Услуги адвоката
Александр Ахунзянов
Выражаю огромную благодарность и признательность адвокату Азату Минигалиевичу!Благодаря его помощи мы смогли обжаловать несправедливый приговор.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова!
Регина Хамидуллина
Хотим выразить огромную благодарность и признательность Азату Минегалиевичу. Обратились по рекомендации от знакомых за за помощью и не пожалели ,настоящий профессионал своего дела ,помог разрешить вопрос в нашу пользу
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Блародарю Вас за высокую оценку!
ЮТ
Юлия Тухватшина
Отличный адвокат в области уголовного права!дело не возбудили,благодаря Азату Минигалиевичу!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! Рад был помочь
Виктория Просто
Обратилась к Тимергалиеву Азату Минигалиевичу по уголовному делу. Всё очень грамотно объяснил, что и как выступать в суде. Представлял интересы в суде в качестве адвоката, очень рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Матвей Талан
Спасибо за консультацию и поддержку, очень внимательно всё выслушали и вникли в проблему.
25 января 2023, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое, что оценили) Рада помочь)
Виталя
Обращался помогли - спасибо БОЛЬШОЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,!!!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам!
РС
Равиль Саттаров
Выражаю свою благодарность специалисту с Большой буквы, Азат спасибо Вам за неоднократную консультацию и решение моего вопроса🤝
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Решение Вашего вопроса, лучшая благодарность
ЗС
Зульфия Сахбет
Большая благодарность Азату Минигалиевичу за высокий профессионализм в рамках уголовного дела. Решил все без проблем. Рекомендую!!!!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв
НФ
Наталья Филимонова
Спасибо Азату Минигалиевичу! Несмотря на выходные праздничные дни, грамотно проконсультировал. Это позволило разрешить спор мирным путем, избежав судебного разбирательства. По телефону консультация оказалась дешевле, чем очная!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку. Рад был Вам помочь