Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аа
Аделина алеева
Хожу уже 4 раз. Результат потрясающий. Сервис отличный, обращение с клиентами на высшем уровне. Очень рада,что выбрала именно этого мастера.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
На лазерную эпиляцию пришла впервые, долго решалась, думала и без этого можно жить. Но подруга после долгого безрезультатного лазера в другом салоне , нашла золото. Была на сеансах уже два раза ( полный комплекс и + усы). Работа мастера супер! Полная инструкция, что , почему и как! На данном этапе всё нравиться, буду ждать долговременного результата!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть! Самое главное как мы говорим, если нет…
Aston Martin
хотела бы выразить огромную благодарность Любе, за её профессионализм. Хожу на лазерную эпиляцию уже 4 месяца , увидела результат уже на второй раз. Искала студию которая работает не для того чтобы деньги сдирать с клиентов , а на результат. Люба не экономит вспышки , как делают это многие мастера. Я очень довольна, думаю в ближайшее время перейду на все зоны 😊
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда😍
отличный мастер, очень внимательная, чуткая, всегда спрашивает как себя ощущаю. супер комфортно находиться на процедуре❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉 А со своей стороны будем делать вашу кожу гладкой ♥️
Дана Коновалова
Долго решалась на лазерную эпиляцию. Хотелось поближе к дому и чтобы цены не кусались. И вот судьба год назад послала мне Любовь🫶🏼 Люба действительно мастер своего дела, подходит к работе качественно и с душой. Приятно приходить в студию, всегда чисто, комфортно и уютно. Поддерживается любой разговор, на любую тему, что делает процедуру быстротечной 😁 Что касается результатов. Я пришла с ООЧЕНЬ жесткими волосами на ногах и зоне бикини, я даже не верила, что такой волос вообще возможно убрать🫣 но спустя ОДНУ процедуру жесткий черный волос ушел!! А спустя пол года регулярного курса от волос остался лишь мягкий пушок. Качество кожи улучшилось, теперь на коже нет никаких пеньков, следов от вросших волос, раздражения. По ощущениям кожа очень мягкая, как у ребёночка 🙂 Очень благодарна Любови за ее работу, очень рекомендую!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝Благодарим за дов…
ОБ
Ольга Байкова
Лазер очень мощный, мастер Альбина очень тщательно обрабатывала каждую зону, я выбрала комплекс, результат уже заметен после первой процедуры 👍👍👍В самое сердце 💓
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Аделя Сабирова
Долго решалась на лазер🙈 был какой-то страх не понятно чего😁 и все же решилась🙂 Замечательный мастер который любит свою работу ❤️ Все прекрасно, спасибо большое 🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Аделя, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Самое главное не пропускать фазу анагена…
Анастасия Асадова
Года 2 решалась идти к Любе на лазерную эпиляцию и в итоге решилась 🥳😊 уже 4 раз хожу к ней и мне очень нравится,как мастер все объясняет и профессионально подходит ко всему. Вообщем мастер от бога,спасибо ей огромное за такой подход к клиентам 😊🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за выбор нашей студии. Всегда стараемся для вашего комфорта и прекрасного резул…
Алина Кошкарева
Пришла к Любе по рекомендации.Очень переживала перед первой процедурой.Но как только вошла в её уютное пространство и познакомилась с ней лично…Все сомнения и переживания ушли) Люба не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек❤️ Процедуры проходят всегда комфортно и безболезненно, а результат просто превзошёл все мои ожидания. Кожа гладкая, нет щетины, раздражения, вросших волос.
1 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарю Вам за такие тёплые слова и за доверие! Была рада помочь вам стать ещё увереннее и…
НФ
Надежда Фадеева
Очень хороший мастер, очень качественно делает свою работу и комфортно находиться на процедуре, результаты очень хорошие, уже долгий перерыв между процедурами, осталась только сложная зона -бикини, и то посещение раз в 3 месяца, ноги и подмышки пока 6 месяцев без роста, 1-3 волоска на этих зонах Люба убирает, когда на бикини прихожу, просто заодно) без доп трат) Очень приятно и удобно)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Л
Лилия
1,5 года назад пришла к Любе на эпиляцию и ни разу не пожалела. Результат уже виден после первой процедуры. С ногами и подмышками я уже ушла на долгий перерыв, на данный момент уже 5 месяцев. Люба не просит приходить на процедуру каждый месяц, как это делают многие другие. Мастер работает на результат 😊 Рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОЕ
Оксана Егорова
Как долго я к этому шла! Любочка☺️ спасибо тебе за мой результат ! Сходила пока три раза а результат шикарный!. советую однозначно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за добрые слова о моей работе!Буду ждать снова🌺
LL
Ludmila L
Долгое время искала мастера по Лазерной эпиляции рядом с домом и среди нескольких вариантов на сайте 2ГИС нашла Любовь. И вот уже 10 месяцев не нарадуюсь, что написала и выбрала именно её! 🤗🫶🏻 Она действительно Мастер своего дела с Большой буквы. А с таким качественным подходом о нежелательных волосах можно просто забыть!🙏😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ludmila, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Мария Микушева
Сходила на лазерную эпиляцию к Любе! ПРОСТО ВАУ😍 не описать словами с какими эмоциями я вышла из ее кабинета , дело даже не в самой процедуре и ее профессионализме ( хотя это тоже имеет большую роль ) хочу рассказать о том какая Люба открытая , доброжелательная девушка , с невероятным багажом знаний !! благодаря ей я узнала много фактов и лайфхаков , о которых мне не говорил ни один из специалистов лазерной эпиляции , плюс к этому с ней можно обсудить не только эту сферу , но и множество других, и также получить множество интересной информации и советов 😅 я осталась полностью довольна и процедурой и специалистом ☺️ я буду всем рекомендовать именно данного специалиста Любовь 😎
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛Благодарю за доверие…
Эльвинка Ахметзянова
Я хожу к мастеру Любе уже почти год, 2 раза ходила в другую студию, но результат мне не понравился, почему пошла в другое место, по причине того что ездить далеко в другой район, сейчас снова приехала сюда, сделали все зоны, рекомендую однозначно мастера, все хорошо и качественно делает, на совесть, соответственно результат есть, я довольна, муж тоже ходит со мной, он тоже доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвинка, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Благодарю за доверие ❤️
Алия Гилфанова
Выражаю огромную благодарность Любе,очень внимательный и аккуратный мастер .Во время процедуры всегда спрашивала о моих ощущениях, подстраивала под меня лазер . Процедура достаточно комфортная и безболезненная. А самое главное, результат не заставил себя долго ждать, уже после 3-х процедур,волос практически не осталось. Очень рада что нашла своего мастера!
28 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛Очень ценно когда получаем о…
РГ
Резеда Гумерова
Хожу к Любе уже второй год, сейчас убираем волосы на руках, потому что больше нигде волос не осталось🙃 Очень нравится атмосфера, и отношение мастера к клиенту и к результату, работает на совесть, лишнего не навязывает, цены приятные🤗 Однозначно рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Резеда, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Анна Никифорова
Ранее ходила в другую студию. Результат был незначительный. А тут сразу после первой процедуры вижу результат 👍🏼 нравится подход, что мастеру тоже важен результат, а не бесконечное ежемесячное хождения на эпиляцию. Рекомендую однозначно тем, кто отчаялся увидеть результат в других салонах
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Люба благодарю за процедуру лазер. Шикарный результат. Всем рекомендую. Я нашла своего мастера❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие🌺
Нина Петрова
Отличный мастер и супер аппарат! ❤️Уже после пары процедур шикарный результат. Очень жалею, что раньше не начала ходить
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЭА
Эльвина Агмалова
Люба замечательный мастер, время с ней проходит не заметно, хожу уже 4 месяца, волос меньше уже на 70%, очень рада, что выбрала именно ее❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Берк
Это просто вау эффект! Ходила несколько раз к другим мастерам,поверьте мне есть с чем сравнить))) Люба-мастер своего дела- аккуратная,внимательная,дотошная в самом лучшем смысле этого слова,ни один волосок не оставит не замеченным))) Рекомендую на эпиляцию ходить именно к ней! Плюс позитивная девушка,время в кабинете летит незаметно. Делаю полностью ноги,подмышки и бикини. Все зоны результат на 5+!
12 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Adelya Khamidullina
Хожу не первый раз, я просто в восторге😍😍 Люба мастер своего дела!! Очень уютный кабинет 🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Лилия Закирова
Решилась наконец-то на глубокое бикини и очень рада, что попала к Любе, очень жизнерадостная девушка. Делала примерно 7-8 раз и уже месяца 3 нет волос. Всё хорошо объяснила как и что делать. Спасибо большое за процедуры. И ещё цены очень порадовали.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Назипова
Давно думала начать делать лазерную эпиляцию , но все ни как не решалась. Но так получилось , что судьба меня свела с замечательным человеком Любовью. Теперь я свое тело доверяю только ей . С первого же посещения результат отличный. Я забыла,что такое бритва. А это самое главное для меня. Кто еще думает делать лазерную эпиляцию или нет, нечего думать , нужно просто довериться такому специалисту как Любовь. Спасибо Вам за мое гладкое тело.
11 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Лилия Зарипова
Посещаю данную студию год .За год была 7 раз ,последний интервал 3 месяца. Результат-супер,волосы за 3 месяца убрала 1 раз ))Приятная атмосфера, компетентный очаровательный мастер Любовь🩷
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие 🌸🙏
Людмила Лебедева
Нашла объявление на авито,решила попробовать лазерную эпиляцию. У меня волосы светлые, объяснила что светлые волосы тяжёлые убираются и если не будет результата таки сказала ко мне не приходить.Но с первого же раза я увидела результат.у меня волосы стали выпадать через две недели как она и предупреждала.рост волос замедлился и я очень довольна результатом. Я прихожу 6 раз,С интервалом 7 недель.Четко следит за интервалом. Советую всем очень!!! хорошая и общительная девушка .
1 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Лейсан Зиганшина
Искала студию недалеко от дома и пришла сюда, ни капельки не жалею о своем решении, была у Любы уже 2 раза. Очень вежливая, общительная, доброжелательная. С ней чувствуешь себя очень комфортно и нет стеснения, а для меня это очень важно. Хожу на подмышки и глубокое бикини, результатом довольна на все 100%. Процедура занимает времени не больше часа, всем знакомым рекомендую студию Любы, а ей желаю процветания и побольше благодарных клиентов, спасибо ♥️♥️♥️
20 марта 2023, официальный ответ
Лейсан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Лейсан Гамирова
С чего бы я хотела начать . В первые посетила салон лазерной эпиляции,до этого обходилась как то сама,то эпилятором,то воском, процедуры не особо то,приносящие приятные ощущения 🙈. Делаю подмышки и бикини. Во первых - хочу отметить деликатную работу и поведение мастера,психологически было очень комфортно ☺️так как, не все могут доверить свое тело кому то 🙈 . Во вторых - во время процесса мастер отвечала на все поставленные вопросы ,четко и уверенно. В третьих - сам аппарат комфортный по ощущениям и сеанс проходит незаметно. Промежуток между сеансами примерно месяц, уже после 1 процедуры был заметен результат, после 2 процедуры волоски начали сами выпадать 😁,а вот уже после 4 процедуры волосков стало очень мало, все почти повыпадали. И вуаля результат,гладкая как нектарин 🍑 😂Как я рада, что больше не нужно бриться, (дергать, пользоваться эпилятором ) каждый день, раз в месяц и стеснятся черных точек ,когда волосики начинают прорастать. Работают две замечательные девочки 😁 Хожу к мастеру с удовольствием ,а главное с результатом. Главное ,если хотите получить результат , ходите на процедуру как советует вам, ваш мастер. И тогда ,вы получите свой идеальный результат. Всем советую, девочки записывайтесь, не пожалеете ! Ещё не раз вспомните мой отзыв !!! Девочки мастера, а вам желаю побольше клиентов и процветания ! 🌼
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Огромное спасибо за добрые слова, за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Румия Гайнутдинова
Очень вежливый персонал, все аккуратно и безболезненно. В первый раз была на такой процедуре и с уверенностью могу сказать, что теперь только сюда!!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анюта Кнайнова
Мастера профисионалы своего дела, эффект с первого раза, безболезненная процедура, приятная атмосфера, доступные цены👍
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!