Luna Slim
Студия массажа
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТЗ
Таня Зарипова
В восторге
Хочу тоже оставить свой отзыв🥰 Мастер Лейла супер ❤️Как она профессионально прорабатывает каждый сантиметр тела👍после каждой процедуры виден результат,купила курс на lpg и вакуум и не жалею!Студия очень уютная,Валентина спасибо Вам!Процветания вашей студии желаю!😍
ЛЛ
Лилия Лилия
В восторге
Отличная студия! Девочки просто молодцы. Хочу поблагодарить Карину, свою работу выполняет на все 100+%. Результаты вашей работы радуют. Валентина, у тебя супер команда. Процветания и благополучия Вам!!!!
Eakml Ka
В восторге
Добрый день, хочу оставить отзыв ☀️ Ходила, хожу и буду ходить 🤭 на процедуры в студию коррекции тела с использованием эндосферы и LPG массажа, и могу с уверенностью сказать, что результат превзошел мои ожидания. Эндосфера, как оказалось, это не просто массаж, а целая система, которая помогает не только улучшить контуры тела, но и улучшить состояние кожи, убрать отеки и даже подтянуть ткани. Очень заметный эффект уже после нескольких сеансов: тело стало более упругим, исчезли отеки, кожа стала гладкой и подтянутой. Что касается LPG массажа, то это отличный способ для улучшения кровообращения, уменьшения целлюлита и даже для общего расслабления. Массажист Лейла очень опытная и легко располагает к себе , и сеансы проходят максимально комфортно. Особенно мне понравилось, что на процедуре они используют индивидуальный подход — подбирают интенсивность в зависимости от состояния кожи и желаемого результата. В целом, я заметила положительные изменения уже после нескольких процедур. Состояние кожи и контуры тела улучшились, стало легче и приятнее в целом. Обслуживание в студии на высоте — уютная атмосфера, внимательные специалисты и приятные условия. Однозначно рекомендую эту студию тем, кто хочет улучшить фигуру и укрепить здоровье. Хочется добавить, что руководитель студии- Валентина, всегда идёт навстречу, про оплату частями, вообще промолчу, настолько удобно, что по карману не бьет. Даже если нет возможности оплатить в оговоренный срок, можно чуть позже. Огромная благодарность за подход к клиентам 🙏🏻🥹
Ирина Сущевская
В восторге
Хотела сказать Валентине огромное спасибо за её неравнодушное отношение к клиентам. Пользуюсь услугами этого салона второй год на регулярной основе. После 50 сложнее становиться держать себя в форме. Благодаря тому, что Валя грамотно подбирает необходимых процедур, а девочки-мастера качественно их делают, получается выглядеть сильно моложе своих лет. Очень клиентоориентированная студия
ЭК
Элина Кулакова
В восторге
Хочу поблагодарить Валентину хозяйку студии Луны за профессионализм ее сотрудников,за качественное оказание услуг.Особенно хотелось бы выделить мастеров Лейлу и Элину,которые безболезненно,профессионально используя разные техники,сделали мою фигуру намного лучше чем я ожидала.Спасибо большое.Ваш постоянный клиент
СА
Сергей Астраханцев
В восторге
Сегодня был на массаже у мастера Халиды . Мастер отлично отработала все проблемные зоны . В предыдущем салоне со мной не охотно работали ( видимо потому что я мужчина ) Здесь записался без проблем ! Рекомендую 🤝 P.S странно читать отзыв ниже Аппараты у девчонок новые , раньше работали на белом lpg , в этом году новый черный аппарат , мощнее ! Написал или конкурент, или перепперепутали салон!) Процветания Вам и адекватных клиентов 🙏
Sharkaeva 777
В восторге
Мне очень нравится данное место, мастера все классные, процедуры эффективные🔥
Валентина Кривец
Любимая студия ❤️
Эльвира Ягудина
В восторге
Прохожу здесь комплекс лпдж массаж. Салон чистый, красивый, персонал приветливый. А теперь все по порядку: 1. Парковка- есть открытая, есть платная (1 час бесплатно), удобное расположение офиса, 3 этаж, 17 кабинет. Открывают через домофон. 2. Чистота в кабинете , не тесно, верхнюю одежду можно повесить на вешалку, переодеваться на процедуру можно за ширмой, что приятно радует, так как не хочется это делать при ком то. 3. Вся процедура безболезненна, так как я частый гость данной процедуры, то костюм приобрела личный, но можно за дополнительную плату взять в аренду. 4. По ценам радует гостевой (ознакомительный) курс, куда входят по 1 процедуре все виды предлагаемых массажей. Но есть и комплексы абонементов, который дает скидку и достаточно существенную. 5. При первичном приеме вас консультируют, опрашивают по заболеваниям, так как есть противопоказания, и дают рекомендации по проведению той или иной процедуре, насколько я помню, если покупаете абонемент, то корректировка питания и рекомендации входят в абонемент. Валентина, отзывчивый мастер своего дела, и если вы решитесь на корректировку вашего тела, то рекомендую посетить этот салон красоты.
Резеда Гарифуллина
В восторге
Хорошая студия, была первый раз очень понравилась. Массаж делала милая девушка, добросовестно работает.
Екатерина Баскова
В восторге
Лейла знает свое дело и помогла мне достичь желаемых результатов. Большое спасибо всему вашему коллективу. Отличная студия с хорошими ценными
3 сентября 2023, официальный ответ
Полина Волощук
В восторге
Подруга посоветовала сходить на вакуумный массаж. Мне понравилось. Расслабление и улучшение кровообращения - это то, что мне нужно. Большое спасибо, Карина!
30 августа 2023, официальный ответ
Мария Лазарева
В восторге
Смас лифтинг лица был просто потрясающим. Моя кожа стала более упругой и молодой. Спасибо, Карина, за профессиональную работу и отличный сервис
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Анна Герасименко
В восторге
Лейла проводит процедуру с большой тщательностью и профессионализмом. Мне её посоветовала подруга. Я не пожалела, что записалась. Рекомендую от всей души!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм наших сотрудников . Обяза…
Виктория Меркулова
В восторге
Очень понравилась коррекция фигуры в этой студии. Эмилия помогла достичь желаемых результатов. Большое вам спасибо!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Камила Захарова
В восторге
Прессотерапия - мое спасение. Эмилия провела процедуру профессионально и с большим вниманием. Результаты превзошли ожидания)) как хорошо, что нашла это место
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за вашу оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших клие…
Марина Пономарева
В восторге
Очень довольна результатами LPG массажа. Ощущение легкости и упругости кожи после процедуры. Лейла замечательный специалист! Всем её советую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Дарья Игнатова
В восторге
Смас лифтинг тела оказался для меня идеальным решением для укрепления кожи. Результаты превзошли все ожидания. Большое спасибо, Эмилия, вы молодчина :)
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверяете нашим специалистам…
Людмила Р
В восторге
Хорошая студия. Хожу к Валентине на криолиполиз, LPG массаж. У неё в студии всяких разных аппаратов полно. Прессотерапия, смас лифтинг, интимный смас, ещё какие-то аппараты. Очень много услуг и процедур, на любой вкус. Комплексы можно приобрести, как абонемент. Работают вроде как вдвоём, очень милые девушки. Порадовало мед.образование сотрудников, а не курсы. Езжу с советской площади, потому, что там приятно, чисто, и цены лояльные. Есть лифт, доступная среда. Очень рекомендую салон. Если не забуду в следующий раз прикреплю фотографии.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!