Дерево
Салон дизайнерской мебели из слэба дерева
ОТ
Ольга Тютюгина
Очень понравился стол 🔥 Заказывали для летней кухни по дизайн-проекту. Данную компанию рекомендую, приятно с Вами работать 🤝 Помогли определиться с выбором, изготовили и доставили в срок. И заказчик доволен 👍🏻
Александра
Прекрасное качество изделий! Отдельное спасибо за высокую клиентоориентированность! Привезли сразу несколько столов на выбор, чтобы мы смогли подобрать тот самый под наш интерьер, трепетный, вежливый и очень терпеливый хозяин, спасибо!
ТС
Татьяна Сидорова
Долго выбирали стол, рассматривали разные варианты, как увидели-влюбились в этот стол! Беспокоились что длина большая будет, но производитель успокоил, что при желании укоротит нам, но не понадобилось-вписался отлично! Стол качественный, очень хорошо обжился у нас дома 💕 Мы его ооочень полюбили. И гости кто приходят все отмечают его красоту. У нас дома не совсем лофт, но тем не менее стол отлично вписался! Спасибо большое за эту красоту! 🔥🔥🔥
ЮО
Юлия Озкайа
Заказали стол для кухни ручной работы , наши эмоции не описать словами 😍. Нам подобрали , подготовили , сделали и доставили . Все сделали по срокам❤️ Стол не царапается , пятна не оставляет , углы сглаженные . Когда приходят дети , можно не беспокоится , так как стол не травма опасен.
Анна Кадеева
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏼 обожаю все натуральное и стильное! Все качественно изготовлено! Уют и красота дома и на работе) Добавляю свежее фото, стильно и очень круто🔥💜
ВХ
Вера Халилова
Очень давно мечтала о стильном столе! Купили и очень довольны! Он вписался в наш интерьер как родной! Кухня заиграла другими красками 👍👍👍
Анастасия Дрейк
Заказывали столешницу/барную стойку на кухню у данного производителя. Подобный стол был моей мечтой, решили осуществить. Вызвали сотрудника на замеры в начале ноября 2023 г. Приехал представитель Константин. Обговорили пожелания, размеры. Далее он высылал варианты слэбов по ватсап, выбрали. Внесли предоплату. Мне хотелось стол с широкой речкой из эпоксидки, но подходящего слэба не было. Константин сказал, что в слэбе, который в итоге выбрали, можно попытаться продолжить трещину. Но "не получилось, не срослось". Трещина пошла не в ту сторону. Это "живой" материал, результат непредсказуем. Но это уже был первый звоночек. В общем, в середине декабря стол был готов, привезли установили. Что мы имеем: 1) Длина меньше на 10 см, прописанной по договору, хотя изначально длина позволяла сделать нужный размер. 2) Между стеной и столешницей остался зазор в 2 см. Не вписался в конфигурацию стены. 3) На видном месте имеются следы гнили/плесени древесины. Я всё понимаю - "а ля, натурель", но такие вещи нужно зачищать. Портит вид. Муж обратился по этим пунктам к представителю. Нам не отказали, предложили небольшую скидку и устранить зазор возле стены. Не устранили, начали тянуть резину, то праздники, то производство переезжает. В итоге про нас просто забыли или "забИли". Надеюсь, продавец все-таки свяжется с нами.