Джавахети
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Анастасия А́
Отличное место, где можно вкусно поесть и пообщаться в спокойной обстановке. Фоновая музыка, хорошая кухня, приятная обстановка. Рекомендую🌹
Ivan Ivanovih
Был в этом районе по работе. Зашел пообедать. Хинкали заказал. Принесли быстро. !! ( обеденное время быстро пролетает ))) Вкусно. Но больше спасибо за чай. Какой то травяной порекомендовали. Навеяло воспоминания детства, Как малой бегал босым по склонам холмов по траве . Не вспомню название трав. Остался очень доволен. Обслужили тоже хорошо. Спасибо. На Чай снова зайду с семьей. !
Дб
Дмитрий брунов
Очень хорошая место три дня ходили только сюда еда один из самых вкусных в Казани. Очень хороший весёлый официант рекомендую вам обязательно попробовать хинкали.
AN
Alina Nurgalieva
Повелись на отзывы, пришли - в кафе никого, никто не встречает. Дошла вглубь в сторону кухни, вижу, что женщина спит (возможно, владелица), официант обедает, спрашиваю, есть ли здесь кто, и уточняю, почему никто не встречает, на что официант вылетает и резко выдает: сейчас подойду, я говорю хорошо, только собираюсь разворачиваться, мне опять говорят с таким ключом, чтобы я поскорее же вышла: сейчас подойду! я говорю, вы меня выгнать хотите или что? Окей, разворачиваюсь, иду в сторону свободных мест и поднимаюсь на летнюю веранду к мужу, официант приносит меню и просто с самым ненавистным взглядом смотрит на меня и больше ничего не говорит. И не важно, что он в первый раз видит мужа и что стоило бы хотя бы поздороваться. В общем, сервис отвратительнейший, сразу же встали и ушли, нигде такого еще не встречала, но теперь оно и понятно, почему там никого нет. Больше сюда не ногой, отзывы тут явно накручены, так что сто раз подумайте, надо оно вам или нет
19 августа 2025, официальный ответ
Alina Nurgalieva Здравствуйте. Извините что произошла такая ситуация. Очень сожалеем что Вас не успе…
ДН
Даниль Нургалиев
Посмотрели по отзывам - решили сходить сюда, но когда пришли кафе было совсем пустое. На входе никто не встречает, жена пошла дальше чтобы найти кого-то, так внутри спит женщина, официант кушает, попросили нас обслужить. Через 2 минуты приходит официант, молча кидает меню на стол. Считаю, что отзывы здесь накрученные. Никому не советуем, явно не просто так туда никто не ходит.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Даниль . мы приносим извинения Вам и Вашей супруге и выше мы описали ответ на ее отзыв…
Александр Липский
Случайно оказались в этом кафе и не пожалели о своём выборе. Все, что мы заказали, очень вкусно. Супруг был в восторге от шашлыка. В этом кафе уютная и доброжелательная атмосфера. Спасибо официанту, который нас сегодня обслуживал и повару, который приготовил вкусные блюда для нас.
ТК
Татьяна Ковальская
Замечательное кафе!Изысканная национальная вкуснейшая кухня!Приятная музыка,обходительный внимательный персонал,уютная атмосфера.Бует в Казани,обязательнопосетите это место!Не пожалеете.
З😮
Зидан 😮💨
Очень вкусно, приятный персонал
Мариам Микаелян
Отличное Кафе Хожу не раз уже, очень все вкусно…чисто конечно же и очень атмосферно…чувствую себя как на родине 🇦🇲🥹🙏🏻 Если любите вкусную и традиционную Армянскую еду, то вам сюда 🫶🏻
Яна Проскурина
Заказывали хрустящие баклажаны в данном заведении это было потрясающе! Также брали шашлык из куриной грудки и шейки свинины, мясо просто таяло во рту, маринад очень вкусный. Понравилось, что местоположения кафе недалеко от улицы Баумана, но при этом в заведении было тише, чем в остальных.
Наталья Каримова
Всем доброго дня! Мы регулярно посещаем кафе "Джавахетти", с грузинской-армянской кухней, заходим с коллегами на обед, заказываем вкусности на свои мероприятия, собираемся компанией. Нас ни разу не разочаровала кухня и обслуживание, всегда теплый приём хозяйки Анаит и её супруга Григория, обслуживание Давид - отлично и конечно вкус блюд от повара Фаины. Если хотите насладится вкусной едой в самом сердце туристической улицы Баумана, заходите в уютное кафе " Джавахетти" на Кави Наджми 5, рекомендуем)))))!!!!!
Н
Наталья
Заходим с компанией уже не в первый раз. И опять нас не разочаровали! Это тот самый вариант, когда цена соответствует качеству. А хрустящие баклажаны - это просто песня, пробую в каждом заведении и здесь самые вкусные. Хотите вкусно, сытно и недорого поесть - вам сюда! Заходите, пробуйте, оцените !
ГК
Галина Калашникова
Шикарно отдохнули!!! Очень вежливый персонал. Кухня отменная, все приготовлено с любовью. Ооочень вкусно (долма, хачапури ммммм👍) Эстетичная подача блюд.
ИВ
Ильмира Вафина
Посещаю Джавахети регулярно, последний раз 20.06.2025 г. ,потому что невероятно вкусно Приятная душевная атмосфера. Каждое блюдо в великолепном оформлении и очень вкусно с любовью приготовлено. Кутабы заказываю каждый раз и еще домой беру, хинкали - просто умопомрачительные. Рекомендую всем кто любит вкусно покушать
ЮЮ
Юлия Юзигирова
Были большой компанией в Джавахети и уже не первый раз. Очень гостеприимное местечко и все очень вкусно!!!! Все наши посещения в полном восторге, поэтому и возвращаемся сюда вновь и вновь! Хинкали, салаты и все остальное пальчики облизываем. Официант и сама хозяйка замечательные люди, все блюда готовились во время, приятная подача!!!! Надеюсь мой отзыв будет полезен.
ЗБ
Зульфия Байгильдеева
Всегда заходим именно в это кафе, когда гуляем в центре. Очень уютное, домашнее место! Таких вкусных хачапури и долмы нигде больше не делают. Рекомендую всем
Светлана Бондарчук
Отличное место! Гостеприимные хозяева, очень вкусно! Хинкали, хачапури, баклажаны🔥приду еще обязательно!
ИГ
Ильмира Галиаскар
Классное место!!! Оооочень вкусно! Большие порции, недорого! Шашлык - чудо, салаты-прелесть
ИМ
Иван Миронов
Были пару дней назад. Мангал не работал, хинкалей не было. Были только вторые блюда и закуски. Т.к. уже особо времени выбирать не было, остались. Закуски пойдет, вторые блюда не все понравились. Мясо в жарком было жёстким, в долме не хватало специй и показалась престной. Официант вежливый. Второй раз думаю не зашли бы.
Сц
Судоводитель, центр обучения на моторную лодку и гидроцикл
Зашли и вкусно поели. Порции хорошие, в целом хорошо. Можно прийти ещё, попробовать другие блюда.
ТИ
Тимур Идрисов
Аутентичная грузинская и армянская кухня. По-домашнему вкусно! Свежайший хачапури По-аджарски, хинкали — ум отъешь, лучшие долма, нежнейший мацони, сытный харчо!
Ю
Юлия
Сегодня зашли в данное заведение покушать!Заведение понравилось,как пишут долго готовят,но уважаемые-только что приготовленные блюда для вас,не могут быстро готовиться!Хинкали божественны,хачапури-вкуснее не ели!Цены доступные!Дорогие казанцы и гости столицы-рекомендую от чистого сердца данное заведение!Спасибо хозяевам за такое прекрасное заведение и еду,пожалуйста держите такую же высокую планку!
Д
Дмитрий
Очень все вкусно. Спасибо нашим грузинским и армянским братьям!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
алексей чугунов
Вкусная кухня, понравилось. Весьма яркий вкус блюд, не пересолено но при этом с хорошей долей ярких специй. Очень хорошо что есть ряд овощных блюд.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Вадим
Вкусная армянская кухня, уайй мамаджян👍😂 Приятный и внимательный персонал) Всё понравилось, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв. Мы работаем для вас 💛Будем рада видеть Вас снова.
RS
Rodion Solodkov
Вполне бюджетно и достаточно вкусно посидеть, интерьер соответствует чеку, обслуживание немного хромает (забывают принести часть заказа)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться исправить недостатки.
Анастасия Дружинина
Искали место где покушать, случайно увидели данное заведение. Заказывали хинкали, шашлык , хачапури все очень вкусно, приготовлено с душой. Тихо, спокойно, уютно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Марина Батенева
Случайно зашли пообедать и получили огромное удовольствие ! Кухня приготовлена с душой) и даже запрос не по меню сделали , чем ещё больше порадовали Рекомендую посетить это заведение! Мужу очень понравился коньяк, сочные хинкали и салат
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
МОТОКАМ Алексей
Рекомендую 100 %! Специально пришел ,чтобы поесть ХАШ - это блюдо подается красиво, эстетично и оно просто огромное! На 2 взрослых человека точно будете сыты! Кофе подают превосходный! Обслуживание приятное и по домашнему доброе! Официант был парень, спасибо вам за вашу улыбку !
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Рамиль Нигмадьянов
Очень вкусно и недолго ждали.Атмосферная обстановка.Национальнач музыка очень приятная.Вежливый персонал!
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Роман Губин
Отличный семейный ресторан. Обалденный выбор блюд армянской и грузинской кухни, вкуснейшая чача. Кушали хаш, долму, аджапсандали, ещё что-то по мелочи. Всё на высшем уровне! Общались с сотрудниками - обалденные люди! Стилистика тоже очень сильно порадовала, ровно как и музыка. Спасибо огромное! Будем в Казани - обязательно зайдём!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте в гости ,будем рады видеть Вас снова.
ДР
Даниэль Рыжов
Очень вкусно, хинкали бомба честно говоря, шашлыки тоже хорошие, очень гостеприимно, хороший официант, музыка с концертов, хорошое место чтоб покушать домашней еды.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
МГ
Майя Гафарова
Очень приятная домашняя обстановка Все очень акусно Замечательная обстановка Доступный ценник
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Руденов
Просто божественный хачапури по... Каюсь, не помню. Круглый, как пицца. А до этого заказал аджапсандали. Я объелся. Я всё. А девушка заказала шашлычок-корейку и хачапури по аджарски. И они нежнейшие. Она тоже всё. И сами люди прекрасные работают
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Радик Галиев
Вкусная еда классное обслуживание вежливый персонал. Гостям из Казахстана и Касимова очень понравилось.
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Борисова
Советую. Офигенское место - уютно, спокойное. Домашняя армянская кухня. Единственное настоящее армянское заведение в Казани.
Майя Кауфман
Прекрасное заведение!!!! Чудная кухня!! Все очень понравилось, все вкусно, приятная атмосфера, замечательный персонал. Ощущение дома!!!
Al Al
Всё очень вкусно, атмосферно , очень часто здесь бываем, это место уже стало, как родным домом ❤️ Приходите не пожалеете 🤌🏻
Константин
Зашли случайно т.к. наше обычное заведение было полное. Очень вкусные хинкали. Кофе в турке я попробовал первый раз. Людей нет. Странно почему это место недооцененное.
Harutyun Kyureghyan
Хорошое заведение, приятная атмосфера, кухня очень вкусная,все свежое, люля кебаб отпад,шашлык изумительный.Рекомендую!!! Заходите не пожалеете.
Дмитрий Шпагонов
Просто лучшее заведение, в котором я был. Очень приятная атмосфера и доброжелательный коллектив, который может помочь советом в правильном выборе блюда.
Юлия —-
За 6 дней нашего прибывания в Казани, 3 дня кушали в этом кафе! Очень душевная теплая атмосфера. Да, возможно , ожидание чуть дольше чем обычно, но зато готовят здесь из «под ножа», все свежее, приготовлено сразу после вашего заказа. Все очень вкусно, мы не смогли попробовать все, но то что нам удалось отведать-это оооочень вкусно.
ЕГ
Евгений Гончаров
Весь день ходили по Казани, решили перекусить, зашли в это кафе, встретили очень приятно, но ждали заказ час, при чём гостей было не много, вообщем очень долго🤷🏼♂️
A-P Dobrishin
Самые вкусные хинкали и шашлык в Казани! Удобное расположение в центре. Очень уютное место
Artur Yar
Всем кто желает попробовать армянскую кухню - только сюда! Отлично готовят настоящий хаш, кто знаком с этим блюдом меня поймут. Шашлык тоже делают на отлично. К сожалению армянских ресторанов мало, но в этом месте все блюда кавказской кухни вам на выбор. Всем буду их рекомендовать. Поварам отдельное спасибо и уважение!
Артем Николаев
Отличное место, замерзли после экскурсии, зашли поужинать. Хороший выбор блюд, взяли хинкали, шашлык, баклажаны и клюквенный чай. Вкусно, хороший выбор.
VG
Vladimir G
Отлично место покушать. Еда как домашняя. Хозяйка приветливая
ОП
Оксана Петренко
Уютно посидели семьёй, было вкусно и сытно. Нашли для себя ещё одно место в центре Казани, после долгой прогулки зашли сюда случайно и не пожалели, встретили нас с восточным гостеприимством. Пришли в пятницу, звучала не громкая живая музыка. Обязательно придем ещё 🙌 Заказали,кстати, по бокалу грузинского вина , я большой любитель вин, так вот оно очень понравилось 👍
ИМ
Илья Мякишев
Хорошее место ! Вкусно и душевно
Алия Нуриева
Заходили в данное заведение 4 ноября поужинать. Мы ждали персонал, чтобы хотя бы узнать про свободные столики. Официант был один, хотя это были выходные. Еду ждали долго, сначала принесли мне, через минут 10 супругу, в итоге мое блюдо остыло. Сахар к чаю выпросили, салфетки пришлось взять с соседнего столика. За столиком у входа сидела большая компания, которая к концу вечера начала ругаться с персоналом по поводу того, что все блюда приносили с задержкой. В итоге сидели и слушали разборки. Но сама еда была вкусной, только поэтому 3 звезды.