Gilson
Компания
ЭК
Эдуард Кубышкин
Добрый день. Недавно устанавливал натяжной потолок в квартире. Налицо была не качественная работа. Основной потолок стыкуется с гардиной на разных уровнях. По факту просто на самом виде торчит угол. На замечание руководитель организации по установке потолков сказал, что при устранении данного дефекта надо снять полотно, но его можно порвать и тогда надо будет заново полотно новое натягивать. После непродолжительных переговоров приехал мастер снял полотно, устранил причину дефекта, заново натянул полотно и теперь все хорошо. На все ушло 4 часа времени. Стоило ли делать брак для того что бы героически его устранять? Самое главное работают по договору, а это и есть гарантия выполнения работы качественно.
Вадим Самсонов
Хочу выразить благодарность компании, за оперативность и качественную работу! Профессиональная консультация, индивидуальный подход, качественный потолок. Буду советовать знакомым.
РТ
Рустам Тухватуллин
Очень доволен своими потолками! Отличное качество материалов, приятные цены, ребята всё делают быстро и чётко. Однозначно рекомендую 👍🏻
Рината Гилязутдинова
Сегодня на рынке очень много различных предложений по установке натяжных потолков. Мы обратились в компанию Gilson и не пожалели! Отличное качество материалов на любой вкус и бюджет, квалифицированные специалисты, быстрый монтаж. Однозначно рекомендую!