Kaskad
Магазин
Приходи и удивись широкому выбору, низким ценам и отличному сервису!
Позвонить
shampipi .
Жижа - химозная приторная дрянь втридорога. Ассортимента ноль. Ни ногой
Kaskad, магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, чампипи! Очень странный отзыв о нашем магазине, исходя из одного вкуса от одного бренда…
Артём Мингалёв
Изначально купил плохую жидкость, вернулся обратно обменяли на отличную, даже дороже чем первая жидкость
Рузина Габдрахманова
Отличный магазин 💥 Покупаю классные одноразки и электронки🔥 Много выбора,а это самое главное✅ А так же вежливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором🔥 Советую ходить только туда !
Вячеслав Солонинин
Отличный магазин, давно была потребность в качественном табачном магазине, а он оказался прямо под домом! Большой выбор качественного табачного товара и всего остального! Респект
Нестор Дьяконов
Классный магазин! Купил одноразки Soak. Много различных вкусов, и цены низкие. Буду вас рекомендовать
Назар Панин
Цены супер и выбор большой. Покупаю табак только здесь
Глеб Горячев
Случайно зашел в этот магазин и не пожалел. Приятно удивил широкий ассортимент товаров для курения. Консультант помог выбрать качественный табак по выгодной цене.
Кирилл Сорочайкаин
Отличный магазин с приветливым персоналом консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем любителям качественного табака и вейпинга!
Вячеслав Климов
Прекрасный магазин. Консультанты дружелюбные и общительные, всегда помогут, подскажут, объяснят, даже сами помогут с обслуживанием вейпа. Цены адекватные, не завышены.
Марина Александрова
Отличное место, большой выбор качественной жидкости. Так же огромный выбор подов и электронных сигарет. Купил себе пару жидкостей! Вообщем и целом я рекомендую! От души.
Игорь Руднев
Классные продавцы, знают своё дело пот всём вопросам без напряга дают ответы. Ассортимент приличный, качественный товар.
Назар Емельянов
Приятная табачка, качественный товар, вкусов огромное множество, рекомендую. Сотрудники обалденные ребята.
Андрей Соколов
Отличный магазин, ребята товар знают, цены адекватные. Нужен был легкий табак с холодком, продавец предложил множество вариантов. Получилось очень выгодно.
Майя Чалый
Магазин просто топчик! Люблю их ассортимент жиж и вейпов. Продавцы всегда милые, помогают выбрать вкус. Очень довольна.
Игорь
Захожу сюда часто за дноразками. Консультант всегда на позитиве, всегда помогут и подскажут. Магазин супер!!
Андрей Долгов
Самая лучший табачный магазин в городе! Был проездом и продавец посоветовал офигенную одноразку. Обязательно вернусь сюда еще раз)
Евгений Комиссаров
Замечательный магазин, всегда всë в ассортименте, если что то не знаешь то вам там подскажут, расскажут, посоветуют, персонал очень хороший и адекватный. От души советую.
Смирнова Ирина
Не могу нарадоваться вашему магазину! Огромный выбор табачной продукции, приятные цены и отзывчивый персонал.
Валерия Полякова
Классное местечко, приятные цены и широкий ассортимент.Продавцы с дружеским отношением к клиентам. Все расскажут и подскажут, знают все о табаках, могут подобрать вкус именно для вас, посоветуют что то новое и необычное!
Захар Шевцов
Заходил в данный магазин и был приятно удивлён. Сотрудник все знает о своем товаре, помогла мне определиться с выбором, исходя из моих вкусовых предпочтений. Однозначно рекомендую!
ДВ
Дарина Валинина
Офигенный магазин, много продукции, есть бонусная система, качество товара зашкаливает! Все очень классно, спасибо за товар!
Олег Володин
Очень доволен обслуживанием в этом магазине, консультанты всегда готовы помочь и расскажут все о самых популярных вкусах жидкостей для вейпа.
КТ
Ксения Тимофеева
Любимый магазин табачки, потому что всегда большой ассортимент и очень удобно располагается. Постоянно покупаю тут табак для кальяна, очень довольна!
Никита Гущин
Недавно открыл для себя ваш магазин и остался приятно удивлен! Качественный табак для кальяна, разнообразие жидкостей для вейпа и доброжелательные консультанты. Обязательно вернусь снова!
Эдуард Субботин
Хороший магазин, пришел за электронкой, продавец сразу же подошел, подсказал и помог сделать выбор, всё отлично. Ещё раз большое спасибо.
Тарас Колесов
Все четко, адекватные цены, ненавязчивая помощь консультанта, лишнее не навязывала, на все вопросы ответила максимально подробно. В итоге ушел с магазина с новеньким вейпом.
Лариса Павлова
Обожаю ваш магазин! Здесь всегда можно найти интересные новинки табака для кальяна. Консультант Александра всегда даст отличные рекомендации по выбору товаров.
Алина Ржевская
Часто с мужем заходим к вам за табачком для кальяна, всегда всё супер! Ассортимент неплохой, всегда есть все новинки, плюсом бонусная система тоже радует!
Вова Архипов
Ваш магазин стал моим постоянным местом для покупки табачных товаров. Всегда найду здесь то, что нужно, и цены приятно удивляют. Консультанты всегда профессионально помогают с выбором, благодарю за отличный сервис
Ангелина Добровольская
Только тут беру жижу и не только. Все консультанты вежливые, все подскажут, все покажут. Очень широкий ассортимент. Все, что вам нужно, вы точно тут найдете!
ОД
Остап Дегтярев
Лучшая табачка, продавец помог разобраться в ассортименте и посоветовал наилучший вариант. Порадовали также очень цены и удобное расположение, с хорошим графиком работы. Буду заходить к вам чаще!
Захар Калашников
Уже давно покупаю здесь всё для кальяна, доброжелательный персонал, огромный выбор и хорошие цены. Также, хочу отметить качество товара и конечно бонусную программу лояльности.
Светлана
Отличное место для покупки курительных аксессуаров. Большой выбор табака для кальяна и жидкостей для вейпа, цены доступные. Консультант Александра помогла мне определиться с выбором, спасибо ей за терпение и профессионализм)
Камила Ленина
Суперская продавец Валерия, помогла с выбором, исходя из предпочтений. В магазине чисто и приятная атмосфера. Благодарю за шикарное обслуживание.
Иванов Иван
Захожу к вам уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольным! Хороший выбор табачных изделий, дружелюбный персонал и приятные цены. Классно, что вы есть!
Ефим Ткачев
Большой выбор табака, вейпов и аксесуаров к ним. Закупаюсь в этом месте стабильно 2 раза в неделю. Однозначно рекомендую, магазин зачётный.
Илья Окатов
Есть редкие вкусы табаков для кальяна. Компетентный персонал, который подробно расскажет обо всём что спросишь. Большой ассортимент и приемлемые цены.
Вера Верещагина
Отзывчивый продавец. Всегда выслушает и поможет с выбором жидкостей. Цены приемлемы. В обще, работают энтузиасты и профессионалы своего дела.
Дарья Руденко
Ассортимент большой, доброжелательный персонал, помощь в выборе любого продукта на любой вкус! Однозначно рекомендую! Твердая 5 ка ! Весь товар оригинален!
Ева Захарова
Каждый раз прихожу и закупаюсь жижей и испариками. Широкий ассортимент жидкостей, испарителетей, pod систем и одноразок. Продавцы всегда подскажут если чего-то не знаете и в целом классные девча а.
Дарья Меркулова
Прекрасный магазин. Хожу сюда уже почти что год, всем довольна. Оригигальный товар и прекрасные продавцы, всегда готовые помочь и порекомендовать хорошие поды и вкусные жижи. Желаю процветания!
Максимова Александра
Лучший магазин. Обслуживание великолепное, приходишь в атмосферу добра и любви к своему делу. Хожу сюда год и никогда не изменяю данной точке. Никогда не откажут в помощи. Спасибо большое!
Смирнова Маша
Очень хорошая девушка на кассе, все подсказала, помогла с выбором. Ничем не ограничивала и очень вежливая. Огромный выбор!
Стася Меркулова
Широкий ассортимент, большое количество разнообразных жидкостей на любой вкус. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Маргарита Кожевникова
Продавцы отличные с таким же чувством юмора. Знают детали каждого устройства и могут подобрать идеальную жижу или девайс. Ориентируясь на желания покупателя. 5 звёзд, была бы возможность - поставил бы больше.
Лариса Павлова
Качественный товар, квалифицированный персонал. Общительные и адекватные продавцы, со всем помогут. Подробно расскажут, рекомендую!
Камила Соколова
В магазине представлено множество разнообразных жидкостей на любой вкус и цвет. Продавец-консультант весьма приятная и компетентная, готовая помочь с выбором электронной сигареты.
Александра Орловская
Спасибо огромное девчонкам консультантам, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Хожу только в этот магазин, тк уверенна , что получу качественный товар. Большой ассортимент и удобное расположение.
Марина
Консультант Саша очень хорошо разбирается в ассортименте жидкостей для вейпов и помогла с выбором товара под мои запросы. Покупкой остался доволен. Сам ассортимент очень большой, на любой вкус и бюджет.
Елизавета Громова
Отличный ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, всегда вежливы. Отдельно хочется сказать о продукции: ее здесь много и вся она высокого качества. Брал тут различные виды табака для кальяна.