операции и проинструктировали что делать дальше. На следующий день пригласили на перевязку, а также поинтересовались самочувствием в мессенджере. Также хочу поблагодарить весь персонал за клиентоориентированность, специалисты во всём стараются угодить и успокоить, лишь бы было комфортно. Чувствуется что руководство следит за этим важнейшим фактором. Ценовая политика отличная. В целом — рекомендую, впечатления о данной клинике остались приятные и положительные. По волосам пока рано что то писать, если что отзыв дополню 😁
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы это ценим)
Вячеслав
Благодарю клинику, главного специалиста Айрата Файзелгаяновича и замечательных девушек-помощниц, которые помогли мне почувствовать себя моложе и увереннее в себе. Всё благодаря своей профессиональной работе. Прикрепил фото до и после (на данный момент прошло полгода, делал операцию в сентябре 2024), чтобы те, кто читал, понимали прогресс. Знаю, что многие читают отзывы ища поддержки, сам такой. В общем, ребят, вы будете в надежных руках, тут работают профи. Вкратце, как было. Обращался в клинику со своими страхами, но в день операции за меня взялись так оперативно и кропотливо, что вопросы в профессионализме отпали как-то сами собой. В процессе операции было комфортно находиться, смотрел фильм, иногда переговаривался. На все вопросы были подробные и четкие ответы. В середине обед. Процесс весь занял что-то около 7 часов, зад весь отлежал, а шевелится очень нежелательно. Искреннее восхищение дамам, которые пересаживали мои волосы - я бы так долго сидеть и играть в рассаду не смог бы😂На второй день пришел, мне помыли голову и отпустили с Богом. Спать конечно первые дни - отдельный вид извращения и головоломки, но про это знал, пережил, забыл. Главное - результат. Мои волосы ещё в процессе роста, новые пока отстают по темпу роста от тех, где пересадки не было, но окончательный результат будет позднее, это понятно, но то, что уже сейчас есть - радует каждый день в зеркале и на фото. Советую данную клинику и данных специалистов в своем деле!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Да, все верно. Основной рост будет на 7-8-9 месяце.
П
Пользователь
Хочу рассказать свой опыт пересечения с данной клиникой.Забегая наперед,это 10 из 10,все на очень достойном уровне.А теперь подробнее) В конце 2024 года, начал искать клинику по пересадке волос,рассматривал около 7-8 клиник по всей стране и немного за рубежом,очень детально ознакомился с отзывами,описанием и общением с врачами. Практически каждая клиника,была предрасположена на 2,а то и 3 этапа пересадки.Мне это казалось максимально сомнительным,так как по всем пересмотренным отзывам,моя ситуация казалась детским садом для 2-х пересадок.В клинике аймед,мне сказали,что сделают все за один прием.Неохотно в это поверил,но исходя из всех отзывов,решил остановиться именно тут. Как приехал,подумал,что меня начнут раскручивать на вторую операцию,но этого не произошло,никто своего мнения не изменил и стояли на наших договоренностях.Это очень сильно меня порадовало и лимит доверия возрос двукратно.Обговорив все формальности,как сделать лучше,наступило время операции.Все прошло выше моих ожиданий,очень трепетный подход медсестер,и не менее трепетная работа по пересадке.Я не пожалел,что выбрал именно аймед.Сопровождали на всех этапах,на протяжении 4-х месяцев,от записи до прибытия в клинику.Хочу выразить благодарность всему персоналу и процветания клинике!! Имен не запомнил,к сожалению,но все,кто был причастен к операции 20.03.25, вы умницы,еще раз большое спасибо)
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Нам очень приятно 😊
Владислав Муллахметов
Отличная клиника! Трансплантацию волос на голове провели на самом высоком уровне, приветливый персонал, процедура прошла безболезненно, рекомендую не пожалеете!
an net
Хочу написать слова благодарности за высокий профессионализм врачей, специалистов в своем деле. Делал пересадку в другом городе и клинике. Есть с чем сравнить. Огромные спасибо Айрату Файзелгяновичу и всем всем причастным специалистам к моей операции! Люди профи в своем деле . Цена вполне приемлемая. Сделал дешевле чем в 2022 году.
ШН
Шамиль Набиуллин
В феврале 2024 года я решился на пересадку волос в клинике Аймед, и теперь, спустя почти год, могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! С самого начала меня приятно удивил профессионализм команды. Врачи детально объяснили весь процесс, ответили на все мои вопросы и развеяли любые сомнения. Операция прошла комфортно, безболезненно, а восстановление заняло совсем немного времени. И вот сейчас, спустя несколько месяцев, я наслаждаюсь потрясающим результатом! Волосы выглядят густыми и естественными, полностью интегрировались с моими родными волосами. Результат превзошел мои ожидания — я снова чувствую уверенность в себе и радость от отражения в зеркале. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Аймед за их чуткость, заботу и высокую квалификацию. Если вы тоже задумываетесь о пересадке волос, смело рекомендую клинику Аймед!
Алексей Самигуллин
Отличная клиника с отличным персоналом и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Делал пересадку в этой клинике год назад. Долго не думал, сразу записался сюда,хотя есть клиники и в моем городе. О своем выборе не пожалел. На протяжении всего года Айрат Файзелгаянович отвечает на все вопросы. Рекомендую всем
ИБ
Илья Беляев
Делал пересадку волос в этой клинике 1,5 года назад. Выбрал ее среди других, которые были ближе ко мне (Мск и СПБ) и ни разу не пожалел! Мед. персонал-очень отзывчивые и высококвалифицированные специалисты! Результат превзошел все ожидания. Также по моей рекомендации ездили знакомые-все остались довольны результатом. Адекватный ценник по сравнению с другими клиниками. Рекомендую данную клинику всем, кто планирует пересадку волос.
Любовь Тарасова
Всем доброго времени суток! Хотела выразить огромную благодарность Айрату Файзелгаяновичу и всем сотрудникам клиники Аймед, которые делали мне операцию по пересадке волос. Результат превзошел все мои ожидания я очень довольна, не осталось и следа от моих шрамов, на которых никогда не росли волосы и которые были со мной 34 года) Рекомендую данную клинику! Отзыв написан спустя 14 месяцев после пересадки. Ещё раз спасибо огромное Вам!!!
Евгений Аверченко
Айрат настоящий волшебник. Результат на фото через 10 месяцев после пересадки. Было-стало, как говориться...
КС
Константин Сметанин
Клиника с профессиональным коллективом. Расширяйтесь) на вас очень большой спрос
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
Азат Хабибуллин
Хорошая клиника. Работают профессионалы. Рекомендую!
Alex Iv
Все прошло отлично, приветливый доброжелательный персонал. Не было никакого мандража перед процедурой Чувствовал себя уверено и спокойно Клиника этому располагает Долго думал где и когда делать пересадку, сначала мысли были делать в Турции, но после пару месяцев изучения принял решения делать у нас в РТ. У нас специалисты отличные, не хуже Турции Анестезия в лобной части безболезненна, а вот затылку пришлось слегка потерпеть. Накормили, заказали домой такси Рекомендую!
RR
Ramil Ram
Рекомендую к посещению именно данную клинику, профессиональный, внимательный и чуткий подход к пациентам. Все объяснили, сервис топ!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать)
Сергей Бабкин
Прилетел в Казань специально для пересадки волос, долго выбирал клинику. Решающим фактором оказался пост на Пикабу и обилие отзывов в комментариях. Мне сделали операцию. Ребята огромные профессионалы, чувствовал себя комфортно и спокойно в их руках. После операции всё показали и рассказали. Теперь осталось дождаться, когда свои волосы приживутся и отрастут. Всё отлично!
АЭ
Алексей Эсауленко
Приходил на пересадку волос. Все пошло отлично. Предоставили все необходимые инструкции и лекарства на восстановление после операции. Жду теперь когда вырастут волосы )
Жавохир Юлдашев
Сама проблема возникла с 18 лет. В течении нескольких месяцев консультировался периодически с данной клиникой, подготавливался. Очень грамотно консультировал главный врач Айрат, огромная благодарность ему. Объяснили подробно как будет проходить операция, период восстановления, как будет проходить период роста волос. На сегодняшний день 02. 08. 23, спустя даже 3 месяца виден результат. Ожидаю максимальный результат конечно же, но для этого необходимо соблюдать все данные клиникой рекомендации. Сама операция прошла успешно, и хотелось бы добавить, что самое главное люди очень компетентно относятся к своему делу, что позволяет быть уверенным быть в своем решении сделать всё-таки эту нелегкую операцию. От себя хотел бы ещё раз отблагодарить весь персонал и главного врача Айрата, за честное консультирование, профессиональный подход и лояльное отношение! P. S. Вас кстати и накормят во время операции, дадут доступ просмотра любых фильмов и видеороликов онлайн на телевизоре, и такси даже до дома вам вызовут. Также все необходимые принадлежности на период восстановления вам выдадут
МП
Михаил Перекрестов
Я обратился клинику честно не особоверя в результат)) но так хотелось волосы!) в итоге сейчас идет 8 й месяц после пресадки и все родные и друзья в шоке! У меня почи не было волос! А сейчас я с офигенной шевелюрой идите даже несомневайтесь! Персонал крутой! А доктор самый лучший! Отзыв через @ Сайт Дата
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и положительный отзыв! Мы рады, что результат пересадки волос в клинике…
Максим Кудряшов
Я очень рад, что обратился в эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг! Все сотрудники доброжелательные, интересуются моими пожеланиями, чтобы я мог провести время еще и с комфортом) Особенно хочу отметить работу врачей, которые были очень внимательны к моим проблемам и провели все необходимые обследования. Я получил очень подробную консультацию и все рекомендации. В целом, я очень доволен клиникой и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь. Спасибо за вашу работу! А еще забыл упомянуть, что приятно покормили, было очень вкусно и как раз вовремя))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв! Мы в клинике "Аймед" в Казани действительно стремимс…
Дмитрий Ефремкин
Хорошая клиника , грамотный слаженный персонал . Доктор Айрат - мастер своего дела . Рекомендую !
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! В клинике "Аймед" в Казани мы гордимся слаженной работой нашей команды и пр…
Артур Ильин
Делал в данной клинике трансплантацию волос. Хирург профессионал своего дела. Команда очень внимательная и чуткая. Сервис топ.
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Артур!