Кафе-кондитерские
Максим Постников
В обед накормили чесноком. Не предупредили о том что в блюде гигантское количество чеснока.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим свои извинения, что вы столкнулись с таким отношением со стороны наше…
ДЛ
Диана Липницкая
Обожаю эту кофейню. Все очень вкусно, эстетично, красиво.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Невероятно приятно, что смогли заслужить такое доверие с вашей стороны, благодарим за теплые слова и высокую оценку💛
МД
Матякубов Дильшодбек
Обслуживание нету , заказал баклажаны круассан через полчаса пришла официант и сказала что баклажан закончился
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Очень-очень жаль, что расстроили вас. Хотели бы лично связаться с вами, узнать…
Светлана О
Понравилось только обслуживание. Персонал очень приветливый. Неуютно, как в столовой. Выбор блюд очень ограниченный. Цены высокие. Невкусно. Было б вкусно, и денег было бы не жалко.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень грустно, что мы не смогли оставить положительные впечатления от наших…
ИС
Илья Сафонов
Дарья, Зарина, Ирина, Роман и Альбина самые сладкие пирожки Казани! Пришёл первый раз и встретил самый тёплый прием. Пока ни в одной кофейне Казани меня так не встречали. Ирина приготовила. Ирина приготовила сладкий, сбалансированный эспрессо с приятным гладким телом. В следующий мой визит обязательно прилечу к вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку. Обязательно передадим вашу обра…
ТР
Татьяна Румянцева
Вынесли еду без кофе, хотя просила одновременно. Забыли про сахар. Заведение принимает с собаками, лай во время завтрака был очень громким . И длился все время пребывания. Администратор пожал плечами в ответ на просьбу что-то предпринять. Сэндвич вкусный подали, но в следующий раз пойду в другое место.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения, что в ваш визит оказали некачественное обслуживание…
Гость от «нетмонет»
Возможно, уже вечер, поэтому чуть замедленно. Меню принесли не сразу. Воду пришлось отдельно просить, хотя обычно ее подают сразу. И такое, чуть посредственное отношение, что ли...
Кууууул Кууууул
Очень хорошее кофе, позавтракать рано утром самое то. Также хороший персонал. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли порадовать нашим кофе и обслуживанием. Благодарим за рекомендацию и теплые слова💛
АФ
Артём Файзрахманов
Хожу сюда часто. Считаю несправедливо по отношению к сотрудникам, выключать кондиционер по просьбе гостей. Лето, он должен быть включен. Если кому то холодно, пусть на улице поедят. И вообще от жары можно упасть в обморок и разбить голову, от холода таких рисков нет. Так что желаю руководству смородины больше думать о сотрудниках, а не о клиентах.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Мы ценим вашу заботу о комфо…
Гость от «нетмонет»
Хороший вопрос в конце от Романа: «Придете к нам еще?» Редко такой вопрос в лоб можно услышать, но он приятно улыбнул
Гость от «нетмонет»
Внимание к деталям. Спросила про еду, выслушала мнение и принесла презент чтобы все равно оставить приятное впечатление .
Гость от «нетмонет»
Роман классный и чуткий оффициант! Благодарим вас вы супер!!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант Булат, деликатный и добродушный ☺️.
Гость от «нетмонет»
Булат - просто замечательный! Желаю побольше счастливых гостей и много чаевых.
Интерьер. Скорость подачи блюда. Доброжелательность
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, был в тут в первые! Все понравилось!
Гость от «нетмонет»
Безумно приятный парень! И пофоткал, и все быстро принес, и общается на одной волне с гостями🥹🙏
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, обслуживание понравилось!
Гость от «нетмонет»
хорошее место положение,красивый интерьер,уютно и комфортно,отличное отношение персонала,спасибо все понравилось
Гость от «нетмонет»
Приятная, добрая и прекрасная девушка, желаю только счастья и успехов, все будет, если верить в свою мечту и добиваться её😍
Гость от «нетмонет»
Отличные ребята в персонале Восхищение!!! Желаю всего самого лучшего! Следующая поездка в Казань, обязательно к Вам<3
Гость от «нетмонет»
Какао с вишней и ромом. Потрясающе. Вкус именно такой как я представляла.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и галантный молодой человек! Очень понравился!
Гость от «нетмонет»
Замечательный сервис, обожаем смородину, самые лучшие ребята 🫶🏼
Вкус еды и обслуживание! Роман молодец, премию ему! Отличного настроения ❤️
Гость от «нетмонет»
Чистота, скорость подачи блюд и вежливость персонала .
Гость от «нетмонет»
очень чуткий и внимательный к деталям молодой человек, обслуживание на высоте !!
НЗ
Нина Залялова
Очень вкусные круассаны с ягодами🌝
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться радовать вас круассанами снова и снова💛
ГН
Гульнара Нуруллина
Была неделю назад, люблю эту кофейню, всегда предпочитала её другим, всегда всё было вкусно, но в последний раз латте солёная карамель была с очень странным привкусом, надеюсь, это не было испорченное молоко, официантам сказала, ничего не ответили.. Но вот сегодня я уже не хочу там брать кофе, поскольку неохота этот вкус снова испытывать)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Нам очень жаль, что наш кофе не оправдал ваших ожиданий. Приносим свои извин…
Гость от «нетмонет»
Когда официант не убирает не допитую чашку, даже есть там одна капля остаётся, и даёт спокойно допить 😁
Гость от «нетмонет»
У вас всегда один и тот же классный уровень еды и сервиса. Продолжайте также! Удачи! Всегда знаем, что если к вам придем- будет вкусно
Гость от «нетмонет»
Все супер, может быть можно было бы добавить более разноолразные сеты завтраков, по типу английского
Гость от «нетмонет»
Арина была очень внимательна к нам,я была с маленьким ребенком,нам принесли игрушки,раскраску и детские приборы,а так же стульчик!
Гость от «нетмонет»
Все было быстро , как я и просил 🌟.
Гость от «нетмонет»
Вежливость и внимание к ребенку.
Гость от «нетмонет»
Все вкусно, большие порции .
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание! Спасибо большое Роман)
Гость от «нетмонет»
вайбовый молодой человек 💋.
такая секси .
Гость от «нетмонет»
очень вежливая и милая ❤️.
Гость от «нетмонет»
Помощь в выборе, сервировке и внимание к детям.
Очень приятная 🤍.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и отзывчивый .
Обслуживание и вкс блюд.
Крутой типуля.
Очень вежливый.
Гость от «нетмонет»
Официанта зовут как меня .
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное за теплое отношение!
Все отлично)
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая просто ангелочек .