Атма Йога
Центр хатха-йоги
км
кроватный монстр
Невероятное место, я очень благодарна Атма йоге и конечно же преподавателю йоги который каждое занятие меня удивляет разнообразностью и живостью, всегда интересно приходить и заниматься, время просто пролетает... Очень рада что попала именно к Альмире, в Атма йогу, замечательное место, у которого есть душа🐱😍
24 января 2024, официальный ответ
Намаскар, дорогой друг! 🙏 Спасибо за добрые слова, невероятно приятно читать 🔥 Приходите в гости е…
JD
Jannaya Dashkina
Очень грамотный йога-мастер! Мягко доведет до результата и покажет, на что способно тело. Здесь точно приходят спокойствие внутри и сила в теле. Эти занятия точно не захочется пропускать! Подходит абсолютно для любого уровня, я год назад была очень жесткой и испытывала большой дискомфорт и сильные боли в спине. Инструктор относится с вниманием к каждому и учитывает все возможности и ограничения. Я в большом восторге, что нашла такого мастера. А побывала я во многих фитнес и йога-центрах.
24 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда Вам рады вновь и вновь 🌸
ЛП
Лилия Привалова
Очень люблю эту студию)уютно,светло,терло,близко- можно долго перечислять) йога-инструктора- профессионалы своего дела, стараются каждый раз дать что-нибудь новое и продвинуть тебя дальше 💪🏼 осторожно❗️вызывает привыкание😅
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌Будем рады, если Вы порекомендуете нас сво…
АФ
Альбина Фаттахова
Чуство наполненности и целостности после занятий, жаль что не получается ходить чаще) но это временно Просто супер, что находится в соседнем доме, не нужно тратить время на дорогу
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Венера С.
Отличные учителя, подправляют и подсказывают как верно выполнить упражнение - что самое важное на мой взгляд. Делают свою работу не для галочки
19 января 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь 🙏
AG
Aliya G
Чудесные йога-инструкторы, отлично себя чувствую после практики , с удовольствием хожу на занятия ☺️
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤