Lelafit
Студия растяжки
ГХ
Гузель Хузиханова
Работают по предоплате. Просят перевод на карту , чек не предоставляют. Странная контора. На вопрос почему так прикрываются тем что мало мест в группе , на преложение просто записать в группу молчат. Вывод: заинтересованность в деньгах больше чем в прозрачности и репутации.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) На пробное занятие записываем только по предоплате, чтобы каждый записавшийся точно по…
ZA
Zalyalova Alfiya
Удобное расположение, уютный зал, хоть тренировки и групповые, но каждая из нас под чутким вниманием тренера. Любая найдет для себя то занятие, которое нужно. Отдельно благодарю Дану, ей и 1000 звезд за работу
15 мая 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за приятный отзыв 🌹 Ждём на тренировках 🤗
Алексей Кавчак
Приобретаю абонемент не в первый раз👍 удобно записываться через приложение, также в любой момент можно отменить/перезаписаться , если не получается посетить занятие Хожу к тренеру Дане,все хорошо объясняет, поправляет, не жалеет) на любых тренировках очень устаю, потею ,выматываюсь😁 мне подходит!) Из минусов: не хватает душа после тренировки) P.s ПИШУ С АКК СУПРУГА)
ЧИ
Чулпан Ильясова
Отличная студия растяжки. Профессиональный подход к тренировкам и индивидуальный подход к каждому. Дана настоящий профессионал своего дела, знает свою работу, всегда даёт полезные советы и корректировки, помогает достичь лучших результатов. Я очень довольна результатами, которые достигла на занятиях.
Varya Alexandrova
При выборе занятий-главное найти профессионального тренера, которая будет внимательна относиться к каждому клиенту,будет требовательна, работать на результат💪☝️Хожу к Дане и получаю кайф от каждого посещения. Рекомендую данную студию!
7 апреля 2024, официальный ответ
Varya! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ❤
НА
Наталья Ажимова
Хочу оставить отзыв о замечательной Дане! Если хотите привести себя в форму с 100% результатом, то рекомендую только ее! Строгая, требовательная работает на результат! Администратор всегда на связи, отвечает на все вопросы! Классное место!
ФН
Фанзиля Нурмиева
Первый студия, куда дочка ходит с удовольствием. Наш тренер Анастасия Константиновна очень ласковая, на занятиях располагает к себе. У дочки видны успехи, в частности растяжки, колеса. Собираемся продолжать заниматься.
Юлия Исакова
Студия очень нравится, и администратор вежливый, и наш тренер Анастасия тоже очень нравится. К детям относится с душой) дочка готова ходить на танцы каждый день, хотя в другой студии было наоборот.
GB
Gulnaz Belaya
Отличная студия. доброжелательная и приветливая администратор. Уютно , светло и чисто . Особенно хочется отметить тренера Анастасия Константиновну! Дети ходят к ней с удовольствием (Постоянно обнимашки ))) спасибо!
GB
Gulnaz Belaya
СХ
Сабина Хайруллина
Очень нравится студия
Валерия Мелиахматова
Студия нравится, круто что есть разные направления. Тренер Дана 🔥 работает на результат 💯 . Планирую ходить дальше. Спасибо за вашу работу.🫶🏻
Альмира Данилова
Отличное место для поддержания своего физического здоровья! Индивидуальный подход! Всегда лояльное отношение! Администратор всегда на связи и улыбка её визитная карточка!! Доброжелательный коллектив! Тренер Айгуль бомбическая!!!
ГЗ
Гульназ Зайнулина
Очень нравится тренер Анастасия, каждое движение разжевывает и терпеливо повторяет снова и снова.
ТГ
Татьяна Гилазеева
Обожаю Дану! Не смотря на юность и хрупкость, невероятно сильный тренер, халявничать у нее не получится. И Лилечка, благодаря ей мне понравилась йога. Хотя остальные девочки -тренера просто чудо 😘💐
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Диляра Абдуллина
Прекрасный тренер 👍сын доволен.Занятия проходят на ура 🥳 и ходит с удовольствием
Ё.
Ёло4ка .
Классная студия, рядом с домом, дочка ходит с удовольствием. Анастасия - отличный тренер)
Алёна Григорьева
Классная студия рядом с домом, очень удобно! В группах не более 9 человек и очень комфортно заниматься. По одному абонементу можно сходить на любое занятие. Хожу уже год, благодаря прекрасному тренеру добилась многих результатов!
Аида Гибадуллина
Хожу с удовольствием на High Heels😍 спасибо Анастасии.
ЛХ
Люция Хамидуллина
Анастасия очень классный тренер ☺каждая тренировка это мощный заряд энергии и позитивных эмоций
ГЗ
Гелюся Залялова
Анастасия лучший тренер. Каждая тренировка проходит классно.
AT
Alina Tazieva
Благодарю студию "НУГА" за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю В нед. 2 раза, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Особенно хочу поблагодарить Айгуль💝 Всегда подскажет если, что-то технически не правильно делаешь, не остается безучастным, видя как человек не просто работает не эффективно, а возможно калечит себя. Она научила меня правильно дышать во время занятий. Спасибо вам.
ФХ
Фанзиля Хисматуллина
Хожу на танцы к Анастасии ❤️она умничка,мне всё нравится,я в восторге.Да, ещё что для меня важно так это близко к дому
ГМ
Гузалия Мингазова
Хорошая студия растяжки. Рекомендую
Аделина Рожина
Очень нравится посещать Нугу,хожу к Айгуль,суперские упражнения,очень внимательный и бодрящий тренер,советую☀️🔥😍
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Айсылу Гимранова
Уютная студия!!! Один абонемент дает право приходить на разные виды тренировок: здоровая спина, растяжка, аэростретчинг, силовые тренировки 💪 и даже танцы) Очень классные тренеры, особенно Дана 👍😎. Желаю дальнейших успехов и побольше клиенток)))
Лейла Амирханова
Хожу на аэростретчинг сюда, очень нравится, ощущения классные.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно.
АХ
Арина Хасанова
Отличная студия. Занимаюсь второй год. Есть разные группы, всегда можно что-то подобрать под свой график и предпочтения. Особенно люблю аэрострейчинг. Спасибо Дане)
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤
ТЗ
Татьяна Загидуллина
Хорошая студия. Тренировки нравятся. Рекомендую 🔥
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мария Петрова
Была сегодня в студии в первые на роллстретчинге, приятная атомосфера, уютная студия) Хорошая преподаватель👍🏼 Планирую еще посетить другие занятия) Было бы хорошо, если открылись в радужном)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 🤗
ТХ
Татьяна Хамидуллина
Хожу сюда уже больше года очень нравится, очень нравится тренер Дана, очень хорошо проводит тренировки
Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
ЕХ
Елена Хайруллина
Очень нравится студия, уютно, комфортно. Условия очень лояльные, сотрудники понимающие, отзывчивые. Особенно нравится тренер Дана! Хоть и строгая, но результат супер! Вроде кажется, что это предел твоих сил, но с ее подачи и второе дыхание открывается и растяжка появляется там, где ее вообще не было)) И другие тренера мне нравятся)) Вообщем классно, рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Айсылу
Дана, отличный тренер! Хожу на занятия с удовольствием!!!
31 января 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Матвей Машкин
Классная студия 👍 Дочка ходит на танцы все нравится
ГС
Гульнар Сафиуллина
Хорошая студия растяжки. Тренировки у Даны эффективные и классные. Все супер!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульнар, за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ГА
Гульназ Акрамова
Классные тренировки. Все очень нравится😃 Огромная благодарность за вашу работу)
ЕФ
Екатерина Фазулова
Очень хорошая студия. Тренер очень внимательна к каждой, занятия проходят эффективно, на одном дыхании
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Алла Максимова
Занятие у Даны проходят очень эффективно. Очень хороший тренер. Все супер!
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вас видеть 💛
Чулпан Ильясова
Очень красивая и просторная студия. Все тренера компетентны и отзывчивы, найдут подход абсолютно к каждому клиенту! Хожу с большим удовольствием
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
Любовь Маркелова
Занятия проходят очень комфортно, тренера внимательно относятся к тому, как выполняются упражнения, к состоянию в процессе и после тренировки..
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Камила К.
Студия прекрасная! На любой вкус . Сама хожу на силовые и жиросжигание очень нравится! Буду также ходить. Результат есть. Стараюсь ходить 3р в неделю утром.тренер Айгуль ❤ тренер Гульнара💜 Залина💛
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Лейсан Маузиева
Ходим уже год . Все нравится
Н
Н.Л.
Всего один небольшой зал, занятия по часу, душа нет, в уборной висит обычное маленькое полотенце, постоянно мокрое, переодеваться некомфортно, места мало, кондиционера нет, коврики рассыпаются, тонкие и используются по кругу весь день, никак не обрабатываются. Гантелей и гирь мало, поэтому позаниматься со своим рабочим весом скорее всего не получится. Будешь заниматься с тем, что останется. Кто-то занимается с двумя гантелями по 3 кг, кому-то достается одна 8кг)) При этом не учитывается уровень подготовки, не предлагают упрощения/усложнения. Позанималась месяц, даже не узнала имен преподавателей, потому что они просто не представляются. Атмосфера в целом не подошла мне, продлевать абонемент не буду.
РР
Реана Радиковна
Вежливый администратор, опытные тренеры. Все необходимое,в студии имеется.Светлый интерьер и уютная обстановка.Все отлично!🌺
Регина Нигматзянова
Вежливые администраторы, опытные тренеры, заряжают энергией и хорошим настроением. Рекомендую!