Королевство снов
Детская мебель
Гюлишан житель
Огромное спасибо ребята , за добросовестную работу , я заказываю вторую кровать , ооочень довольна моим заказом , когда твои ожидания совпадают полностью с желаемым результатом, денег вообще не жалко которые платишь , респект вам !!!💥👍
ДЯ
Дина Яхина
Хочу выразить благодарность фирме "Королевство снов". Заказывали кровать, учли все наши пожелания, доставили в срок в бережной упаковке, собрали самостоятельно. Очень довольны качеством. Особая благодарность менеджеру Анастасии за быстрый и корректный отклик на всё наши запросы! Процветания и довольных клиентов вашей фирме!
ЛМ
Лейсан Мубаракшина
Кровать шикарная 🥰доставили в срок 🙏 уже не первый наш заказ у этих производителей 🙏
ДХ
Диляра Хамидуллина
Работают на отлично! Мне понравилось все поэтапно. И как менеджер отвечал (молниеносно и по делу) и как подбирали по бюджету и по цвету нужный вариант. И как оперативно сделали кровать и доставили. Советую однозначно
ДГ
Дарья Гавшина
Я ценю сервис и тут меня приятно удивили 🔥 Прекрасное общение менеджера , который меня удержал как клиента и качество на все 100% кроватки ) В Пензу приехала кроватка за сутки 🤌🏻 С учетом переезда нас поняли и отправили кроватку в нужную дату )) Ни чуть не пожалела , советую брать тут )
ОВ
Ольга Валеева
Отличный производитель! Нужна была кровать с некоторыми нюансами по модели, точнее пожеланиями. Очень внимательный менеджер, обсудили каждую деталь, модели, доставки, цвета ткани. Доставка была в другой город. Упаковано качественно, все приехало без повреждений в полном комплекте. Собрали сами, быстро. В подарок получили матрас на выкатное место, матрас тоже хороший. Производителя рекомендую!!!
Алина Магсумова
Замечательная компания, сервис на высшем уровне! 🤩 Сделали все качественно и быстро! Искали именно такую кровать с дополнительным спальным местом и нашли 😍 Большой выбор тканей и вариантов изголовья! Спасибо! Остались очень довольны! 💯
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела. Все четко, быстро и качественно, рекомендую!
Адель,ок Мазов
Очень классная мебель!! Всем советую!!!
Коба Сталин
Качество, идут на встречу, не сложно найти, доступность, руководитель фабрики отличный человек.
Коба Сталин
Хорошая, качественная мебель, сотрудники отзывчивые и приятные в диалоге люди,руководитель сам лично контролирует производство, сборку и доставку мебели.
ЛС
Людмила Сидорова
Добросовестный продавец!!!По своей глупости отправила менеджеру не те замеры кровати, но представитель пошел на встречу и предложил переделать другую кровать по новым замерам,при этом оставив стоимость кровати прежней! Очень вежливый персонал:менеджер, водитель,сборщик мебели. Сама кровать выполнена качественно, нам очень понравилось,матрас в подарок!Спасибо большое за кровать!Дочери очень понравилось! Продавца рекомендую!👍
TG
Tim G
Хотим выразить огромную благодарность компании и всему коллективу за столь тёплое отношение и внимание к нашему заказу. Молодые и прекрасные ребята, а главное отзывчивые, воплощают в реальность замысел придуманный в голове)) Успехов и удачи вам и спасибо за кроватку!
Алина Чигринец
Заказали кроватку для сына) классное качество , супер обслуживание и консультация до самых мелких вопросов )Пересмотрели множество фирм по городу , но остановились на Королевстве Снов) приехали прямо на производство , наглядно все показали и порекомендовали ) огромное спасибо Виолетте 🤩👍🏻
ТК
Татьяна Кулаева
Когда пришло время покупать дочке новую кроватку ,то выбор стоял между «Три кроватки » и «Королевство снов », по дороге первее заехали в Королевство , и собственно тут мы и определились с выбором. Менеджер Виолетта , немного показала процесс ,как ребята изготавливают кроватки, объясняла всё очень интересно , отвечала на все наши вопросы грамотно и чётко , видно что разбирается от А до Я, а мы убедились что материалы не хлипкие , а качественные , всё потрогали, пощупали😅 И сразу оформили заказ. Привезли в срок , доставка бесплатная , грузчик помог занести. Всем рекомендую однозначно видно ,что ребята делают с теплой и от души!