Wildberries
3.4
3.4
R
Rami
Сегодня была неприятная ситуация. Перед примеркой одежды, которую я заказывала, проверила ее внешний вид под камерой. Примерила платье, оно не подошло. Отдала на возврат. Сотрудница начала проверять на месте ли каждый блесток этого новогоднего платья, выворачивать рукав, осматривая каждый шов, вывернула платье наизнанку и нашла какое-то якобы пятно, которое я даже потом не увидела. За это время в пункте выдачи собралась очередь. Отмечу, что у меня было много вещей, которые я сразу же забрала, просто нужно было примерить пару из них. Времени было вразрез, так как дома ждет маленький ребенок. Не логично ли, вместо того чтобы терять кучу времени и ставить клиента в неловкое положение, добавить еще одного сотрудника, который будет проверять вместе с клиентом наличие брака ДО примерки, а не предъявлять его постфактум.
Регина Исхакова
Раньше работали приятные отзывчивые девочки. Сейчас, а именно сегодня (16.12) столкнулась с хамским отношением. Ну если тебе не нравится твоя работа, не работай! Грязно, В примерочных крайне неудобно примерять одежду из-за этой грязи. Все заставлено коробками пустыми. Если вы уверены, что просто придете и заберете свой заказ, не задерживаясь, то можно воспользоваться данным пвз, но не факт, что попадете (в последнее время часто вывешивают табличку о перерыве в 25 минут и непонятно когда эти минуты начались и когда закончатся, дверь закрыта).
Алина И
Сотрудник списал д/с за отказ товара. Сказал что деньги вернутся в течении дня) Некомпетентный сотрудник
RI
Rav Iaz
Не знают где товар расположен,вечные поиски,создание очередей.При этом не приветливые и общение как будто делают одолжение. По началу,пару лет назад,пункт был адекватным,сейчас видно отношение: «и так сойдет»,благо есть выбор другого пункта выдачи.
Thomas Vafin
Быстрый пвз
Александр Миронов
Хороший пункт выдачи, всё очень комфортно, персонал дружелюбный 👍🏻❤️☺️
ЛН
Ленар Нурмиев
Ужасное обслуживание в пункте выдачи Wildberries! Зашли за заказом в 20:50, хотя пункт работает до 21:00, но сотрудник отказался выдавать заказы, сказав, что уже не работает последние 20 минут и у него много дел. Очень обидно, что такие ситуации случаются, полное неуважение к клиентам! Не рекомендую этот пункт выдачи из-за безответственного отношения сотрудников к своей работе.
РФ
Разиля Фасахова
Стараются быстро обслужить
Анастасия Смирнова
Мало того, что на двери появилась «табличка» о необходимости надеть бахилы (фото приложу), так ещё и при мне на полную громкость две сотрудницы слушали голосовое сообщение от владелицы ПВ3 (это стало ясно из контекста сообщения) в котором было куча мата и оскорблений сотрудника УК по поводу вывоза мусора...также это всё сопровождалось обсуждением, уже самими сотрудницами, с теми же матами и оскорблениями. Создалось ощущение, что на меня, за 5 минут, что я там находилась, вылили ушат Это полное неуважение к клиентам WB, также как и их от руки написанная «табличка». Девушки, которые работают на данном пункте иногда не соблюдают субординацию в общении и позволяют себе при клиентах обсуждать лио свои проблемы, либо других клиентов. На мой вопрос про бахилы ответили, что люди жалуются на грязь, пишут плохие отзывы и их за это штрафуют. Внимание!!! Отзывов про грязь на ПВЗ 2, а про бахилы и хамоватых сотрудниц уже 4. Убрали и без того маленькую корзинку для мусора в самом ПВЗ, куда спрашивается выкидывать мусор от заказов «Выносите с собой и мусорку соседей» -сказала одна из сотрудниц. Пропало всякое желание посещать данный ПВЗ от такого отвратительного отношения к клиентам.
ИС
Иван Степанов
На пункте работают хамоватые девочки редко бывают нормальные сотрудники, вечная поставка прихожу за товаром говорят подойти через 2 часа разговаривают пренебрежительно, единственное достоинство это внешний вид и внутри очень красиво
Alina Asharafzyanova
Хороший пункт выдачи, быстрые и приветливые работники!
Айгуль Мухамадиева
Лучший пункт выдачи. Сотрудники всегда спрашивают перед тем как провести оплату. Как слышать ответ тут же проводят. Все четко быстро и оперативно. Лучшмй ПВЗ на районе ❤️
ЭД
Эксперт Д
Перед оплатой товаров попросила немного подождать, чтобы сменить способ оплаты и пополнить электронный кошелек. Сотрудница была так увлечена беседой (криками через весь пвз) с подругой и жалобами на поздний завоз товара, что сразу отжала оплату и деньги списались не с той карты. Вместо извинений и предложения как то решить проблему, высокомерная наигранная улыбка. Не ПВЗ, а палатка на рынке 31.07 в 20:30
ГА
Гузель Ахунзянова
Сегодня Девушка на пункте выдачи очень не красиво вела себя. Стажер ( молодой человек) правильно оформил возврат товара а девушка подошла и оформила возврат на не тот товар и списала еще деньги.и даже не извинилась
Мия Лакоста
Чистый , удобный , девушки очень отзывчивые и приветливые ! Есть уютный детский уголок )
Pupsen Wopsen
Сразу хочу отметить огромный плюс это вежливость сотрудников пункта выдачи. Всегда поздороваются , вежливо спросят фамилию и код. Сотрудники помогут вскрыть упаковку заказа, так же предложат пакет и помогут уложить товар в пакет. Делают все быстро, чтобы люди не ждали долго и не было очереди. В пунктах выдачи есть несколько примерочных, в каждой примерочной есть мягкий пуфик, мусорное ведро и чистое зеркало. Так же в пункте выдачи заказов столик, для того чтобы открыть заказ, мягкая банкетка и стул, чтобы присесть, а так же рабочий канцелярский нож и ножницы. Всегда есть пакеты майка, стандартные глянцевые. Так же, я несколько раз видел как сотрудники пункта выдачи протирали антисептиком стол, дверные ручки, канцелярский ножик и ножницы.
МП
Максим П
Лучший пункт выдачи в этом районе .Светло ,чисто и девушки всегда очень доброжелательны.
Daria Dora
Отличный ПВЗ! Спасибо
МИ
Михаил Иванов
пвз хороший
RS
Rob S
Очень приятный пункт, с отличными сотрудниками!
СЮ
Сабина Юнусова
Лучший ПВЗ. Всем рекомендую!
AN
Artem N
Лучший ПВЗ на свете!
Дарья .
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстро выдали товар!
Камилла Сагутдинова
Все супер! Всем советую)
RN
Renat Nizamov
Быстро. Без очереди
ольга дв
Самый удобный пункт выдачи в округе. Чисто, отзывчивые сотрудники, никаких очередей, всё максимально оперативно
КМ
Камилла Миловна
Хороший пункт, удобное расположение, приятная атмосфера
Эльмира Ибрагимова
Удобное расположение. ВСЕ работает. Мне понравилось
Аи
Алина ибрагимова
Хороший пункт выдачи)
Евгения Кольцова
Время 10.55, пункт выдачи закрыт , где сотрудники??
Katami She
Закрыт, всегда все было норм. Но сегодня какие-то проблемы
hs
higway surname
10:47 пвз закрыт. Пишу уже не первый. Выходят на работу когда захотят видимо.
КС
Кирилл Сабинин