Монохром
12+.
Записаться онлайн
ДГ
Дина Гизатуллина
Будьте готовы к тому , что вам отменят запись за три дня до нового года и не предупредят заранее. (Я записывалась на очередной маникюр еще в начале ноября, как только появились слоты) . В моем случае встречаем со сломанными отросшими ногтями не только Новый год, но и день рождения . Мастер заболел перед Новым годом и тут ноль вопросов , в жизни бывает всякое , мы все живые люди. Вопросы тут к салону, который просто присылает вам в*сратое (нетрезвое?) или просто безграмотное сообщение . Я бы поняла если бы предложили альтернативу хотя бы в виде снятия, или перезапись в нестандартное время за высокий чек, или перезапись хоть на какое то время, даже в январе. Ничего не предложили. С учетом ценника повыше среднего и того что я год ходила каждые три недели в салон, ни разу не опоздала , ни разу не отменила запись- мне очень обидно и неприятно и больше приходить сюда не хочется
Амина Азарова
Очень атмосферное место, ну и мастера чудесные, спасли мой день и сломанный ноготь❤️
ЯУ
Яна Урмитова
Была на маникюре у Гулджан, уже второй раз и хочу выразить благодарность, супер мастер, во первых учла все мои пожелания по времени. Успели со снятием, коррекцией, выравниванием и покрытием ногтей ровно за 2 часа☝🏽😍 Умничка, советую 🩷
А А
Очень красиво, аккуратно, качественно наводит красоту мастер Гулджан. К тому же покрытие во время носки ни разу не треснул, не отклеивается. Благодарю за такую работу🤍
Ходила на маникюр к топ мастеру Ксении, такой агрессии на процедуре я не наблюдала никогда. Сам маникюр на троечку, но реакция на мои просьбы это что-то с чем-то. После того что я сказала, что цвет лег пятнами и просвечивает, мне ответили, что это гель и это норма, хотя норма снимать нормально предыдущее покрытие и равномерно делать покрытие. Пока мастер рисовала френч я то и дело видела недовольство на лице и слышала «господи» и тд на просьбу поровнее выпилить изнутри материал, потому что ноготь просто кривой изнутри мне ответили «я это не контролирую»👍 теперь у меня кривые ногти, неравномерная толщина под ними и испорченное настроение, спасибо за маникюр!
ВА
Валерия Абубекерова
Приятный мастер Адиля, в процессе тоже все было комфортно. Но качество работы оставляет желать лучшего к сожалению, особенно за 2500)
ПФ
Полина Фролова
Быстрая и удобная запись, красивая студия, маникюр (без покрытия) сделали за 20 минут, удобное расположение и приятная мастер Татьяна, большое спасибо, приду не один раз!☺️
Я Я
Посетила студию Монохром. Всё супер! Педикюр делала Адиля. Очень аккуратно, бережно. Мне очень понравилось. Чуть не уснула в кресле)). Татьяна очень внимательный и хороший мастер. Дала советы по уходу за ножками. Благодарю девушек за теплый прием и отличный педикюр.
Василиса Маркова
Все прекрасно, была на педикюре сегодня 20.10.25, девушки вежливые и добрые мастера своего дела, спасибо!
Валерия Синельникова
Очень грязно, очень пыльно. За соседним столом обсуждаются неприятные темы, что задевало меня лично, и невольно я это слушала всю процедуру. Вместо фонового плейлиста, современные песни с отборным матом, одна за одной. Сидела в пыли и грязи под маты полтора часа своего времени. Зашла в уборную, разочаровалась еще сильнее. Там также сплошная грязь. Работа мастера понравилась, всё остальное нет.
Анастасия Садыкова
Прекрасный мастер Гулджан, мой мастер ушла в декрет, очень боялась идти к новому, но осталась очень довольна 🥰
НБ
Наталья Береговая
Приятная дружеская атмосфера в салоне. Прихожу сюда на маникюр каждый месяц. Девочки молодцы, работу выполняют аккуратно, красиво. Сразу видно профессионалы. Рекомендую своим подругам.
S
Seri
Очень понравился маникюр в салоне «Монохром»! Мастера работают аккуратно, профессионально и используют качественные материалы. Маникюр держится долго, дизайн сделали именно так, как я хотела. Атмосфера уютная, цены приятные. Рекомендую всем девушкам!
ЕЛ
Екатерина Лифанова
Посетила эту студию впервые, осталась очень довольна. Вежливые, приветливые мастера, уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Гулджан. Маникюр сделан очень быстро, аккуратно и красиво. 😊
ОП
Оксана Пантелеева
Очень довольна визитом! Делала сложный дизайн с росписью – результат превзошел все ожидания. Мастер – настоящая волшебница, с золотыми руками и потрясающим чувством стиля. Все сделано стерильно, качественно и с душой. Маникюр выглядит безупречно и держится отлично. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Теперь это мое любимое место для маникюра в Казани!
МИ
Максим Иванов
Понравилось, мужской маникюр у Гулджан
Настя Кириллова
Давно искала мастера, который делает аккуратный классический маникюр и качественно наносит гель-лак. Обычно через неделю уже появляются сколы, но тут прошло уже 10 дней, и все идеально! Очень понравилась стерильность инструментов и внимательное отношение мастера. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая
Хожу на маникюр только сюда. Мне нравится приятная атмосфера, располагающая к отдыху и, самое главное, что качество маникюра всегда отличное без сколов. Рекомендую однозначно
ДЗ
Дарина Зотова
Делала маникюр в этом салоне. Форма ногтей получилась отличная, как и хотела. Мастер аккуратно обработала кутикулу. Покрытие держится уже вторую неделю, ни сколов, ни царапин. Очень довольна
Алина
Решила попробовать сходить сюда на маникюр и не пожалела! Мастер явно профи в своём деле, все сделала красиво и аккуратно, спасибо огромное за такой превосходный результат❤️❤️❤️
Alena Lermontova
Для меня очень важно, чтобы руки, особенно ногти выглядели опрятно. Я только за естественный, стандартный маникюр, который можно выполнить в этом салоне за приемлемую цену. Мастера приветливые, в самом салоне очень приятная атмосфера. Рекомендую!
Вероника Сомова
Я сейчас отказалась от наращивания, делаю классический маникюр с матовым покрытием, оттенки лака выбираю постельных тонов, смотрится дорого. В салоне приятная спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, хожу сюда с удовольствием.
Аня Фролова
Была здесь впервые - шикарный маникюр мне сделали, просто безупречный, придраться не к чему, девушка-мастер настоящий профессионал, сделали в точности как я хотела и показала, спокойно сюда можно ходить на постоянной основе)
Лидия Зубова
Показала фотографию ожидаемого результата, сделали. Мои ноготочки привели в порядок и покрасили стойким лаком, красивого цвета. Салон оставил хорошие впечатления.
МХ
Марина Храмцова
Мой новый любимый мастер по маникюру – просто волшебница! Пришла на маникюр и влюбилась в работу с первого взгляда – покрытие идеально ровное, каждая линия чёткая, без единой погрешности. Мастер не только профессионал с золотыми руками, но и очень приятный в общении человек: лёгкий диалог, никакой навязчивости, только комфорт и отличный результат. Теперь точно знаю, к кому буду ходить с огромным удовольствием!
Захира Савельева
Сделала здесь маникюр с гель-лаком, мастер аккуратно подпилил ногти, укрепил проблемные, цвет лег ровно и держится уже третью неделю без сколов. Очень довольна результатом и работой.
Наталья Терентьева
Делала классический маникюр в этом салоне и очень довольна результатом! Мастер Юлия внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно обработала кутикулу (без боли!) и подобрала идеальную форму ногтей.
AI
Anastasia Ivanova
Там я сделала маникюр, и мне очень понравилось, как всё получилось. Мастер был вежлив и аккуратен, и помог мне подобрать правильный цвет. Ногти аккуратные и чистые. Когда я попыталась подкорректировать брови, они выглядели очень аккуратно и естественно. Собираюсь вернуться снова!
ТШ
Тамара Шилова
Записалась на маникюр и попала к замечательному мастеру. Результат просто потрясающий! Покрытие ровное, всё сделано невероятно аккуратно. Общение было приятным и ненавязчивым. 😍
Наташа Смирнова
Я в восторге от маникюра! Мастер - просто волшебница! В салоне очень уютно, персонал приветливый, а выбор услуг впечатляет. Теперь я ваша постоянная клиентка! Спасибо вам большое.
Sasha Kuc
Мастер создал очаровательный маникюр на моих ногтях, настоящее произведение искусства! Я в восторге от красивого дизайна и качества работы. Руки мастера умелые и нежные, а результат просто потрясающий. Благодарю за такой замечательный сервис и отличное настроение после посещения салона!
ЛГ
Луиза Гаязова
Красивая и уютная студия с удобной геолокацией, мастера профессионалы своего дела 🔥
AD
Anna Diupina
Несколько раз делала в салоне маникюр, очень понравилось. Мастер аккуратный, стерильность на высшем уровне, покрытие держится отлично. Приятная атмосфера, вежливый персонал и уютный интерьер.
ЕД
Елизавета Дружинина
Я привыкла выглядеть довольно-таки красивой и здесь не сделали просто шикарные маникюр. За это нужно сказать спасибо моему мастеру
Вика Синицына
Сделала маникюр в этом салоне, и осталась в полном восторге! Мастер уделила внимание каждой детали: аккуратная форма ногтей и идеальное покрытие. Цвет выбрала по совету — легкий нюд, смотрится шикарно!
EJ
Emma Jinger
Я пришла на маникюр и мне очень понравилось, как всё было аккуратно и чисто. Мастер придал ногтям именно такую форму, как я хотела, а лак держался хорошо. Хотелось бы только, чтобы время сушки было меньше.
Делала маникюр — всё супер 💅 Мастер аккуратная, подобрала именно тот цвет, что я хотела. Форма ногтей получилась ровная, покрытие легло идеально, ничего не скололось. Салон чистый, инструменты при мне открывали — это важно. Буду приходить ещё 😊
Виолетта 🤗
Все замечательно, вежливый персонал, красиво и качественно)
София Карнаухова
Первый раз в этом салоне—в восторге! Мастер внимательный и аккуратный. Ногти безупречны и стильны. Обязательно вернусь! 💖
ЕШ
Елена Шамшурина
Когда я впервые попробовала этот салон для маникюра, сразу почувствовала разницу - всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательный мастер и результат просто потрясающий. Ногти получились аккуратными и стильными. Теперь это мой любимый способ побаловать себя.
ВБ
Вика Боярова
Трижды делала маникюр здесь, и каждый раз оставалась довольна! Особенно понравилось снятие покрытия - бережно и аккуратно. Когда решусь на новый маникюр, обязательно вернусь сюда. Комфортная атмосфера, прекрасная работа и приятные цены! Девочки - просто волшебницы!
Диана Касимова
Делала наращивание у мастера Айгуль, вежливая и приятная девушка. Все очень понравилось, и обслуживание и отношение мастера. Получилось очень красиво и аккуратно. Обязательно приду еще. Спасибо!
ЕГ
Елена Гришина
Вчера решила обновить ногти — выбрала яркий дизайн с блестками. Мастера сделали всё идеально, даже лучше, чем я ожидала! Лаки легли ровно, ногти выглядят очень стильно. После процедуры чувствую себя намного увереннее — такие мелочи делают настроение!
ЛЛ
Людмила Левина
Делала маникюр с гель-лаком – осталась в восторге! Мастер работала очень аккуратно, уделила внимание каждой детали. Покрытие получилось идеально ровным, без наплывов, цвет выглядит просто потрясающе. В салоне приятная атмосфера, все стерильно и красиво. Уже две недели ношу – ни одного скола. Обязательно приду снова и посоветую подругам!
ЮГ
Юлия Горелова
Наконец-то нашла своего мастера! 💅 Маникюр сделали быстро, качественно и аккуратно. Дизайн – именно то, что я хотела! И руки теперь выглядят ухоженными и красивыми! 🥰 Спасибо большое!
ГМ
Галина Маркова
Мой маникюр всегда безупречен! Мастер внимательна к деталям, аккуратна и предлагает интересные решения. Ногти выглядят ухоженно и стильно, радуют меня каждый день!
ЛС
Лена Симакова
Прекрасный салон красоты! Очень уютное место и удобное расположение . Мастера делают очень качественно и красиво маникюр , хожу не первый раз , сервис на высшем уровне.
Екатерина Давыдова
Делаю здесь маникюр уже полгода где-то. Очень нравится результат. Всегда идеально ровное покрытие. С ноской никаких проблем, никаких сколов и трещин больше. Рекомендую смело)
Маша Майер
Обычно мой маникюр держится максимум неделю, потом появляются сколы. А тут прошло уже две, и все как новенькое! Я в восторге, особенно учитывая, как часто я вожусь в воде. Спасибо.
DS
Dasha S
Отличный маникюр сделали: форма ровная, покрытие без пузырей, держится хорошо. Мастер была вежлива, аккуратна, всё стерильно. Понравилось, что мастер учла пожелания по длине и дизайну.