Мерчдлябизнеса.рф

Швейное производство
МЛ
Мария Лобанова2 отзыва
Хотим выразить искреннюю благодарность типографии мерчдлябизнеса.рф за проявленный профессионализм, терпение и высокое качество работы! Как крупная государственная компания, мы понимаем, что работа с нами сопряжена с определенными сложностями: длительные согласования, специфические требования и документооборот. Мы признательны команде мерчдлябизнеса.рф за то, что они с пониманием отнеслись к нашим особенностям и не опустили руки, несмотря на все трудности. Особенно хочется отметить оперативное реагирование на наши запросы, готовность всегда быть на связи и помощь в разработке дизайна. Даже при специфичном тираже и сложных требованиях к пошиву, продукция была выполнена безупречно и в обещанные сроки. Благодарим мерчдлябизнеса.рф за их клиентоориентированность, настойчивость и стремление к идеальному результату. Мы уверены, что наша компания нашла надежного партнера в сфере полиграфии и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Павлик Агаян2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш заказ! Рады, что сотрудничаем с Вами.
Tatiana T9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝
НН
Николай Николаев2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов9 отзывов
Анна Артемьева11 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Были рады с Вами сотрудничать. Нам очень приятно, будем рады вас видеть снова в нашем швейном цеху.
ШЦ
Шарлотта Царева7 отзывов
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
ЕХ
Елена Харлова4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
Алина Гасанова1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за оценку! Очень приятно, будем ждать вас снова 💛
ИС
Исмаил Сафиулов5 отзывов
Здравствуйте, Исмаил) Рады сотрудничать с Вами! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Надежда Веселова1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
EP
Evgeny Pos4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что выбрали нас)
Антон Котелов4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Vickie Vickie3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Рады с Вами сотрудничать!